- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А тем временем на bestchange*ru:
1WMZ - 15.000 WMB
1 WMR- 250 WMR
---------- Добавлено 22.12.2014 в 03:39 ----------
Я не понял, откуда такие курсы? Я не в Беларуси сейчас, что там в обменниках творится?
А тем временем на bestchange*ru:
1WMZ - 15.000 WMB
1 WMR- 250 WMR
---------- Добавлено 22.12.2014 в 03:39 ----------
Я не понял, откуда такие курсы? Я не в Беларуси сейчас, что там в обменниках творится?
В Бераруси твориться жопа. Если кратко :) 15 - нормальный курс, можете менять.
Wasilisk, а для чего вы так над ссылкой извратились?)
Что бы люди не мучались): http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmb.html
Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же (там миллион с хвостиком жителей, остальные "гастарбайтеры", если по нашему выразится).
То мы бы жили не хуже)
Может давайте еще с Монако сравним?)
Что мешает то? Размер? Тогда нафига Крым, чтобы еще хуже было? Много населения мешает? Есть страны, где населения больше, а уровень жизни выше. Может погода мешает? Так есть примеры и в холодном климате отличной экономики. Есть еще вариант про мешающих пиндосов и гейропейцев :) Но этот факто только нам мешает и еще парочке изгоев. Я так думаю, что плохому танцору мешают они самые :)
Так и с рублем, он с гривной соревнуется, кто больше упадет. В остальных нефтедобывающих странах нет такого падения курса нац валют. Мы сами себя загнали в угол, неэффективная экономика, зависимость от экспорта углеводородов и санкции.
А в чем может быть дело?
Почему в нашей стране все ворованное, не привинченное к земле уводится за рубеж? Вся беда в этом. Даже если бы при нынешнем уровне воровства, все оседало в стране, мы бы жили очень богато.
Страх раскулачивания, национализации, а может друг друга боятся?
А почему 2 года?
Это не ко мне, вроде что-то подобное Путин и Медведев говорили. Мои прогнозы намного хуже были бы :) В длительной перспективе нет будущего у экономики страны завязанной только на нефть и газ.
Новые технологии будут уменьшать зависимость от этих энергоресурсов и может неожиданно случиться революция с электромобилями, солнечными батареями. Также неожиданно, как сланцевая революция, еще недавно все "эксперты" говорили, что это не выгодно, этого не может быть, а сейчас США лидер по добыче нефти :)
http://www.vedomosti.ru/companies/news/28625571/ssha-lider-po-dobyche-nefti
Народ, ну про политику и т.д. в Полит.разделе надо писать)
Нам сейчас просто по навесят "кирпичей" и все удалят, предупреждали же!
А в чем может быть дело?
Почему в нашей стране все ворованное, не привинченное к земле уводится за рубеж? Вся беда в этом. Даже если бы при нынешнем уровне воровства, все оседало в стране, мы бы жили очень богато.
Страх раскулачивания, национализации?
Выводят деньги, ворованные или заработанные, потому что не чувствуют здесь стабильности. Вы слышали чтобы в ЕС или в США были такие скачки курса валюты?
"Как стало известно «Газете.Ru», поддержка рубля за счет продажи на бирже валютной выручки стала основной темой встречи президента Владимира Путина с крупнейшими представителями российского бизнеса. Компании попросили продавать валюту порциями по графику как минимум вплоть до Нового года. За счет неформальных договоренностей с бизнесом власти намерены сбить панику на бирже и у обменников." (с) http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353345.shtml
Еще и укрепление рубля до НГ запросто увидим.
Или ещё больший отток капитала, а вместе с этим усиление рецессии. Это для ЦБ сжигание долларов в удовольствие, бизнесу же такой альтруизм нафиг не сдался.
Даже если худо-бедно до НГ дотянут эти 8 торговых дней, то что будет после?
Даже если худо-бедно до НГ дотянут эти 8 торговых дней, то что будет после?
почему худо бедно? потому "шта доллар должен стоить 200"?