- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на ужин все было просто, как всегда.
стограмм не фатает..
А не до хрена вы жрете на ужин?
Мужа заставь поклоть такие брёвнышки
он скажет - не много ли :)
ЗЫ. А воще да, и картоха и каши и грибы с мясом без вотки..
А не до хрена вы жрете на ужин?
Так, не лоханками же, того-сего понемногу ツ
Вот, сейчас три бутерброда с плавленым сыром заточил... Ничо так. И потом, задача же поставлена - вес набрать.
---------- Добавлено 29.01.2015 в 22:13 ----------
стограмм не фатает..
Не, сегодня так уработался, что не до них и работа по компу имеется - голова светлая нужна ツ
ЗЫ. А воще да, и картоха и каши и грибы с мясом без вотки..
Если бы с ней, можно было бы умножить на два и сидеть за столом до утра ツ
А я последние пару лет не могу свинину есть, а тем более нашу.
С чем связано?
А мне жену жалко...
Мне тоже, потому готовлю в большей степени я, а она с детьми или по каким-то своим делам. Даже от скуки на работу собралась устраиваться куда-то ツ она архитектор-дизайнер по первому образованию и ландшафтный дизайнер по второму. Хочет всякие там прудики на участках делать, газоны, цветы и все такое. Наверное, это прикольно. Не пробовал, не знаю ツ - мне все больше железки нравятся и готовить, правда я далеко не такой спец как koketkade, но стремление есть...
bb25, А не до хрена вы жрете на ужин?
Что за наплыв ЗОЖевцев сегодня? ;) Один пишет не жрать, другой на всех курящих наезжает.
Ну и денёк! 😂
А то может мне к тебе в гости, на похудение, так сказать?
Задумайся всё-таки о вступлении в секту :)
Так дай ей на своем участке оторваться. Заодно и фото для портфолио будут. Что касается планировок и дизайна, то я тут тоже пас. У меня жена - мозг, а я так - рабсила.
Все аналогично. Им это дается проще, фантазии что ли больше.
Ну это уже извращение. Час назад поужинал, а уже бутеры тоскаешь.
То был не ужин, просто чаек... Ужин в 16ч у нас. После, никто не кушает плотно, только разве вечернее чаепитие в 18-20ч. Все худенькие, кроме меня... Потому я точу сладости уже после ужина, много и часто ツ
У тебя как вообще день проходит? Целый день на свежем воздухе? Физических нагрузок много? А то может мне к тебе в гости, на похудение, так сказать?
Да приезжай, мы в России народ душевный... шашлычки, водачка, рыбалочка, банька...
По поводу физ-нагрузок, ну да, есть такое дело. Не так уж и много, но есть. Топить два дома, в одном котел в другом русская печь. Два раза один а второй круглосуточно (где котел). Куры - покормить, два\три раза в день, каши варить, толочь, зерно насыпать, воду менять, убирать у них и т д.
Снег кидать, сейчас много и каждый день почти насыпает. По дому, я уже где-то писал, лоджию переделываю. Заменил окна, полы, потолки, обшивку и утепление стен. Отделываю комнату на третьем, там бильярд и маленький теннис, тренажеры, штанга, турник, кольца и все такое. Вроде спортзала... - доделываю отделочные работы.
Вожусь в гараже, по дому, вот закупил материал - буду делать два стола больших, и лавки. Стулья надоели, и не удобно, когда народ в гости приезжает. Всех пока рассадишь, а так, на лавку все запрыгнули - и хорошо. Во втором доме так и есть все, по дедовски... Все же как-то лавочки - колоритнее, чем табуреты и стулья - хочется по деревенски ツ Столы и лавки - это мне на неделю по столярке работы. Покупать в лом а тем более когда сам можешь сделать да и мы ничего не нашли в мебельных, что хотелось бы. Евро-доски купил и балясины резные, ручной работы. Вот с них и буду ваять. Ну а так, еще дрова колоть надо, уголь в дом приносить, для котла для ночного режима.
А летом, так вообще дел... бассейн еще хотим сделать 8х5м. стационарный, в земле из бетона, под навесом.
Дел в общем хватает...
garik77, не-не... жрать и еще раз жрать! многие тут за дюканы принялись, худеют, а мне наоборот набрать надобно. Летом у меня много работы у себя и на дачах, (в СТ) кому крышу перекрыть, кому забор поправить - так сказать, подработки - мне нравится подобным заниматься да и потом, московские дачники платят не плохо. Мой вес (при нем я себя хорошо чувствую) это 80-85кг. а сейчас к 70 подбираюсь только. Просто лежал в больничке (дважды), там все без соли, хлеба, все без жира и масел ну и по болезни - скинул вес и проблема с набором теперь. А чтобы работать физически, нужна мышечная масса + немного запаса жирка (так сказать). Не то, чтобы висело, но и не кожа да кости.
SeVlad, Донбасс никуда не убежит, летом приезжай в гости, (а если по осени) на оленя или лося свожу. Можно и на кабанчика. Пустым не уедешь ツ вот только бойки поправлю, а то поизносились.
Опять же ягоды, грибы. Летние опята (если год удачный) как правило в изобилии, литров 300-400 за пару часов набрать не вопрос на вырубках - они прямо на пнях усыпными кучами растут. Как-то раз у меня не поместились в Лачети в багажник. Пришлось так в пластиковых ведрах и оставить часть на дороге. Некуда грузить было.
Так что летом в МО хорошо, и отдохнуть, и поработать.
Хочется, чтобы покормили.
А как же новая куртка?
А как же новая куртка?
пожертвую даже двумя юпками.
Хочется, чтобы покормили.
Парадокс заключается в том, что когда не готовишь, хочется, чтобы тебя покормили а как начинаешь готовить, уже как бы и не особо а когда приготовишь - и вовсе глазами наелся и нанюхался ツ
---------- Добавлено 29.01.2015 в 23:40 ----------
А как же новая куртка?
пожертвую даже двумя юпками.
Я где-то пропустил видимо... скиньте кто нибудь, чего это Вы про одежду начали?
когда не готовишь, хочется, чтобы тебя покормили а как начинаешь готовить, уже как бы и не особо а когда приготовишь - и вовсе глазами наелся и нанюхался
Я так и поняла. Что ужин снова придется готовить самой.