- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну так надо определиться, что такое плавающий, а что такое не плавающий. Высокий спред и отсутствие валюты в обменниках - это плавающий курс ?
Я разве говорил, что курс не плавающий? :) Я сказал, что его сдерживают от падения, а вы про интервенции ЦБ. ЦБ очень боится тратить валюту на поддержку рубля, валюты не так много, даже общие запасы меньше на треть, чем в 2008 году, а впереди еще 2 года затягивания поясов.
Если бы в России вкладывали, россияне бы кризис слова не знали, и жили бы как в Дубаях (личное мнение).
Согласен. Был в Дубае и Абу-даби, сам всё видел.
Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же (там миллион с хвостиком жителей, остальные "гастарбайтеры", если по нашему выразится).
То мы бы жили не хуже)
Может давайте еще с Монако сравним?)
Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же (там миллион с хвостиком жителей, остальные "гастарбайтеры", если по нашему выразится).
То мы бы жили не хуже)
Может давайте еще с Монако сравним?)
Население Саудовской Аравии - 27 млн человек, и они кроме нефтепродуктов ничего не производят,
а наш экспорт в 2,5 раза больше саудитов, причём мы не экспортируем 99% потребляемых продуктов как они
Это конечно если "я устал я ухожу" не включат в НГ, тогда прощай рубль...
Я думаю, что даже если и будет "я устал, я ухожу" - то всё равно никакого прощания с рублём не будет :p.
Ну что ж, нефть сразу открылась падением.
>Угу, была бы еще Россия по размерам с эту Абу Даби и Дубаем, да и численность населения такая же
Ну так тем более. С такими ресурсами планеты, с людскими ресурсами, да еще с относительно пустыни хорошим климатом - можно было же из страны конфету сделать? Почему вы всё население в пассив записываете?
Арабы из ада рай за несколько десятилий сделали, сам в башне видел, что там было 30 (что ли) лет назад было.
Население Саудовской Аравии - 27 млн человек, и они кроме нефтепродуктов ничего не производят,
а наш экспорт в 2,5 раза больше саудитов, причём мы не экспортируем 99% потребляемых продуктов как они
Извиняюсь, перепутал с ОАЭ, у них "Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии." (из Вики)
Извиняюсь, перепутал с ОАЭ, у них "Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии." (из Вики)
Да. В России есть всё. Там - не было ничего кроме пустыни и нефти. Даже людей и тех завозить большей частью пришлось :) Можно жить лучше. Можно!
Понимаете - у нас - в Беларуси - похожие настроения. Вот - у нас в стране ничего нет, ресурсов нет, климат плохой, бедно живём и всё такое. То: бедности вы еще не видели (Индия/Египет/Африка), плохого климата не видели (ОАЭ). Рядом с нами Польша, фактически процветает. Есть с чем сравнивать. Климат - почти такой же, люди - почти те же, ресурсов - ну может чуть больше. Заваливают всю Европу товарами. Фактически - локальный Китай. При том, что буквально 20 лет назад они или к ним вывозили всё, вплоть до гвоздей, из Беларуси. Я сам это всё помню.
а впереди еще 2 года затягивания поясов
А почему 2 года?