Что у вас сегодня на ужин-5?

[Удален]
Бардо:
как понял - без хорошего коньяка эту вкуснятину употребить будет преступлением.

Мэтр, вы что коньяк картошкой закусываете?

[Удален]
burunduk:
вы что коньяк картошкой закусываете?

А я бы закусил) И да коньяк бяка.

p.s. а еще кальян на картошке подать нам!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
а до мужиков в колготках мне дела нет.

Не было там мужиков в колготах. Там были постановки молодых хореографов, современных. Там такие мальчики в таких брючках были, что ой. 🙄

Девочки тоже ниче, правда, с грудью у них у всех беда, но это понятно, при таком-то весе.

Ах, да, по сабжу. После всех культурных мероприятий мы совершили с приятельницей бескультурное воистину! Она снова предоставила мне гастрономическое убежище, как и в прошлые выходные, накормив меня мясом по-французски и домашними мантами.

Я уже ее боюсь, потому что лето близко, а она живет от меня через дом, и спастись от нее нет никакой возможности.

А я слабая, и от ее кулинарных предложений отказаться не могу никак. 😡 Она то тефтельки запечет в каком-нить изысканном соусе, то рыбки пожарит, которую я не желаю чистить и возиться с ней.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Мэтр, вы что коньяк картошкой закусываете?

трезвенникам из принципа не отвечаю...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ваще равнодушен к сладкому.

И да, у меня сегодня диета, после вчерашнего пережора. С утра пару бокалов вина, пару колясок казы и всё. На обед вискарь с пивом.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Бардо:
трезвенникам из принципа не отвечаю...

сам ты трезвенник!

придумал тоже, коньяк закусывать! 🙅

под вино или в крайнем случае под водочку курица с картошкой ещё может пойти, хотя нет под водочку это тоже не покатит, только под белое сухое!

ну или под пиво

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
И да, у меня сегодня диета, после вчерашнего пережора. С утра пару бокалов вина, пару колясок казы и всё. На обед вискарь с пивом.

Я бы при такой диете порекомендовала не удаляться от горшка 🤪

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
burunduk:
сам ты трезвенник!
придумал тоже, коньяк закусывать! 🙅

под вино или в крайнем случае под водочку курица с картошкой ещё может пойти, хотя нет под водочку это тоже не покатит, только под белое сухое!
ну или под пиво

я тут недавно белое вино с селедкой и семгой слабосоленой уминала. ниче так. хоть подруга и высказала свое фи. по задумке была водка, но не лезет она в меня, что поделать. еще я люблю пиво с шоколадом. и вообще, мне кажется, можно что хочешь с чем хочешь, если вдохновило.

[Удален]

maviska, под сёмгу белое вино нормально :)

кстати, под шампанское идёт только чёрная икра и клубника, хотя шампанское как и коньяк закусывать не принято ;)

P.S. а мороженка идёт подо всё! 🤪

[Удален]

burunduk, кто курица с картошкой под водовку не катит? Леха окстись, нехристь!

Мороженка идет по водовку на ура, да, но есть проблемы(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий