- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот будет смешно когда рубль пойдет к 50, а нефть никуда не пойдет
Не знаю, как можно верить в жёсткую привязку рубля к нефти, когда недавний скачок ясно показал, что это не так. Просто миф. Какая-то связь наверное существует, но уж точно не прямая.
А там такой камент есть:
Не совсем так:
His remarks to a conference in Abu Dhabi marked the second time in three days that he has signalled the world's biggest crude exporter would not alter output levels but rather aims to allow the market to stabilise on its own.
"I am confident the oil market will improve," he said.
Перевожу :
"Его замечения на конференции в Абу Даби были о том что во второй раз за 3 дня он дал сигнал мировым крупнейшим экспортерам нефти не изменять текущие уровни нефтедобычи, а позволить рынку самому себя урегулировать.
"Я уверен, что нефтяной рынок улучшится" - сказал он "
---
То есть возможно в этой фразе имелось в виду что он надеется что нефтяной рынок восстановится после падения, но делать для этого арабы ничего не будут, они предоставили рынку свободу.
имелось в виду что он надеется что нефтяной рынок восстановится после падения,
Именно это и имелось в виду. В начале прошедшей недели генсек ОПЕК давал интервью НЙ Таймс и тоже сказал, что нефть недооценена и цена находится под влиянием спекулянтов на понижение, и что это в ближайшее время поправится само собой.
Подскажите, а надо платить НДФЛ если "наварился" на разнице курсов?
А то менял по 44, думаю пора бы уже обратно переводить или ещё подождать, посмотреть?
Не знаю, как можно верить в жёсткую привязку рубля к нефти, когда недавний скачок ясно показал, что это не так. Просто миф. Какая-то связь наверное существует, но уж точно не прямая.
Это был кратковременный спекулятивный скачок с откатом на прежнюю позицию. Сейчас рубль стоит столько, сколько его реальная цена. На протяжении полугода он плавно падал как и нефть. В последний месяц-два нефть падала не плавно, а стремительно, вот и рубль не отставал. Сравните графики цен на нефть и курс рубля за пол-года. И всё станет ясно.
Господа, а почему данные на http://www.forexpf.ru/ и http://ru.investing.com/ только за 19-е число? Никто не знает?
overnight, потому что вчера была суббота, а сегодня воскресенье!)) Выходные)
---------- Добавлено 21.12.2014 в 22:35 ----------
И вообще, главное до мая дотянуть и все, будем ракушками расплачиваться:
Проект Пророчество — государственный секретный проект, в котором задействованы лучшие умы разведывательного сообщества США. Они предсказывают будущие события через паттерны. Сейчас они утверждаеют, что США находятся на пороге величайших потрясений, и это неизбежно. Далее США ожидает 25 лет Великой Депрессии. Согласно с докладом Проекта Пророчество в мае 2015 года произойдут события, которые повлекут за собой самый темный экономический период в истории США.
Ведущий программы Money Morning берет интервью у Джима Рикардса и говорит, что все шестнадцать секретных американских агенств, включая ЦРУ и ФБР сейчас предупреждают об опасности. Коллапс доллара вызовет коллапс мировой экономики. А это, в свою очередь, потянет за собой период глобальной анархии.
Отсюда, там и видео на английском есть: http://smart-lab.ru/blog/copypaste/225576.php
Подскажите, а надо платить НДФЛ если "наварился" на разнице курсов?
А то менял по 44, думаю пора бы уже обратно переводить или ещё подождать, посмотреть?
меняй!а то доллар из-за тебя не дешевеет
Я думаю до НГ сильных скачков курса не будет, так и будет бакс около 60 руб, до 50 не упадет. Самое интересное может быть в следующем году.
Так минфин продал 7 млрд валютных остатков или нет? Я не понял )