- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
NBSerG, понятно, что сейчас пока не ясно, что к чему, это просто повод посмотреть, что будет, как работать дальше. Но проблема перепроизводства автомобилей, их избытка в стране есть. О об этом говорят много лет. Просто сейчас действуют два этих фактора. Рассосется ситуация с долларом, и дальше начнут работать.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 20:49 ----------
Это вы сейчас завод ГАЗ сравнили с Volkswagen
Не сравнила, а говорю просто о ситуации на заводе.
На нефть да, упали, а на бенз вроде всегда росли. Может опечатались?
Да, прошу прощения: на бензин. Для меня что нефть, что бензин...
Из вчерашнего интервью Демуры:
Нужно иметь инвестиционную философию и понимать, что у рубля дна нет. Поэтому, невзирая ни на какие колебания курса: появились свободные рубли – купили доллары и золото, появились свободные рубли – купили доллары и золото… И наплевать на какие-то колебания.
Но люди в основной своей массе не могут этого вынести. Вчера кто-то купил доллар по курсу за 80 рублей, а сегодня доллар – 60. И они бегут снова в обменник и теряют эти 20-30 процентов… Поэтому бесполезно что-либо рекомендовать. Убедился на собственном опыте.
Ставить какие-то цели по рублю тяжело. Оттого, что я скажу, что следующие цели идут от 87 до 115 – вам же от этого легче не станет, правда?
Можно назвать любую цифру и с большой долей вероятности в 2015-2016 годах рубль туда придет.
Народ почему-то у нас забывает, что у нас курс сейчас, скажем, не 70 рублей за доллар, а 70 тысяч. Потому что была девальвация. И если брать так называемый отсчет новой России: от начала перестройки, то курс-то сейчас не 70, а 70 тысяч по номиналу. Поэтому добавьте сюда два-три нуля и мало что поменяется, на самом деле.
- http://kavpolit.com/articles/bezdonnyj_krizis-12234/
После сегодняшнего высТупления (была ещё капля надежды, что головы полетят) пессимизм разделяю.
NBSerG, понятно, что сейчас пока не ясно, что к чему, это просто повод посмотреть, что будет, как работать дальше. Но проблема перепроизводства автомобилей, их избытка в стране есть. О об этом говорят много лет. Просто сейчас действуют два этих фактора. Рассосется ситуация с долларом, и дальше начнут работать.
Да нет никакого избытка, вы посмотрите кол-во автомобилей на человека и сравните с другими странами
простите а с чего ей (ситуации с долларом) рассосаться?
нефть стала?
война кончилась?
крым вернули?
Санкции сняли?
.... (список можно продолжать бесконечно)
Звонили из инет магазина. Сказали, что завтра доставить не могут, ибо там не просто аншлаг, там что-то невероятное, никогда такого не было и они даже представить не могли такое... И это при том, что цены уже поднялись и там по 20-30%. Владимир Владимирович говорил, что цены вырастут на 10-15% к весне. И наверное не обманывал, вырастут на 10-15% к тем ценам, что будут в феврале...
Magimat, не занимайтесь ерундой, эти графики для трейдеров и показывают технические флуктуации. Итоги можете смотреть хотя бы раз в неделю, на РБК или ЦБР. Вот тут и видна истинная динамика.
kunaevanton, я не буду спорить, потому что не специалист. Я встряла в ветку исключительно потому что обычные и ежегодные проблемы автомобильных заводов стали такими громкими заголовками в связи с долларом. Конечно, проблемы связаны, но не стоит так кричать в СМИ. О переизбытке машин. У нас размеры страны такие, что подчас удобнее передвигаться на поезде или самолете, а не на машине. В городе заставленность дворов, плотность движения, количество машин на семью говорят мне, что их много. На селе - не знаю. Допускаю, что нормальные парковки создадут видимость, что машин не переизбыток :-)
Ситуация с долларом рассосется = станет понятно, как дальше работать. Пока не понятно.
tyapuhy, не надо встревать и говорить, что какие-то проблемы неактуальны, а другие рассосутся. Если не понимаете, вот вам прямым текстом:
1. Проблемы в любом секторе экономики актуальны для всех, это закон рынка.
2. Текущая ситуация с падением национальной валюты не рассосется при этой власти, но только усугубится. Пресс-конференция только подтвердила этот тезис.
Всё, что я понял из этих новостей:
Остановилось производство и продажа импортных машин + прикрыли продажу ширпотреба из икеи. Ну это меня совершенно не пугает.
Это не просто остановилось производство и продажа. Это значит, кто-то остался без работы. И таких кто-то чем дальше - тем больше.
Из вчерашнего интервью Демуры:
- http://kavpolit.com/articles/bezdonnyj_krizis-12234/
Ну, всё-таки - если смотреть ситуацию текущей недели - если покупать доллары, то лучше это {было} делать по 60 (либо когда доллар был "ещё" в районе 60-ти, либо когда он стал "уже снова" около 60-ти), нежели по 80 :p.