Что у вас сегодня на ужин-5?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
на ужин все было просто, как всегда.

стограмм не фатает..

ardova:
А не до хрена вы жрете на ужин?

Мужа заставь поклоть такие брёвнышки

он скажет - не много ли :)

ЗЫ. А воще да, и картоха и каши и грибы с мясом без вотки..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
ardova:
А не до хрена вы жрете на ужин?

Так, не лоханками же, того-сего понемногу ツ

Вот, сейчас три бутерброда с плавленым сыром заточил... Ничо так. И потом, задача же поставлена - вес набрать.

---------- Добавлено 29.01.2015 в 22:13 ----------

SeVlad:
стограмм не фатает..

Не, сегодня так уработался, что не до них и работа по компу имеется - голова светлая нужна ツ

SeVlad:
ЗЫ. А воще да, и картоха и каши и грибы с мясом без вотки..

Если бы с ней, можно было бы умножить на два и сидеть за столом до утра ツ

koketkade:
А я последние пару лет не могу свинину есть, а тем более нашу.

С чем связано?

koketkade:
А мне жену жалко...

Мне тоже, потому готовлю в большей степени я, а она с детьми или по каким-то своим делам. Даже от скуки на работу собралась устраиваться куда-то ツ она архитектор-дизайнер по первому образованию и ландшафтный дизайнер по второму. Хочет всякие там прудики на участках делать, газоны, цветы и все такое. Наверное, это прикольно. Не пробовал, не знаю ツ - мне все больше железки нравятся и готовить, правда я далеко не такой спец как koketkade, но стремление есть...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ardova:
bb25, А не до хрена вы жрете на ужин?

Что за наплыв ЗОЖевцев сегодня? ;) Один пишет не жрать, другой на всех курящих наезжает.

Ну и денёк! 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
А то может мне к тебе в гости, на похудение, так сказать?

Задумайся всё-таки о вступлении в секту :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
koketkade:
Так дай ей на своем участке оторваться. Заодно и фото для портфолио будут. Что касается планировок и дизайна, то я тут тоже пас. У меня жена - мозг, а я так - рабсила.

Все аналогично. Им это дается проще, фантазии что ли больше.

koketkade:
Ну это уже извращение. Час назад поужинал, а уже бутеры тоскаешь.

То был не ужин, просто чаек... Ужин в 16ч у нас. После, никто не кушает плотно, только разве вечернее чаепитие в 18-20ч. Все худенькие, кроме меня... Потому я точу сладости уже после ужина, много и часто ツ

koketkade:
У тебя как вообще день проходит? Целый день на свежем воздухе? Физических нагрузок много? А то может мне к тебе в гости, на похудение, так сказать?

Да приезжай, мы в России народ душевный... шашлычки, водачка, рыбалочка, банька...

По поводу физ-нагрузок, ну да, есть такое дело. Не так уж и много, но есть. Топить два дома, в одном котел в другом русская печь. Два раза один а второй круглосуточно (где котел). Куры - покормить, два\три раза в день, каши варить, толочь, зерно насыпать, воду менять, убирать у них и т д.

Снег кидать, сейчас много и каждый день почти насыпает. По дому, я уже где-то писал, лоджию переделываю. Заменил окна, полы, потолки, обшивку и утепление стен. Отделываю комнату на третьем, там бильярд и маленький теннис, тренажеры, штанга, турник, кольца и все такое. Вроде спортзала... - доделываю отделочные работы.

Вожусь в гараже, по дому, вот закупил материал - буду делать два стола больших, и лавки. Стулья надоели, и не удобно, когда народ в гости приезжает. Всех пока рассадишь, а так, на лавку все запрыгнули - и хорошо. Во втором доме так и есть все, по дедовски... Все же как-то лавочки - колоритнее, чем табуреты и стулья - хочется по деревенски ツ Столы и лавки - это мне на неделю по столярке работы. Покупать в лом а тем более когда сам можешь сделать да и мы ничего не нашли в мебельных, что хотелось бы. Евро-доски купил и балясины резные, ручной работы. Вот с них и буду ваять. Ну а так, еще дрова колоть надо, уголь в дом приносить, для котла для ночного режима.

А летом, так вообще дел... бассейн еще хотим сделать 8х5м. стационарный, в земле из бетона, под навесом.

Дел в общем хватает...

garik77, не-не... жрать и еще раз жрать! многие тут за дюканы принялись, худеют, а мне наоборот набрать надобно. Летом у меня много работы у себя и на дачах, (в СТ) кому крышу перекрыть, кому забор поправить - так сказать, подработки - мне нравится подобным заниматься да и потом, московские дачники платят не плохо. Мой вес (при нем я себя хорошо чувствую) это 80-85кг. а сейчас к 70 подбираюсь только. Просто лежал в больничке (дважды), там все без соли, хлеба, все без жира и масел ну и по болезни - скинул вес и проблема с набором теперь. А чтобы работать физически, нужна мышечная масса + немного запаса жирка (так сказать). Не то, чтобы висело, но и не кожа да кости.

SeVlad, Донбасс никуда не убежит, летом приезжай в гости, (а если по осени) на оленя или лося свожу. Можно и на кабанчика. Пустым не уедешь ツ вот только бойки поправлю, а то поизносились.

Опять же ягоды, грибы. Летние опята (если год удачный) как правило в изобилии, литров 300-400 за пару часов набрать не вопрос на вырубках - они прямо на пнях усыпными кучами растут. Как-то раз у меня не поместились в Лачети в багажник. Пришлось так в пластиковых ведрах и оставить часть на дороге. Некуда грузить было.

Так что летом в МО хорошо, и отдохнуть, и поработать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Хочется, чтобы покормили.

Наблюдаю и развлекаюсь.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А как же новая куртка?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
garik77:
А как же новая куртка?

пожертвую даже двумя юпками.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Nekada:
Хочется, чтобы покормили.

Парадокс заключается в том, что когда не готовишь, хочется, чтобы тебя покормили а как начинаешь готовить, уже как бы и не особо а когда приготовишь - и вовсе глазами наелся и нанюхался ツ

---------- Добавлено 29.01.2015 в 23:40 ----------

garik77:
А как же новая куртка?
Nekada:
пожертвую даже двумя юпками.

Я где-то пропустил видимо... скиньте кто нибудь, чего это Вы про одежду начали?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bb25:
когда не готовишь, хочется, чтобы тебя покормили а как начинаешь готовить, уже как бы и не особо а когда приготовишь - и вовсе глазами наелся и нанюхался

Я так и поняла. Что ужин снова придется готовить самой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий