Менять валюту на рубли? - 3

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Евген:
вот будет смешно когда рубль пойдет к 50, а нефть никуда не пойдет

Не знаю, как можно верить в жёсткую привязку рубля к нефти, когда недавний скачок ясно показал, что это не так. Просто миф. Какая-то связь наверное существует, но уж точно не прямая.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Dreamfall:
А там такой камент есть:

Не совсем так:

His remarks to a conference in Abu Dhabi marked the second time in three days that he has signalled the world's biggest crude exporter would not alter output levels but rather aims to allow the market to stabilise on its own.

"I am confident the oil market will improve," he said.

Перевожу :

"Его замечения на конференции в Абу Даби были о том что во второй раз за 3 дня он дал сигнал мировым крупнейшим экспортерам нефти не изменять текущие уровни нефтедобычи, а позволить рынку самому себя урегулировать.

"Я уверен, что нефтяной рынок улучшится" - сказал он "

---

То есть возможно в этой фразе имелось в виду что он надеется что нефтяной рынок восстановится после падения, но делать для этого арабы ничего не будут, они предоставили рынку свободу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
имелось в виду что он надеется что нефтяной рынок восстановится после падения,

Именно это и имелось в виду. В начале прошедшей недели генсек ОПЕК давал интервью НЙ Таймс и тоже сказал, что нефть недооценена и цена находится под влиянием спекулянтов на понижение, и что это в ближайшее время поправится само собой.

IS
На сайте с 08.04.2009
88

Подскажите, а надо платить НДФЛ если "наварился" на разнице курсов?

А то менял по 44, думаю пора бы уже обратно переводить или ещё подождать, посмотреть?

D
На сайте с 17.04.2013
109
overnight:
Не знаю, как можно верить в жёсткую привязку рубля к нефти, когда недавний скачок ясно показал, что это не так. Просто миф. Какая-то связь наверное существует, но уж точно не прямая.

Это был кратковременный спекулятивный скачок с откатом на прежнюю позицию. Сейчас рубль стоит столько, сколько его реальная цена. На протяжении полугода он плавно падал как и нефть. В последний месяц-два нефть падала не плавно, а стремительно, вот и рубль не отставал. Сравните графики цен на нефть и курс рубля за пол-года. И всё станет ясно.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Господа, а почему данные на http://www.forexpf.ru/ и http://ru.investing.com/ только за 19-е число? Никто не знает?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

overnight, потому что вчера была суббота, а сегодня воскресенье!)) Выходные)

---------- Добавлено 21.12.2014 в 22:35 ----------

И вообще, главное до мая дотянуть и все, будем ракушками расплачиваться:

Джим Рикардс — всемирно известный финансовый эксперт, консультирует разведку и Минобороны США по проблемам финансовых рынков; управляющий инвесткомпании West Shore Group, главный управляющий директор по рыночной разведке в Omnis, Inc., совладелец банка Tangent Capital Partners; в 1998 году являлся главным переговорщиком от правительства США в момент спасения хедж-гиганта Long Term Capital Management. Автор бестселлеров «Валютные войны: На пути к новому мировому кризису» и «Смерть денег: Грядущий крах международной кредитно-денежной системы».

Проект Пророчество — государственный секретный проект, в котором задействованы лучшие умы разведывательного сообщества США. Они предсказывают будущие события через паттерны. Сейчас они утверждаеют, что США находятся на пороге величайших потрясений, и это неизбежно. Далее США ожидает 25 лет Великой Депрессии. Согласно с докладом Проекта Пророчество в мае 2015 года произойдут события, которые повлекут за собой самый темный экономический период в истории США.

Ведущий программы Money Morning берет интервью у Джима Рикардса и говорит, что все шестнадцать секретных американских агенств, включая ЦРУ и ФБР сейчас предупреждают об опасности. Коллапс доллара вызовет коллапс мировой экономики. А это, в свою очередь, потянет за собой период глобальной анархии.

Отсюда, там и видео на английском есть: http://smart-lab.ru/blog/copypaste/225576.php

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R7
На сайте с 30.04.2008
264
it-sl:
Подскажите, а надо платить НДФЛ если "наварился" на разнице курсов?
А то менял по 44, думаю пора бы уже обратно переводить или ещё подождать, посмотреть?

меняй!а то доллар из-за тебя не дешевеет

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Я думаю до НГ сильных скачков курса не будет, так и будет бакс около 60 руб, до 50 не упадет. Самое интересное может быть в следующем году.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Так минфин продал 7 млрд валютных остатков или нет? Я не понял )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий