В начале в директе по ПС никого - а цены высокие

12
LN
На сайте с 14.08.2008
65
1606

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, где почитать что нибудь подробное и грамотное вот по какому вопросу - низкочастотник, 107 показов по РФ в месяц, собираю начальную компанию - выдает вот такие цены на размещение:

1 спец - 26,8

вход в спец - 26,8

1-е место - 5,1

гарантия - 0,3

Я конечно хочу встать в спец, тем более там никого нет. Предполагаю, что сначала надо каким то образом заработать CTR чтобы цена спеца понизилась, встать туда и дальше повышать CTR чтобы снижать цену. Как это все сделать правильно, на какие грабли не наступить? Что бы почитать по этому поводу? Прошу помощи.

QM
На сайте с 25.01.2010
170
LEGI0N:
низкочастотник, 107 показов по РФ в месяц
Я конечно хочу встать в спец, тем более там никого нет.
1 спец - 26,8
вход в спец - 26,8

Вы показы поставили на всю РФ или на какой-то конкретный регион?

Е
На сайте с 18.12.2013
8

Напишите фразу, если не секрет

W
На сайте с 30.03.2007
79
В отличие от гарантированных показов, спецразмещение имеет порог входа, не зависящий от наличия конкурентов.

Из хелпа.

И ещё возможная причина:

По данному запросу могут присутствовать конкуренты, объявления которых показываются не во всех выбранных вами регионах. Большинство объявлений на Директе создаются с тем или иным региональным таргетингом, а это значит, что их видят только пользователи из указанного в нем региона. Цена первого места и входа в гарантированные показы указывается таким образом, чтобы обеспечить вашему объявлению заданные позиции во всех регионах в соответствии с установленным вами геотаргетингом.

Оттуда же.

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Уже другие показатели. Вот для примера можно взять более частотный запрос:

"риф ринг", частота 650, один в спеце один в гарантии - ценовые показатели те же самые.

Как действовать в такой ситуации?

---------- Добавлено 27.02.2014 в 16:32 ----------

WHO?:
Из хелпа.

И ещё возможная причина:
Оттуда же.

По регионам проверил - картина меняется незначительно. Хелп тоже прочитал. Вопрос не в том почему это произошло - а как в такой ситуации действовать чтобы за нормальную цену вползти в спецпоказы?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

LEGI0N, это у Вас в прогнозаторе такие показатели или уже объявление модерацию прошло и показывает такие цены?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
LN
На сайте с 14.08.2008
65
Масяня:
LEGI0N, это у Вас в прогнозаторе такие показатели или уже объявление модерацию прошло и показывает такие цены?

Модерацию не проходило - я приценился, офигел, прочитал хелп и обращаюсь за советом, ибо не знаю что делать в этом случае.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
LEGI0N:
Я конечно хочу встать в спец, тем более там никого нет.

Как-то тоже интересовал аналогичный вопрос, создавала отдельную тему даже.

Там очень неплохие были ответы, цитировать смысла нет, всего 2 страницы тема, почитайте.

Наблюдаю и развлекаюсь.
LN
На сайте с 14.08.2008
65
Nekada:
Там очень неплохие были ответы, цитировать смысла нет, всего 2 страницы тема, почитайте.

Большой респект, полезная веточка.

Однако вопрос остался - как в данном случае действовать?

Правильно ли я понимаю, что изначально надо войти в гарантию за 30 копеек, наработать себе там максимальный CTR (в том числе самозаходами), на который способна гарантия, и уже потом соваться в спец?

Или CTR при переходе в спец не учтется? Как раскачать эти суммы, конкретные какие либо стратегии есть?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
LEGI0N:
Модерацию не проходило - я приценился, офигел, прочитал хелп и обращаюсь за советом, ибо не знаю что делать в этом случае.

еще раз задам вопрос - т.е. Вы именно в прогнозе бюджета такие цифры увидели?

LN
На сайте с 14.08.2008
65
Масяня:
еще раз задам вопрос - т.е. Вы именно в прогнозе бюджета такие цифры увидели?

В прогнозе цифры в уе, эти в рублях.

Я создал кампанию, и как вы правильно заметили еще не отправлял ее на модерацию. То есть мне в созданной и не отправленной на модерацию кампании такие ценники показывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий