Менять валюту на рубли? - 3

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Teppa:
Ну так надо определиться, что такое плавающий, а что такое не плавающий. Высокий спред и отсутствие валюты в обменниках - это плавающий курс ?

Я разве говорил, что курс не плавающий? :) Я сказал, что его сдерживают от падения, а вы про интервенции ЦБ. ЦБ очень боится тратить валюту на поддержку рубля, валюты не так много, даже общие запасы меньше на треть, чем в 2008 году, а впереди еще 2 года затягивания поясов.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
EG
На сайте с 09.04.2010
98
Adviscash:
Если бы в России вкладывали, россияне бы кризис слова не знали, и жили бы как в Дубаях (личное мнение).

Согласен. Был в Дубае и Абу-даби, сам всё видел.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же (там миллион с хвостиком жителей, остальные "гастарбайтеры", если по нашему выразится).

То мы бы жили не хуже)

Может давайте еще с Монако сравним?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Redbaron_chaos:
Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же (там миллион с хвостиком жителей, остальные "гастарбайтеры", если по нашему выразится).
То мы бы жили не хуже)

Может давайте еще с Монако сравним?)

Население Саудовской Аравии - 27 млн человек, и они кроме нефтепродуктов ничего не производят,

а наш экспорт в 2,5 раза больше саудитов, причём мы не экспортируем 99% потребляемых продуктов как они

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Это конечно если "я устал я ухожу" не включат в НГ, тогда прощай рубль...

Я думаю, что даже если и будет "я устал, я ухожу" - то всё равно никакого прощания с рублём не будет :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Ну что ж, нефть сразу открылась падением.

нихт подпись...
EG
На сайте с 09.04.2010
98

>Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же

Ну так тем более. С такими ресурсами планеты, с людскими ресурсами, да еще с относительно пустыни хорошим климатом - можно было же из страны конфету сделать? Почему вы всё население в пассив записываете?

Арабы из ада рай за несколько десятилий сделали, сам в башне видел, что там было 30 (что ли) лет назад было.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Roman77:
Население Саудовской Аравии - 27 млн человек, и они кроме нефтепродуктов ничего не производят,
а наш экспорт в 2,5 раза больше саудитов, причём мы не экспортируем 99% потребляемых продуктов как они

Извиняюсь, перепутал с ОАЭ, у них "Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии." (из Вики)

EG
На сайте с 09.04.2010
98
Redbaron_chaos:
Извиняюсь, перепутал с ОАЭ, у них "Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии." (из Вики)

Да. В России есть всё. Там - не было ничего кроме пустыни и нефти. Даже людей и тех завозить большей частью пришлось :) Можно жить лучше. Можно!

Понимаете - у нас - в Беларуси - похожие настроения. Вот - у нас в стране ничего нет, ресурсов нет, климат плохой, бедно живём и всё такое. То: бедности вы еще не видели (Индия/Египет/Африка), плохого климата не видели (ОАЭ). Рядом с нами Польша, фактически процветает. Есть с чем сравнивать. Климат - почти такой же, люди - почти те же, ресурсов - ну может чуть больше. Заваливают всю Европу товарами. Фактически - локальный Китай. При том, что буквально 20 лет назад они или к ним вывозили всё, вплоть до гвоздей, из Беларуси. Я сам это всё помню.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Visuall:
а впереди еще 2 года затягивания поясов

А почему 2 года?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий