Менять валюту на рубли? - 3

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
edogs:
Если только в баксах не собираются. Вся линейка аутлендеров и паджеро (мицубиси) подорожала на 30-50% в рублях за последние 2 месяца. Аутлендеры базовые были по 839, сейчас по 1239. Паджеро спорт минималка взлетела с 1200 до 1600. Прям ну вообще не меняются цены, ага.

видимо, ММС - неправильные японцы.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 14.01.2010
208

NBSerG, вы сами в какой стране проживаете?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
Аутлендеры базовые были по 839, сейчас по 1239.

839? Это было несколько лет назад, давно от лимона или что-то около того стоят. Оф. сайт подтверждает. Понятно, что сейчас за такие деньги не купить, но по факту не врут.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

простой пример на тему падения рубля на примере заработка в интернете...

Допустимь есть 2 одинаковых сайта... на 1 реклама гугл приносила 100$ в месяц на 2 яндекс директ приносил 4500р в месяц. Курс доллара был 38. Получается что на 1 сайт лучше было поставить директ так как 4500 больше 100$ А сейчас курс 60 то есть 4500 против 6000...

То же касается и арбитража - в МГ цена клика к примеру 0.5$ цена лида 500р.

итого реньше при $ = 30р цена клика была 1,5р сейчас цена клика 3р. + 500р это было 16$ а сейчас это 8$

То - есть наш доход уменьшился в 4 раза!

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
M
На сайте с 14.01.2010
208
Ramzes_13:
Вы бы лучше о своей фин системе заботились. А то винтик ломается у нас, а по Пи.., причем более глубокой, идет у вас.

Я с вами согласен - какой смысл из Украины, критиковать экономику России если мы со своей гривной, сидим в полной ... . И улучшений в ближайшие сколько-то лет, не намечается походу.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
masterlan:
Я с вами согласен - какой смысл из Украины, критиковать экономику России если мы со своей гривной, сидим в полной ... . И улучшений в ближайшие сколько-то лет, не намечается походу.

а я обьясню какой..

я работаю в ру/США секторе (арбитраж и сайты) для меня положение гривны до одного места... гривны я не трачу(на работу) и не зарабатываю...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Евген:
да совсем никакой. ну кроме того что отжал сахалин1 и сах2 от амеров и бритишей и направил налоги в бюджет. а так никакой.

рынок бытовой химии 2014 в России (в стоимостном отношении)

Procter&Gamble (США) - 40% / Henkel Group (Германия) - 25%

рынок прохладительных напитков и соков 2014 в России

Coca-Cola(США) + Pepsi (США) - 58%

рынок молочных продуктов

Campina (Нидерланды) - 4%, PepsiCo(США) - 25%, Danone (Франция) - 20%

Это рынки которые вообще не требуют ноу хау и высоких технологий, почему там американцы сидят? да причём плотненько так.

Я понимаю: автомобили, электроника - мы там не очень были со времён СССР, но стиральный порошок расфасовывать или молоко c минералкой разливать, какого чёрта там американцы делают.

По хорошему Кока-Колу, Пепси, Макдональдсы, Деллы, HP, Procter&Gamble, Google (да и его тоже), Крафт Фудс, Нестле, Юнимилк, табачные и пивные американские конторы надо выгонять из России - так как пылесосы денег ещё те.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
Евген:
направил налоги в бюджет

Спасибо, поржал. :D Это в тот бюджет откуда бабки попадают в разные РЖД, из которых миллиардами уходят в конторы у которых даже офиса нет?

Как пример: http://slon.ru/specials/rzhd/

Я поднимаюсь на пятый этаж, в комнату 532. Если верить документам, именно здесь расположился офис компании «Сетьстройэнерго» – одного из крупнейших подрядчиков ОАО «Российские железные дороги», получившего по тендерам 15 млрд рублей. Табличка с названием висит на двери, но по ту сторону – тишина. «Зря стучитесь, их здесь вообще не бывает», – бросает проходящий мимо сотрудник фирмы из соседней комнаты.

И да, ты без Путина был бы нулем, т.е. недвижимость, деньги - всё это благодаря Путину, а так ты бездельник и без него ничего этого не было бы?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 20.08.2010
775
NBSerG:
простой пример на тему падения рубля на примере заработка в интернете...
Допустимь есть 2 одинаковых сайта... на 1 реклама гугл приносила 100$ в месяц на 2 яндекс директ приносил 4500р в месяц. Курс доллара был 38. Получается что на 1 сайт лучше было поставить директ так как 4500 больше 100$ А сейчас курс 60 то есть 4500 против 6000...
!

Ставить нужно то, где выхлоп больше, все равно в рублях получаешь заработок.

Меня удивляют журналюги. Одни постоянно пытаются утверждать, что мы покупаем дешево бензин - в баксовом соотношении он упал на 50%! Вау, давайте боготворить пу! Другие не менее эпичные идиоты - советующие вложить деньги, например, в годовой абонемент в фитнес-зал, так как он в баксовом соотношении подешевел! А каким тут боком бакс? Если уж на то пошло, то те же фитнес-центры должны увеличивать стоимость абонемента на процент инфляции, если не считать закупку оборудования.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789
Marta Max:
а из этических причин.Какие то вещи есть в жизни важнее прибыли.

Это полный лол. Вы деньги воруете, легко достаются, что готовы из таких побуждений потерять их?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий