АГС в рдс баре.

12
S
На сайте с 30.10.2012
30
1198

Друзья, в силу того, что не сильно слежу за развитием СЕО, подскажите, пожалуйста, если в РДС баре про продаваемый домен с одной страницей заглушкой написано АГС-40 – это значит, что АГС-40 или не факт? :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Samesame, Конечно же не факт, это просто скрипт который может ошибаться. Что бы узнать точно проверьте ручками.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AL
На сайте с 09.02.2010
199

https://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш-сайт.ru/

Если

Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен

значит агс - 40

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Emmy
На сайте с 20.11.2014
66

rds берёт данные по бару насколько мне известно

если ваш ранг

<tcy rang="1" value="0"/>

будет равняться 1 как в данном случае то да, это агс-40 или как ещё называют "обнулённый тиц"

а вообще

Maxim-KL:
это просто скрипт который может ошибаться. Что бы узнать точно проверьте ручками.
работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Emmy:
это агс-40 или как ещё называют "обнулённый тиц"

а-та-та! "тиц не определен" и "тиц обнулен" - это разные вещи, так что фу-фу-фу на тех, кто так называет.

:)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
Костный мозг:
а-та-та! "тиц не определен" и "тиц обнулен" - это разные вещи, так что фу-фу-фу на тех, кто так называет.
:)

хм ну тут не соглашусь, я знаю примеры когда в ручную обнуляют тиц - это да, можно назвать обнулённый тиц, но от агс-40 эффект ведь тот же - "обнулённый тиц" и "тиц не определён" 🤪

Или я вас не понял )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Emmy:
я знаю примеры когда в ручную обнуляют тиц

А как ты узнал, что он именно вручную обнулен? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
The WishMaster:
А как ты узнал, что он именно вручную обнулен? :)

обнуляли раньше, тогда и примеры были, а сейчас это - ручное обнуление - никак не узнать...нужен пример сайта с ручным обнулением ну и с агс-40 (ну, это найдём) :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Emmy:
ручное обнуление - никак не узнать...нужен пример сайта с ручным обнулением

Твоя фамилия не Кличко? :D

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66

Ну ты проанализируйте мой текст, тогда поймёш что я имел ввиду, только завтра, когда выспишься, я ведь понимаю - 3 часа ночи и всё такое ;)

S
На сайте с 30.10.2012
30

По яндексу пишет, что не определен (

Тогда еще вопрос, если купить такой домен, залить на него норм сайт коммерческий. Домен выйдет из под АГС (другой у меня выходил по крайней мере). Слышал точку зрения, что возраст домена яндекс будет считать с момента выхода из АГС в таком случае. Это правда? По сути единственная цель покупки домена – это его возраст, поэтому спрашиваю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий