- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задрала капча в директе, можно 20 минут долбить без остановок.
АУ, вы охренели?
-и да, в поддержку писал, отправляют в яндекс ID, те вообще не понимают о чем речь, просят написать вопрос в поддержку, в общем бег по кругу...
БЕСИТ!
Мне работать надо!
вот короткое видео
https://www.awesomescreenshot.com/video/12529749?key=cc8264163d7e5c95657967cb9b126bbe
У меня одного такое?
Бывает такое. Напиши им в саппорт, может ip в бане.
Я же говорю, писал. 8-мь писем. могу переписку выложить.
Бывает час работаешь норм, а потом как прорывает. в какой то раз 25 минут вводил капчу, психанул и им позвонил.
IP точно не в бане. плагинов 3 всего. Скриншотер, переводчик от лисы и ЯндексПоиск. все. С отключенными плагинами тоже самое
Бывает час работаешь норм, а потом как прорывает. в какой то раз 25 минут вводил капчу, психанул и им позвонил.
Если именно так, то и у меня похожее, когда лезу в вордстат, либо начинаю поиском активно пользоваться.
Помогает интернет с динамическим ip, на худой конец интернет от мобильника. Пошла капча, сменил ip.
В некоторых случаях помогает смена браузера. У меня в файлфокс вылазит, перехожу в хром, нет. IP не меняю.
Ну вот представь ты создаешь/редактируешь и тут такое. Ну танцы ж.
Я знаю, тут есть представители Яндекса, донесите о проблеме.
Недели 2 назад такого не было
либо начинаю поиском активно пользоваться
Практическим путём я пришёл к выводу, что у Яндекса есть определённые паттерны активности пользователя, где в превышении динамики использования Яндекс сервисов (поиска, wordstat-а, Маркета) Яндекс начинает показывать капчу.
Никаких спам листов я уверен нет, есть активность, которую Яндекс считает аномальной и начинает показывать капчу. Когда капча вводится, работа продолжается.
Так, например, капча начинает всплывать когда просматриваешь листинг выдачи содержания индекса, где быстрые переходы по страницам воспринимаются как попытка автоматизированного сбора данных.
IP менять не надо, надо следить за тем какие запросы отсылаются из браузера, ну и естественно самому следить за своими действиями. Так, к слову, слишком быстрый и последовательный посыл запросов к поисковой выдаче тоже может восприниматься как подозрительное пользовательское поведение.
Например, некоторые SEO плагины могут по факту открытия страницы автоматически слать с текущего IP запросы на то, чтобы собрать сеошные метрики, поэтому в первую очередь надо проверить очередь рабочих запросов.
Задрала капча в директе, можно 20 минут долбить без остановок.
АУ, вы охренели?
-и да, в поддержку писал, отправляют в яндекс ID, те вообще не понимают о чем речь, просят написать вопрос в поддержку, в общем бег по кругу...
БЕСИТ!
Мне работать надо!
вот короткое видео
https://www.awesomescreenshot.com/video/12529749?key=cc8264163d7e5c95657967cb9b126bbe
У меня одного такое?
Здравствуйте. Проверю с командой Директа и напишу вам.
Практическим путём я пришёл к выводу, что у Яндекса есть определённые паттерны активности пользователя, где в превышении динамики использования Яндекс сервисов (поиска, wordstat-а, Маркета) Яндекс начинает показывать капчу.
Никаких спам листов я уверен нет, есть активность, которую Яндекс считает аномальной и начинает показывать капчу. Когда капча вводится, работа продолжается.
Так, например, капча начинает всплывать когда просматриваешь листинг выдачи содержания индекса, где быстрые переходы по страницам воспринимаются как попытка автоматизированного сбора данных.
IP менять не надо, надо следить за тем какие запросы отсылаются из браузера, ну и естественно самому следить за своими действиями. Так, к слову, слишком быстрый и последовательный посыл запросов к поисковой выдаче тоже может восприниматься как подозрительное пользовательское поведение.
Например, некоторые SEO плагины могут по факту открытия страницы автоматически слать с текущего IP запросы на то, чтобы собрать сеошные метрики, поэтому в первую очередь надо проверить очередь рабочих запросов.
Вы видео смотрели? Видели, что капча показывалась всякий раз Просто при клике в страницу. Какие уж тут запросы могут отправляться, а постоянно показывающаюся капча, после ввода цифр, и так по кругу, только ввел капчу, и тут-же снова.... и снова, ощущение что на картинке одно, а ты вводишь другое..... -Это тоже сверхактивность?
Да ну- бред)
-а не, не бред. У меня так....