- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По яндексу пишет, что не определен (
Тогда еще вопрос, если купить такой домен, залить на него норм сайт коммерческий. Домен выйдет из под АГС (другой у меня выходил по крайней мере). Слышал точку зрения, что возраст домена яндекс будет считать с момента выхода из АГС в таком случае. Это правда? По сути единственная цель покупки домена – это его возраст, поэтому спрашиваю.
слишком много геморроя на пустом месте. Вывод из под АГС - дело долгое и неблагодарное
на рынке горы доменов с возрастом за адекватную цену, поверьте себестоимость вывода из-под фильтра превысит "выгоду" от покупки домена (тут заложены и затраты времени и бюджеты на контент и потери трафа из-за фильтра)
И, на секундочку, если раньше там был не интернет-магазин пересекающейся тематики, то возраст в любом случае "обнулится"
возраст домена
А чего ты решил, что возраст домена на что-то влияет? :)
По сути единственная цель покупки домена – это его возраст, поэтому спрашиваю.
Неправильная цель.
Если фильтр наложен по причине неинтересного контента, то как определить где страницы интересные, а где нет? Для вывода из-под фильтра надо переписывать контент?
Если фильтр наложен по причине неинтересного контента, то как определить где страницы интересные, а где нет? Для вывода из-под фильтра надо переписывать контент?
Что это за фильтр такой? :D
Понял, покупать не буду.
Спасибо.
Расскажу всю историю сайта. Долго на сайте было 10 статей, никакого фильтра не было. Я удалил сайт, создал новый на этом домене, начал наполнять контентом с биржи, с индекса исчезли все страницы кроме главной - АГС, потом страницы в индексе появились все. Я начал продвигать в Google, прикупил ссылок около 100 штук, Посещаемость сайта 1200 в сутки, 15% из Яндекса. Продолжаю наполнять контентом. По партнеркам приносит доход. Сайт по-прежнему под фильтром. Писал Платонам, ответ - стандартный. Что делать дальше?
Что делать дальше?
Так если траф есть - можно просто забить :)