- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Или тайм-аут увеличивайте. Правда на обьемах можно постареть прежде чем дождетесь результата. )
Спасибо, я думаю, что у многих аналогичная потребность возникает. Поставил текст в ночь, к утру что-нибудь да набежит.
Спасибо, я думаю, что у многих аналогичная потребность возникает. Поставил текст в ночь, к утру что-нибудь да набежит.
Вы электричества больше сожжете, чем сэкономите на antigate.com.
Вы электричества больше сожжете, чем сэкономите на antigate.com.
Вы правы, но у меня в котелке постоянно куча процессов булькает, так что электричество так и так жгу. Вариант с прокси тоже неплохой. Кстати, поставил тайм-аут в 300, убрал галочку "Показывать капчу" в закладке "Другие" в настройках и сейчас в фоновом режиме потихоньку прожевывает 3 килознака за полчаса. А мне быстрее и главное не надо не отвлекаться на ввод капчи.
Кстати, порадовало, что при этом существенно меньше кушаться стала память, что тоже для меня немаловажно. Спасибо за комментарии!
У меня вообще после обновления не запускается. Кёрнел32.длл в ошибку ударяется, хочет отчет в майкрософт отправить. Удалил/переустановил - не помогло.
а нельзя ли опционально сделать фоновую заливку окон Текст и Журнал потемнее
В след. версии будет возможность изменения фонового цвета для редактора
---------- Добавлено 29.02.2016 в 18:45 ----------
Кстати, поставил тайм-аут в 300, убрал галочку "Показывать капчу" в закладке "Другие" в настройках и сейчас в фоновом режиме потихоньку прожевывает 3 килознака за полчаса.
Для снижения нагрузки на поисковики нужно увеличивать параметр "Мин. интервал между смежными запросами к поисковикам", таймаут скачки страниц - это немного другое. Подозреваю, что у вас капчи все равно программа ловит, просто вы это не видите (поскольку отключили это в настройках).
---------- Добавлено 29.02.2016 в 18:47 ----------
У меня вообще после обновления не запускается. Кёрнел32.длл в ошибку ударяется, хочет отчет в майкрософт отправить. Удалил/переустановил - не помогло.
Попробуйте установить .NET Framework 3.5 SP1, новая версия теперь напрямую зависит от него:
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=22
В след. версии будет возможность изменения фонового цвета для редактора
---------- Добавлено 29.02.2016 в 18:45 ----------
Для снижения нагрузки на поисковики нужно увеличивать параметр "Мин. интервал между смежными запросами к поисковикам", таймаут скачки страниц - это немного другое. Подозреваю, что у вас капчи все равно программа ловит, просто вы это не видите (поскольку отключили это в настройках).
Спасибо за фоновые надстройки!
Скажите, пожалуйста, при отключенной капче (убрана галка с "Показывать капчу (Ya...." программа будет ждать ответа поисковика, пока он не отдаст результат без ввода капчи, или перейдет к следующему этапу, проигнорировав заблокированный элемент запроса в своем последующем анализе? Ведь при втором сценарии возможен неверный результат, так как аналитика плагиата будет усеченная?
Вопрос не праздный, так как даже при значении "Мин. интервал между смежными запросами к поисковикам" = 200, капча Яндекса продолжает вылазить. Например на тексте в 2 килознака капча Яндекса дважды вылазит в среднем даже при значении "Мин. интервал между смежными запросами к поисковикам" = 200. И, что самое интерсное, когда я убираю галку с "Yandex" в Общие>Поисковые системы, капча Яндекса продолжает вылазить...
Спасибо!
При этом в Журнале есть результаты " Ya Найдено 2% / 2% совпадений по адресу: http.."
vlad_sviridov, при отключенной капче программа проигнорирует неудавшийся запрос и пойдет дальше, то есть качество проверки снижается (в то же время при включенной капче программа будет повторно делать заблокированные запросы, пока пользователь не введет капчу или поисковик вернет ответ. Показ капчи приостанавливает выполнение программы лишь где-то на минуту, потом она снова пытается продолжить выполнение, повторяя неудавшиеся запросы).
Насчет отключения поисковиков в настройках - следует учитывать, что это имеет значение только для кнопки "Проверить уникальность" и "Проверка на рерайт". Для глубокой, стандартной и экспресс проверки используются предустановленные настройки, которые нельзя поменять (в том числе и набор поисковиков)
vlad_sviridov, при отключенной капче программа проигнорирует неудавшийся запрос и пойдет дальше, то есть качество проверки снижается (в то же время при включенной капче программа будет повторно делать заблокированные запросы, пока пользователь не введет капчу или поисковик вернет ответ. Показ капчи приостанавливает выполнение программы лишь где-то на минуту, потом она снова пытается продолжить выполнение, повторяя неудавшиеся запросы).
Насчет отключения поисковиков в настройках - следует учитывать, что это имеет значение только для кнопки "Проверить уникальность" и "Проверка на рерайт". Для глубокой, стандартной и экспресс проверки используются предустановленные настройки, которые нельзя поменять (в том числе и набор поисковиков)
Большое спасибо, очень признателен за подробный ответ!