АГС в рдс баре.

12
Y
На сайте с 26.04.2012
77
Samesame:
По яндексу пишет, что не определен (

Тогда еще вопрос, если купить такой домен, залить на него норм сайт коммерческий. Домен выйдет из под АГС (другой у меня выходил по крайней мере). Слышал точку зрения, что возраст домена яндекс будет считать с момента выхода из АГС в таком случае. Это правда? По сути единственная цель покупки домена – это его возраст, поэтому спрашиваю.

слишком много геморроя на пустом месте. Вывод из под АГС - дело долгое и неблагодарное

на рынке горы доменов с возрастом за адекватную цену, поверьте себестоимость вывода из-под фильтра превысит "выгоду" от покупки домена (тут заложены и затраты времени и бюджеты на контент и потери трафа из-за фильтра)

И, на секундочку, если раньше там был не интернет-магазин пересекающейся тематики, то возраст в любом случае "обнулится"

Не беру и не ищу проекты.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Samesame:
возраст домена

А чего ты решил, что возраст домена на что-то влияет? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Samesame:
По сути единственная цель покупки домена – это его возраст, поэтому спрашиваю.

Неправильная цель.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Если фильтр наложен по причине неинтересного контента, то как определить где страницы интересные, а где нет? Для вывода из-под фильтра надо переписывать контент?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chornobryvtsi:
Если фильтр наложен по причине неинтересного контента, то как определить где страницы интересные, а где нет? Для вывода из-под фильтра надо переписывать контент?

Что это за фильтр такой? :D

S
На сайте с 30.10.2012
30

Понял, покупать не буду.

Спасибо.

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Расскажу всю историю сайта. Долго на сайте было 10 статей, никакого фильтра не было. Я удалил сайт, создал новый на этом домене, начал наполнять контентом с биржи, с индекса исчезли все страницы кроме главной - АГС, потом страницы в индексе появились все. Я начал продвигать в Google, прикупил ссылок около 100 штук, Посещаемость сайта 1200 в сутки, 15% из Яндекса. Продолжаю наполнять контентом. По партнеркам приносит доход. Сайт по-прежнему под фильтром. Писал Платонам, ответ - стандартный. Что делать дальше?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chornobryvtsi:
Что делать дальше?

Так если траф есть - можно просто забить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий