- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну в 90-ые года война с Чечнёй была похлеще чем санкции по эффекту
Если бы не один всем известный человек, то третья компания уже бы началась. Так вот это реальная опасность. Итого 1 конфликт весной продолжится, а второй сдерживают. Это крайне дорогие мероприятия.
Потому о какой стабильности рубля можно говорить, если куча политических факторов и куча экономических.
Вспоминаются слова ВВП про то, что у нас слишком много банков, и что снизить их число до 250 - как в Германии - было бы оптимально. На текущий момент их 829.
Я это к тому, что работников ЦБ в грядущем году ждёт ад из-за кризиса в банковской сфере. На первый план выйдет вопрос - спасать банки (и градообразующие предприятия) или удерживать инфляцию? Думаю на инфляцию забьют, а значит на доллар по 80 мы ещё насмотримся.
Но пока, курс рубля укрепляется и довольно сильно. Кто знает, может и до 50 откатится. Но в 100 рублей за 1 бакс, к НГ уже не верится.
Проблема в том, что вот как раз таки никто не знает, что и как будет. И даже не предполагает, а если и предполагает, то это заблуждение и самообман.
Да, он может откатиться до 50 и остановиться.
Может откатиться до 50, а потом вернуться и зафиксироваться на 60-65.
А может и откатиться до 50 только ради более сильного прыжка, то есть так сказать разогнаться, чтобы потом например соточку взять..
Я думаю фактор оттока капитала и санкций уже сыграл. Благодаря этому мы видим курс 55 сейчас. Если бы этого фактора не было, а был бы только фактор нефти, то наверное курс бы упал совсем незначительно, как это было в 2008 году.
А тот фактор, что гос-ву нужно получить определенную сумму рублей за банку нефти в бюджет, тоже сыграл? :)
Пипец читаю и охреневаю с многих форумчан, все такие еп. эксперты ванги, все знают, все видят, вокруг дураки скупающие дорогой бакс. Санкции против РФ, усиливаются, ставка ЦБ в 17% еще на экономике не отразилась ( а это будет ой как больно для нее), ЦБ от страха вводит валютный контроль для банков. Государство заставит продавать валютную выручку для экспортеров, валютные интервенции ЦБ происходят каждый день, хоть он и как бы отпустил рубль, цена на нефть может опустить до $20 и это далеко не все, можно добавить конфликт с Украиной, Крым и многие другие "радужные" новости: http://slon.ru/economics/, так вот при этом всем оставаться с рублем, мягко сказать надо быть адским оптимистом. Лично мне кажется те, кто сидит с рублем завидуют решимости тех, кто способен пойти и сделать шаг, пусть даже не выгодный для себя, поэтому и активно их критикует. Покупка доллара это не желание заработать это желание СОХРАНИТЬ!, то, что есть сейчас. Т.к. динамика рубля это нисходящая, а динамика доллара это восходящая - есть такая поговорка Trend Your Friend, не стоит дружить с нисходящим трендом, если ты не медведь. Еще раз, покупка доллара это возможность сохранить то, что есть гарантированно, а не маячащая возможность потерять почти всё, что как я понял некоторые здесь успели пережить. Это своего рода управление рисками, а покупка доллара это плата за смягчение риска, вот и все. И да, imho доллар будет расти и очень сильно.
ps, доллары я купил еще весной.
Покупка доллара это не желание заработать это желание СОХРАНИТЬ!, то, что есть сейчас. Т.к. динамика рубля это нисходящая, а динамика доллара это восходящая - есть такая поговорка Trend Your Friend, не стоит дружить с нисходящим трендом, если ты не медведь. Еще раз, покупка доллара это возможность сохранить то, что есть гарантированно, а не маячащая возможность потерять почти всё, что как я понял некоторые здесь успели пережить. Это своего рода управление рисками, а покупка доллара это плата за смягчение риска, вот и все. И да, imho доллар будет расти и очень сильно.
Так не проще купить недвижимость, чтобы сохранить?
Так не проще купить недвижимость, чтобы сохранить?
Деньги и квартира имеют разную ликвидность)
люди боятся на что им детей растить, у меня 2 ребенка, я элементарно переживаю за них
Вы убеждены, что единственный растите детей, я смотрю.
Такие соображения должны побуждать 7 раз отмерить, а не менять валюту в острой фазе кризиса.
В недвигу для сохранения вкладываться нельзя, ну разве что у вас подрастающего поколения больше, чем квартир в наличии
Для сохранения можно вкладываться ТОЛЬКО в физическое золото в виде слитков.
А вот для умножения - если считаете себя умным - можно вкладываться и в бакс, и в евро, и в недвигу - во что угодно.
Если бы были очень умными - вкладывались бы в бизнес или в образование
А вообще нефть в 20$ (30,40) возможна?Или это гипербола?