Курс Рубля растет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DenisVS:
Присущ, вот я вам и отвечаю по делу: комментировать бред — себя не уважать.
Критически посмотрите на свои источники информации.

Понятно, когда простыми словами, вам и ответить нечем, так как на простые примеры сложно придумать долгое умное описание с кучей словесных оборотов прикрывающих веру.

пс Себя не уважать, это пытаться ответить вопросом на вопрос, когда по делу сказать нечего. Лучше ошибаться и признавать или сказать это ваше мнение, чем упираться, только бы правым быть, что совсем не заслуживает уважения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Присущ, вот я вам и пытаюсь донести, что разумных ответов на идиотизм подобрать не получается, потому нет у меня ответов.

P.S. вместо того, чтобы воспринимать это как межличностное бодание, пересмотрели бы отношение к вливаемой информации.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Нет в США никакой могучей экономики ... уже давно, вся их сущность - это "делай, как говорят". Всемирные организации и рейтинговые агентства тупо делают, что им диктует США.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

PS555, заголовок видео фееричный.

"Что станет с США, когда мы начнем продавать Нефть за РУБЛЬ!"

А перед этим (задолго до этого), надо посмотреть, что будет с Россией.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DenisVS:
Присущ, вот я вам и пытаюсь донести, что разумных ответов на идиотизм подобрать не получается, потому нет у меня ответов.

P.S. вместо того, чтобы воспринимать это как межличностное бодание, пересмотрели бы отношение к вливаемой информации.

Там было все написано проще простого, понятно даже дебилу.

Напомню:

Присущ:
Пс пс, вся эта войнушка нужна была только, чтоб русские деньги не скупили пол Европы, долго политически запрещать покупать не реально. Вот звездно полосатые и забеспокоились, побратались побратались с уродами, которым не важно, что с людьми станется в ходе гражданской.

Опровергните хоть одну мысль, если так умны и считаете меня идиотом :) Или вы можете рассуждать только о экономике теоретической, и считает, что она создается только в белых перчатках?

пс. Если по делу ответа не будет, то будьте правы для себя.

[Удален]
Присущ:
вся эта войнушка нужна была только, чтоб русские деньги не скупили пол Европы

Это даже не пять, это десять. Наркотики, думаю.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
PS555:
Нет в США никакой могучей экономики ...

Ага, а рейтинг ТОП 100 мировых брендов тоже придумали масоны?

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Присущ:
Там было все написано проще простого, понятно даже дебилу.

Это вы сказали.

Присущ:
Опровергните хоть одну мысль, если так умны и считаете меня идиотом
1. Не имею желание разбирать идиотские рассуждения.

2. Ещё раз, иными словами. Вас я идиотом не считаю. А вот версия ваша идиотская. Скромный совет — не надо кушать то, что написано для дебилов, лучше читать нормальных независимых аналитиков :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Это даже не пять, это десять. Наркотики, думаю.

Это стеб граничащий с реальностью, сори что не поставил смайлик для тех, кто слова воспринимает по написанному без контекста реальности.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Присущ:
Пс пс, вся эта войнушка нужна была только, чтоб русские деньги не скупили пол Европы, долго политически запрещать покупать не реально. Вот звездно полосатые и забеспокоились, побратались побратались с уродами, которым не важно, что с людьми станется в ходе гражданской.

Русские европу особо не скупали да и денег у них таких нет. Европу скупал китай, а нынешний кризис в россии - еще больше развязал им в этом руки. Все наоборот в общем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий