Менять валюту на рубли? - 3

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

fotomir. Вобще-то курс сбили за 2 дня. Что вам мешало не поддаваться панике, а подождать пока всё "устаканится" ?

<!--WEB--> : Посмотрим как будет дальше. Если действительно всё успокоится, то возможно этот скачок забудется и люди вернутся к рублю. Если же после НГ продолжится ралли падающего рубля, то ситуация будет уже серьёзной.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
T
На сайте с 06.10.2012
115
FC1488SM:
когда доллар по 45 покупали, их тоже за дураков считали, так что я бы не стал заранее говорить, что купившие валюту на пике теперь остались у разбитого корыта.
Мне кажется укрепление рубля явление временное, а затем доллар и 100 может побить, сейчас только вопрос в том, насколько велики наши резервы, чтобы сдержать дальнейшую девальвацию рубля

Рост и укрепление до 100 - это равносильно развалу страны и массовой миграции населения. У нас на прилавках, практически всё импортное, так что будете есть картошку с собственного огорода и это ещё хорошо, если он у вас есть.

F
На сайте с 17.02.2011
30
leoseo:
fotomir. Вобще-то курс сбили за 2 дня. Что вам мешало не поддаваться панике, а подождать пока всё "устаканится" ?
<!--WEB--> : Посмотрим как будет дальше. Если действительно всё успокоится, то возможно этот скачок забудется и люди вернутся к рублю. Если же после НГ продолжится ралли падающего рубля, то ситуация будет уже серьёзной.

я в 90 годах потерял 2 квартиры и машину на счете, это и помешало, но вам не понять, я думаю

[Удален]
:
Ну во-первых, и в 98-м ринулись. О чём они тогда вспоминали?
Во-вторых, какими толпами? В отличие от 98-го, на этот раз процентов 70 вообще никакого кризиса не заметили, пока об этом не сказали по ТВ, потому что давно отвыкли следить за курсами валют.
Кинулись по обменникам и магазинам от силы полпроцента населения, да и то в мегаполисах. В провинции вообще никакого ажиотажа не было (во всяком случае у нас). Никто обменники не штурмовал, никто с полок ничего не сметал.

70-80% населения не имеет валюты и не собирается её покупать. А вот те десятые (а то и сотые) доли процента дурачков, которые купили баксов на пике, теперь, пожалуй, усомнились в его надёжности и ликвидности.

смеется тот кто смеется последний. сам по 70 рублей бакс не брал , но вот в момент я взял по 36 и по 46 .

Вы называете дураками кто брал по 74 , а если бакс будет 100р после нг и больше 😂. Всему свое время , сбить курс можно на пару тройку месяцев , а вот что стабильно будет 50-55 это не факт.

Дурак это кто верит что технику сейчас продают со складов по старой цене , но эта цена в баксах больше чем в европе. Паникующий человек скупая очередной плазменный телик за 600баксов , когда такой в европе стоит около 500 баксов.

Если кто то считает что доллар грязная бумажка врага, почему вам тогда мешает рубли поменять на юани.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
fotomir:
я в 90 годах потерял 2 квартиры и машину на счете, это и помешало, но вам не понять, я думаю

Разве приятно себя чувствовать стадом ? Делать то что делают все ? Ну если уже это свершилось, курс 75 за доллар, то покупать уже поздно. А народ бежит в обменники покупает. Умные люди покупают когда дешево.

[Удален]
Teppa:
Рост и укрепление до 100 - это равносильно развалу страны и массовой миграции населения. У нас на прилавках, практически всё импортное, так что будете есть картошку с собственного огорода и это ещё хорошо, если он у вас есть.

просто если доллар будет 100 рублей. То затянуть пояса многим придется и тратить свою зп только на покушать и ЖКХ , у нас больше полстраны так живет. А кушать чисто свое , без всякой икры семги и тд и тп иностранного

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo:
Ну если уже это свершилось, курс 75 за доллар, то покупать уже поздно.

Для чего поздно? Доллар и 100 может стоить и больше.

A
На сайте с 20.08.2010
775
fotomir:
У меня сестра работает в Министерстве здравоохранения Тверской области. 20 числа у них был семинар по закупке оборудования и лекарственного обеспечения.
Министр открыто и без прикрас призывала до 13 января закрыть все сделки, то есть если есть заявки на приобретение лекарств или мед оборудования то все их одобрить и больше не создавать. Говорила про тяжелую ситуацию и что может не хватать лекарств после НГ в больницах.
Открыто было сказано, что ожидается курс 85-90 рублей к 15 числу.
Сегодня рассказала позвонила, думаю, напишу сюда.

А другое министерство обещает 40 к весне (серьезно). Так кому верить? Правильный ответ - никому, потому что они сами ни хрена толком не знают.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Teppa:

Вот не понимаю, почему доллар не может подорожать с 60 до 100 рублей где то к марту? С 35 до 60 он подскочил буквально за 4 месяца, а это 70 %. С 60 до 100 будет примерно тоже самое. Март - апрель весьма вероятен такой курс.

F
На сайте с 17.02.2011
30

Я тоже не пойму, привязались нелюди к купившим по высоким ценам и тролят банить таких уже пора, достали только и тыкают мол дурачки, бараны.

Не понимают, что люди боятся на что им детей растить, у меня 2 ребенка, я элементарно переживаю за них, а большинство думает что люди для заработка кинулись в обменники.

Какими надо быть глупыми, чтобы думать так..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий