- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем "выбрать метку" сложнее "выбрать формат"? :) (если что - легко можно вывести все метки, если по дефолту они не показаны)
Тут я вернусь к однозначности выбора формата и неоднозначности выбора тега. Наверное и впрямь можно вывести теги в виде радиокнопок, но зачем, когда оно уже есть готовое? Более того тегов может быть нужно больше чем один. Помимо тега "смешное" для поста могут быть нужны "котики", "животные", "видео". Что тогда делать? Придется создавать кустомную таксономию исключительно для тегов "смешное", "страшное", "красивое" и делать их в виде радиокнопок. Т.е. фактически создавать из подручных средств тот же самый механизм форматов.
Плохо знаю, применительно конкретно к ВП, но вот общая идея, укоренившаяся в моём сознаниии:
Допустим, есть рубрика. Условно, "автомобили". В ней обзоры, статьи и технические характеристики. Последний тип материала требует, к примеру, поля, содержащие разнородные данные, ТТХ машин. А есть ещё фотоальбомы. Тоже отдельная сущность, уже формат галереи со слайдерами.
?? не понял
Чем "выбрать метку" сложнее "выбрать формат"? :) (если что - легко можно вывести все метки, если по дефолту они не показаны)
Я не большой спец в ВП, надеюсь что не несу полную чушь) мои рассуждения строятся на практике с другими движками и, вроде бы, пониманием смысла "формат поста" в плане ВП.
Дерево разделов, это категории, главные, вложенные и еще дальше вложенные...
в категориях посты... например есть категория на сайте "Партнеры" /partners/, в которой надо вывести список партнеров в формате иконка, название с ссылкой на партнерский сайт. Варианты?
1. делаем страницу, в нее вставляем таблицу в которую в строках вставляем иконку, название партнера с ссылкой, может быть описание... при редактировании надо будет добавлять, удалять строку и тд... если там использовать не таблицу а дивы? все печально...
2. делаем рубрику и в нее вставляем записи, на каждого партнера... в записи выбираем формат "Ссылка", вставляем иконку, описание (возможно доп. полями)
На сайте в этом случае все партнеры выводятся одинаково, заголовок на нем ссылка, под заголовком иконка и описание... в админке список партнеров, удаление, редактирование и все прелести использования CMS!
с ссылками проверил локально, все именно так и работает) с другими форматами надо разбираться и еще до шаблонов не дошел.
Метки - это теги? я ж про форматы, а не про навигацию...
Наверное и впрямь можно вывести теги в виде радиокнопок, но зачем, когда оно уже есть готовое?
Ну тут да. Мб для таких редких случаев оно и сгодится.
Но мне всё же кацца что это такое "готовое", которое привести в продакшн ничуть не проще, чем сделать таксономию, метабокс и стили.
В голове вертятся мысли, что "формат постов" неправильное название и поэтому сбивает и не даёт понять глубину задумки разрабов.. А их описание сего - "функция темы оформления", "форматы представляют собой метаданные".. по факту оказавшиеся вроде как таксономией. Но с особыми.. свойствами, что ли.
Метки - это теги?
Да. Это одна из предустановленных не иерархических таксономий.