- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не замечал, что бы ее кто-то активно ел. Покупать - да, покупают (или сметают, не знаю), но едят редко. Я даже у знакомых ради интереса спросил - не жалуют они гречку. Очень необычно.
Сомневаюсь что вы и ваши знакомые относитесь к мало обеспеченным слоям населения, к тому же потребительское поведение в условиях кризисов, нестабильных доходов и резких изменений цен вообще - крайне иррационально
Мне вот никак не дает покоя эта гречка.
Ну почему именно она?! Почему она исчезает из магазинов? ну что за продукт такой жизненно важной необходимости?
Ну.. это наверное по типу: что дорожает, на то налетают. 🤪 Российская логика: если дешевое, значит никому не надо.
Как вот недавно продемонстрировал наш славный народ неуёмный спрос на взлетевший до 80 доллар и смёл с прилавков подорожавшую технику.
Я этой гречки если честно летом наелся, сейчас и смотреть не могу на нее. Каша, как каша. Спокойно можно обойтись. Есть множество более вкусных вещей.
Да не обязательно кстати гречка. Бывает например картофель не уродится, и картофель тогда дорого стоит, и т.д.
Сомневаюсь что вы и ваши знакомые относитесь к мало обеспеченным слоям населения, к тому же потребительское поведение в условиях кризисов, нестабильных доходов и резких изменений цен вообще - крайне иррационально
Может быть. Но вспомните год, когда спекулянты на нее цены подняли - 2010 год кажется. Тогда тоже все ломанулись за гречкой, а кризисом не пахло.
Может быть. Но вспомните год, когда спекулянты на нее цены подняли - 2010 год кажется. Тогда тоже все ломанулись за гречкой, а кризисом не пахло.
Прямо картина представляется: люди с безумными глазами ждут открытия рынков и магазинов и врываясь, доставая последние деньги, кричат: "Гречка осталась? Гречки! Гречки!" )
Ну да, так это и есть часть парадокса - повышение цены, в краткосрочной перспективе, ведет не к классическому снижению спроса, а его повышению. А вот почему в России так сложилось, что это именно гречка - я не знаю. Есть просто примеры других стран - с картофелем, рисом, чечевицей, макаронами
Ну так нет никакого парадокса - запретный плод особо сладок.
Вспомните историю, как картофель в России, когда завезли распространяли. Брать никто не хотел.
Поставили охрану, запретили воровать, тут же разворовали и начали выращивать )
Если сейчас налог на покупку валюты ввести или скакнет как недавно, тут же побегут скупать её по тому же принципу.
За последние 5 лет ел гречку один раз, на днях, да и то потому что
напомнили в новостях об ее существовании. Ну что сказать .. вкусно.
Думаю что вспомню про нее еще .. через очередные пять лет 🍿
Ну так нет никакого парадокса - запретный плод особо сладок.
И такое тоже бывает, только это имеет отношение к другому эконом. эффекту. А ситуацию с гречкой ни как не объясняет. Скажем я, уверен что и вы или вон Nekada с мешками за гречкой не ломанулись, и это просто объяснить - в структуре наших расходов, расходы на продукты питания не являются превалирующими
Вспомните историю, как картофель в России, когда завезли распространяли. Брать никто не хотел.
Поставили охрану, запретили воровать, тут же разворовали и начали выращивать )
Вы это серьезно? Это исторический анекдот, не более
Скажем я, уверен что и вы или вон Nekada с мешками за гречкой не ломанулись
Ну почему же? В последнюю неделю я методично закупила кой-че по мелочи. Правда, гречка уж точно там была не основным продуктом, где-то между, но у меня ее дома все едят и безо всяких кризисов этих ваших-наших, обычный расходный продукт.
Дите с молоком ее любит, а я ее люблю под печенку, потушенную в сметанном соусе, например.
А если вспомнить еще чуть ранее, в предыдущий кризис, народ бежал все продукты покупать а сейчас телевизоры, однозначно прогресс, может ошибаюсь но жить стали похоже лучше.