- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
лучше спроси сколько ему лет с такими рассуждениями..
29, дальше что?
NBSerG, тогда все плохо, вот что :)
Ага, дождешься, уйдеты вы с рунета.
вы вот живете в Испаниях всяких, вроде как ближе к языку:) почему в испанонете не трудитесь?
Ведь испанонет с евровыми расчетами очень привлекателен, я вот уже наметил кое что там замутить, поглядим.
кто его знает. был бы у руля Ельцин - может так в лаптях и ходили бы.
Да ну брось. Плюс/минус, а такие как ты, явно не от Путина блага получили. Ладно еще когда речь о бюджетниках... Ты давно от государства то копейку получал? Или только налоги башляешь и в ответ тебе нихрена.
Только даже это, на фоне просто гигантского воровства - достижения сомнительные. Попробуй разруби теперь эту систему, где фантастические деньги и огромное количество звеньев.
ничего подобного... я с 1 дня все перевожу в $
у меня то и гривен нет почти.. так - чисто на еду и гульки.. если что то надо купить перевожу с баксов в грн нужную сумму
у меня даже рублей больше чем гривен так как они у меня в обороте по сайтам и арбитраже... но тоже в притык их только под оборот (и если раньше под мес оборот были то теперь под недельный)
Я в России, мне гривны ни к чему. Поэтому сравнение некорректное.
edogs, должен вас сильно огорчить. Во-первых, идем на официальный сайт http://web.archive.org/web/20140630024328/http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/price/ и смотрим цены за 30 июня. Во-вторых, следуем на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт максимума, коим является этот сайт http://maximum-mitsubishi.ru/auto/outlander/. А представленного вами http://www.mitsubishi-maximum.ru/ на официальной карте дилеров нет. Более того, он выполнен в ином стиле от общекорпоративного. Итого - что это за максимум, непонятно.
Только даже это, на фоне просто гигантского воровства - достижения сомнительные.
Что и у кого украли?Или как у соседей?Вот тот олигарх украл, а этот самых честных правил 🍿
Unlock, это уже другой вопрос. да и при ельцине я неплохо зарабатывал. квартиру купил сразу после института, вчерашний студент. но были ли бы такие деньги в интернетиках как сейчас, если бы не выросшая экономика на нефти? врдли. сильно сомневаюсь.
да и с чего ты взял что я боготворю Путина? есть у него заслуги несомненные, другой вопрос что не строит он политическую систему. вот случись завтра приступ какой с ним и что? начнет страну на клочья рвать, так как ни выборов ни системы, ни социальных лифтов - ничего нет. будет Жирик с бронетранспортера орать, с другой стороны Навальный из окопов отстреливаться, олигархат начнет свои частные армии группировать и тд. ну и будет у нас украина номер 2.
Unlock
да и с чего ты взял что я боготворю Путина? есть у него заслуги несомненные, другой вопрос что не строит он политическую систему. вот случись завтра приступ какой с ним и что? начнет страну на клочья рвать, так как ни выборов ни системы, ни социальных лифтов - ничего нет
ну Путин даже и не скрывает свою стратегию:
вот нефть подоражает в цене и снова заживём, а пока нефть будет восстанавливаться - потерпим 2 года.
Система в России построена, Путин исчезнет - придут другие, такие же. Не лучше и не хуже.
Я в России, мне гривны ни к чему. Поэтому сравнение некорректное.
ок если вы неможете подставить вместо гривны рубль расшифрую для Вас
зарабатываю в рублях и сражу перевожу в $ для примера получил с РСЯ в том году 30 000р перевел в $ получилось 1000$ по тому курсу...
сейчас 30 000 были бы 30 000чами а 1 000$ сейчас 60 000р...
Что я неправильно сделал?
ок если вы неможете подставить вместо гривны рубль расшифрую для Вас
зарабатываю в рублях и сражу перевожу в $ для примера получил с РСЯ в том году 30 000р перевел в $ получилось 1000$ по тому курсу...
сейчас 30 000 были бы 30 000чами а 1 000$ сейчас 60 000р...
Что я неправильно сделал?
Это к чему? Кто перевел в баксы до 40 рублей, тот выиграл. Попробуйте сейчас выиграть с переводами туда-сюда.