- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если только в баксах не собираются. Вся линейка аутлендеров и паджеро (мицубиси) подорожала на 30-50% в рублях за последние 2 месяца. Аутлендеры базовые были по 839, сейчас по 1239. Паджеро спорт минималка взлетела с 1200 до 1600. Прям ну вообще не меняются цены, ага.
видимо, ММС - неправильные японцы.. ;)
NBSerG, вы сами в какой стране проживаете?
Аутлендеры базовые были по 839, сейчас по 1239.
839? Это было несколько лет назад, давно от лимона или что-то около того стоят. Оф. сайт подтверждает. Понятно, что сейчас за такие деньги не купить, но по факту не врут.
простой пример на тему падения рубля на примере заработка в интернете...
Допустимь есть 2 одинаковых сайта... на 1 реклама гугл приносила 100$ в месяц на 2 яндекс директ приносил 4500р в месяц. Курс доллара был 38. Получается что на 1 сайт лучше было поставить директ так как 4500 больше 100$ А сейчас курс 60 то есть 4500 против 6000...
То же касается и арбитража - в МГ цена клика к примеру 0.5$ цена лида 500р.
итого реньше при $ = 30р цена клика была 1,5р сейчас цена клика 3р. + 500р это было 16$ а сейчас это 8$
То - есть наш доход уменьшился в 4 раза!
Вы бы лучше о своей фин системе заботились. А то винтик ломается у нас, а по Пи.., причем более глубокой, идет у вас.
Я с вами согласен - какой смысл из Украины, критиковать экономику России если мы со своей гривной, сидим в полной ... . И улучшений в ближайшие сколько-то лет, не намечается походу.
Я с вами согласен - какой смысл из Украины, критиковать экономику России если мы со своей гривной, сидим в полной ... . И улучшений в ближайшие сколько-то лет, не намечается походу.
а я обьясню какой..
я работаю в ру/США секторе (арбитраж и сайты) для меня положение гривны до одного места... гривны я не трачу(на работу) и не зарабатываю...
да совсем никакой. ну кроме того что отжал сахалин1 и сах2 от амеров и бритишей и направил налоги в бюджет. а так никакой.
рынок бытовой химии 2014 в России (в стоимостном отношении)
Procter&Gamble (США) - 40% / Henkel Group (Германия) - 25%
рынок прохладительных напитков и соков 2014 в России
Coca-Cola(США) + Pepsi (США) - 58%
рынок молочных продуктов
Campina (Нидерланды) - 4%, PepsiCo(США) - 25%, Danone (Франция) - 20%
Это рынки которые вообще не требуют ноу хау и высоких технологий, почему там американцы сидят? да причём плотненько так.
Я понимаю: автомобили, электроника - мы там не очень были со времён СССР, но стиральный порошок расфасовывать или молоко c минералкой разливать, какого чёрта там американцы делают.
По хорошему Кока-Колу, Пепси, Макдональдсы, Деллы, HP, Procter&Gamble, Google (да и его тоже), Крафт Фудс, Нестле, Юнимилк, табачные и пивные американские конторы надо выгонять из России - так как пылесосы денег ещё те.
направил налоги в бюджет
Спасибо, поржал. :D Это в тот бюджет откуда бабки попадают в разные РЖД, из которых миллиардами уходят в конторы у которых даже офиса нет?
Как пример: http://slon.ru/specials/rzhd/
И да, ты без Путина был бы нулем, т.е. недвижимость, деньги - всё это благодаря Путину, а так ты бездельник и без него ничего этого не было бы?
простой пример на тему падения рубля на примере заработка в интернете...
Допустимь есть 2 одинаковых сайта... на 1 реклама гугл приносила 100$ в месяц на 2 яндекс директ приносил 4500р в месяц. Курс доллара был 38. Получается что на 1 сайт лучше было поставить директ так как 4500 больше 100$ А сейчас курс 60 то есть 4500 против 6000...
!
Ставить нужно то, где выхлоп больше, все равно в рублях получаешь заработок.
Меня удивляют журналюги. Одни постоянно пытаются утверждать, что мы покупаем дешево бензин - в баксовом соотношении он упал на 50%! Вау, давайте боготворить пу! Другие не менее эпичные идиоты - советующие вложить деньги, например, в годовой абонемент в фитнес-зал, так как он в баксовом соотношении подешевел! А каким тут боком бакс? Если уж на то пошло, то те же фитнес-центры должны увеличивать стоимость абонемента на процент инфляции, если не считать закупку оборудования.
а из этических причин.Какие то вещи есть в жизни важнее прибыли.
Это полный лол. Вы деньги воруете, легко достаются, что готовы из таких побуждений потерять их?