- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Прошу помощи, надо разобраться в насущном вопросе.
Дано: сайт, на котором я организовал ежедневные поступления контента, он шустрый, навигация понятная. Данная информация людям очень сильно нужна, сайт открытый, но доступ к ништячкам огорожен авторизацией через ОК или ВК (выбор соцсетей - специфика аудтории). В силу того, что информация нужна сильно, можно при авторизации требовать любые права и их с большой долей вероятности дадут. При каждом обращении за ништячком наличие прав можно проверять.
Далее примерно так: с помощью полученых разрешений приложение отсылает сообщения друзьям пользователя вида "Там <а хреф=ссылка на сайт>много вкусного<\а>. Полетели скорее, а то всё вкусное без нас съедят." Также подписывает пользователя на группу приложения, постит сообщение на его стену.
Вопросы к имеющим практику подобных экзерцисов:
Заранее благодарен за любые поступившие отклики, советы, ссылки на практическую и теоретическую информацию по теме.
Если бы у меня подобная табличка выскочитала с авторизацией, я бы закрыла такой сайт сразу. Не люблю когда мне навязуют, что я должна где авторизоваться, чтобы посмотреть инф.
А если вы ещё сообщения рассылать будете... Мне кажется, что такое забанят.
А в группе постить, только то, что продаёте, чтобы это было интересно людям.
Как минимум, ВК забанят домен сайта и трафик с ВК уйдет в ноль
Автоматом молча? вроде в АПИ нет такой ф-ии... Интересно если есть или какой-то хак плиз дайте инфу тут или в личку.
Скорее всего забанят и приложение тоже. Но думаю зависит от степени агрессии,
если умеренно постить на стенки то все будет Ок. В АПИ это есть, права юзер дал,
и если не грубый спам, который юзера будут тут же удалять с пометкой спам,
то все будет нормально.
Многие юзера лелеют свои стенки, постят туда что-то им лично приятное-полезное-интересное или рекламу за деньги
и появление там постороннего поста да еще без оплаты может быть воспринято как грубый спам...
Если бы у меня подобная табличка выскочитала с авторизацией, я бы закрыла такой сайт сразу.
Согласен, сам ненавижу такие наглые приложения. Однако на противоположной чаше весов находится предложение, против которого сложно устоять/
А в группе постить, только то, что продаёте, чтобы это было интересно людям.
Речь не о товаре, речь об информации. Если её полностью выкладывать в группе то отпадает необходимость в авторизации приложения.
---------- Post added 17-12-2014 at 22:29 ----------
Как минимум, ВК забанят домен сайта и трафик с ВК уйдет в ноль
Этот прогноз основан на практическом опыте? Если да, то что делать чтобы прокатило?
---------- Post added 17-12-2014 at 22:36 ----------
Автоматом молча? вроде в АПИ нет такой ф-ии... Интересно если есть или какой-то хак плиз дайте инфу тут или в личку.
http://vk.com/dev/groups.join не оно?
Скорее всего забанят и приложение тоже. Но думаю зависит от степени агрессии,
если умеренно постить на стенки то все будет Ок. В АПИ это есть, права юзер дал,
и если не грубый спам, который юзера будут тут же удалять с пометкой спам,
то все будет нормально.
Многие юзера лелеют свои стенки, постят туда что-то им лично приятное-полезное-интересное или рекламу за деньги
и появление там постороннего поста да еще без оплаты может быть воспринято как грубый спам...
Ок, всё что касается постинга на стенку ясно.
Что с личными сообщениями? Каковая степень агрессии допустима? Главное не нарываться на спамрепорт от пользователей? Или есть ещё какие-то внутренние вконтактовые механизмы фильтрации?
для ф-ии по вашей ссылке, нужно станд-алон приложения, вроде там намного строже контроль и автоматом приложения не одобряют...
личники - там кроме спам репорта еще ограничение на кол-во в сутки, кажется 40.
Если ваша цель просто набрать много людей и потом им рассылать рекламу то лучше сливать на СВОЙ форум - пусть там регаются с проверкой мыла (ваша ценная инфа видна только после регистрации - стандарт "серого" интернета). Вся база будет у вас - шлите что угодна вашим любимым юзерам :) прямо из админки форума.
для ф-ии по вашей ссылке, нужно станд-алон приложения, вроде там намного строже контроль и автоматом приложения не одобряют...
об стандалоне и речь
личники - там кроме спам репорта еще ограничение на кол-во в сутки, кажется 40.
Вот поподробней бы об этих ограничениях.
Если ваша цель просто набрать много людей и потом им рассылать рекламу то лучше сливать на СВОЙ форум - пусть там регаются с проверкой мыла (ваша ценная инфа видна только после регистрации - стандарт "серого" интернета). Вся база будет у вас - шлите что угодна вашим любимым юзерам :) прямо из админки форума.
Цель - привлечь на сайт как можно больше людей, чтобы какой-то процент из них авторизовался, дал доступ к рассылке личных сообщений и привёл ещё людей. Группа - в довесок, чтобы не только в личку сообщение падало, но ещё и в ленте светилась инфа.
как я понял (может ошибся) станд-алоне сейчас не дают, нужно какое-то мега приложение, матерая игра от провернного десятком лет паблишера и тд. Именно из-за нежелания ВК чтобы станд-алон использовали именно так как вы описали. :)
Ну форум и даст вам
в ленте юзера удаляют и спам-репорты пищут. Имхо пользы будет мало, а возни много.
Мне кажется вы не понимаете как ВК устроен, то есть ваше желание понятно,
но вот вы не понимаете что ВК не даст, это ж его хлеб, делится не будет.
Имея список ИД друзей какого-то юзера вам все равно так просто ВК не даст проспамить их.
Из приложения или как еще, не даст. Ограничения, спам репорты и тд. Халява не пройдет :)
Проще вам купить группу или несколько в ВК и запостить ту рекламу что вы хотите.
Или создать группу и раскрутить ее.
Приложение как средство спама - это слабо.
У васть одобренное администрацией ВК станд-алон приложение?
Мне кажется вы не понимаете как ВК устроен
Да, не вполне. Не люблю соцсети вообще.
У васть одобренное администрацией ВК станд-алон приложение?
Я понял насчёт стандалона: это совсем не то, что авторизация на сайте с помощью VK OAUTH. И надо смотреть на те методы апи, которые позволены в этом случае.