- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я карпа не люблю. Его есть затрахаешься без косточек.
согласен) приготовился норм- очень вкусно даже, кости выходили легко. Сам тоже люблю больше карасиков, но где их сейчас достать, а так воспоминания нахлынули когда в фольге карпе делали вот и приготовил)
У меня дед на рыбхозе работал, карп дома не переводился. Если грамотно пожарить вполне ничего себе, да и жирный он должен быть. Хвост конечно костистый, а вот рёбра... ммм. Ну и в спине там тож кости, да.
Голова шла на уху, мамуля очень любила варёную голову и меня есть научила. Так и головы там были в два моих кулака. Зато теперь дораду полностью съедаю, с головой. 🤪
Не знаю, как линь, а сырок уже не тот. Берешь дружбу - да, напоминает вкус из детства, но не то. И плесени нет, и текстура потверже...
ахахахаха причем тут дружба?) я имел ввиду рыбу
alf74, да кого ваша рыба волнует, когда разговор о ЗАКУСКЕ! 😂
p.s. а у меня белый хлеб, масло и екро. И пофиг.
Моя в шоке. Покупала сегодня овощи разные к новогодним праздникам и вообще, в разных магазинах побывала.
230 рублей огурцы, за килограмм, в Перекрестке. И помидоры в этом же районе. Охренеть.
А после НГ огурцы еще подорожают и станут деликатесом?
ЗЫ. По сабжу. Второй день на подножном корму из-за занятости. Сегодня был Макдональдс.
После мерила платье. Обтягивающее, красивое. Долго задумчиво смотрела на себя в зеркало, прикидывала как будет сидеть если еще 2 кг. наберу? Пообещала себе сесть на диету 4 января. Купила.
Радоваться надо, вслед за огурцами вырастут зарплаты.
вырастут зарплаты.
Свежо предание.
Моя в шоке. Покупала сегодня овощи разные к новогодним праздникам и вообще
ну нафиг, там народу очень много, я как обычно 31 во второй половине дня в азбуку пойду :)
ну нафиг, там народу очень много
Неа. Не знаю, с чем связано и чего, но в Перекрестке очереди не было почти, я там кое-че прикупила, правда, работали почти все кассы. Народу вроде и много было, но без очередей.
Потом рядом с домом пошла огурцы с помидорами покупать и всякую мелочь, тоже никого почти не было в 5 часов. Сама удивилась, воскресенье вроде, последний выходной перед праздником.
Сегодня бродил по гипермаркету, удивило гигантское количество пустых касс с кассирами! Следов предновогоднего ажиотажа не было. Но карбонад дороже вырезки и шеи - это был шедевр!