- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Присущ, вот я вам и отвечаю по делу: комментировать бред — себя не уважать.
Критически посмотрите на свои источники информации.
Понятно, когда простыми словами, вам и ответить нечем, так как на простые примеры сложно придумать долгое умное описание с кучей словесных оборотов прикрывающих веру.
пс Себя не уважать, это пытаться ответить вопросом на вопрос, когда по делу сказать нечего. Лучше ошибаться и признавать или сказать это ваше мнение, чем упираться, только бы правым быть, что совсем не заслуживает уважения.
Присущ, вот я вам и пытаюсь донести, что разумных ответов на идиотизм подобрать не получается, потому нет у меня ответов.
P.S. вместо того, чтобы воспринимать это как межличностное бодание, пересмотрели бы отношение к вливаемой информации.
Нет в США никакой могучей экономики ... уже давно, вся их сущность - это "делай, как говорят". Всемирные организации и рейтинговые агентства тупо делают, что им диктует США.
PS555, заголовок видео фееричный.
"Что станет с США, когда мы начнем продавать Нефть за РУБЛЬ!"
А перед этим (задолго до этого), надо посмотреть, что будет с Россией.
Присущ, вот я вам и пытаюсь донести, что разумных ответов на идиотизм подобрать не получается, потому нет у меня ответов.
P.S. вместо того, чтобы воспринимать это как межличностное бодание, пересмотрели бы отношение к вливаемой информации.
Там было все написано проще простого, понятно даже дебилу.
Напомню:
Пс пс, вся эта войнушка нужна была только, чтоб русские деньги не скупили пол Европы, долго политически запрещать покупать не реально. Вот звездно полосатые и забеспокоились, побратались побратались с уродами, которым не важно, что с людьми станется в ходе гражданской.
Опровергните хоть одну мысль, если так умны и считаете меня идиотом :) Или вы можете рассуждать только о экономике теоретической, и считает, что она создается только в белых перчатках?
пс. Если по делу ответа не будет, то будьте правы для себя.
вся эта войнушка нужна была только, чтоб русские деньги не скупили пол Европы
Это даже не пять, это десять. Наркотики, думаю.
Нет в США никакой могучей экономики ...
Ага, а рейтинг ТОП 100 мировых брендов тоже придумали масоны?
Там было все написано проще простого, понятно даже дебилу.
Это вы сказали.
Опровергните хоть одну мысль, если так умны и считаете меня идиотом
2. Ещё раз, иными словами. Вас я идиотом не считаю. А вот версия ваша идиотская. Скромный совет — не надо кушать то, что написано для дебилов, лучше читать нормальных независимых аналитиков :)
Это даже не пять, это десять. Наркотики, думаю.
Это стеб граничащий с реальностью, сори что не поставил смайлик для тех, кто слова воспринимает по написанному без контекста реальности.
Пс пс, вся эта войнушка нужна была только, чтоб русские деньги не скупили пол Европы, долго политически запрещать покупать не реально. Вот звездно полосатые и забеспокоились, побратались побратались с уродами, которым не важно, что с людьми станется в ходе гражданской.
Русские европу особо не скупали да и денег у них таких нет. Европу скупал китай, а нынешний кризис в россии - еще больше развязал им в этом руки. Все наоборот в общем.