Менять валюту на рубли? - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
edogs, как правильно где-то написали, не нужно паниковать. К весне сливать начнут на вторичке, а поскольку рынок будет мертвым, станут скидывать цены. И я почему-то верю.

Зря верите. К весне никто сливать не будет, рано слишком, рынок должен будет отрасти чутка. Те кто брал для перепродажи - брали не на последние, могут и потерпеть.

Автосалон мелкий по соседству (не офф.дилер) накупил "на все" бмв иксовых по старым ценам, штук 5 стоит продается, офф.дилерский ценник уже даже сейчас на 20% выше.

А насколько цены поднимутся на авто у которых изначальная цена выражена в валюте - догадаться не сложно. 2-3 летка продается обычно с дисконтом 15-20%, а тут цены на 100% вырастут считай.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
DV
На сайте с 01.05.2010
644

awasome, к весне с рублём такое будет, что все эти панические издержки покажутся ерундой.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
A
На сайте с 12.12.2008
234

Блин.... Купить самсунг лед 101см за 15к ? Хотя куда он мне?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Тайланд отменяется (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:( :( :( :( :(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Misha0o:
Тайланд отменяется (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:( :( :( :( :(

T
На сайте с 06.10.2012
115
DenisVS:
awasome, к весне с рублём такое будет, что все эти панические издержки покажутся ерундой.

Подробнее ? Что именно будет ?

A
На сайте с 20.08.2010
775
edogs:
Зря верите. К весне никто сливать не будет, рано слишком, рынок должен будет отрасти чутка. Те кто брал для перепродажи - брали не на последние, могут и потерпеть.
Автосалон мелкий по соседству (не офф.дилер) накупил "на все" бмв иксовых по старым ценам, штук 5 стоит продается, офф.дилерский ценник уже даже сейчас на 20% выше.
А насколько цены поднимутся на авто у которых изначальная цена выражена в валюте - догадаться не сложно. 2-3 летка продается обычно с дисконтом 15-20%, а тут цены на 100% вырастут считай.
DenisVS:

Посмотрим.

ardova:
Блин.... Купить самсунг лед 101см за 15к ? Хотя куда он мне?

Я буду брать, скорее всего. Сам телек мне особо без надобности. А вот вместе с исбоксом уже интересней :D

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
к весне с рублём такое будет, что все эти панические издержки покажутся ерундой.

Ага, есть товарищ, ктр редко в прогнозах ошибается, из разряда тех кто приехал со 100 баксами в москву и стал миллионером. он говорит еврик 200 будет

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
awasome:
edogs, как правильно где-то написали, не нужно паниковать. К весне сливать начнут на вторичке, а поскольку рынок будет мертвым, станут скидывать цены. И я почему-то верю.

ну после августа 1998 только весной 99 цены на недвижку падать стали. А это 8 мес.

В сбере евро 82 продажа пора брать :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
awasome:
Меня радуют чинуши. Они кричат, что народ сам виноват в ослаблении рубля, потому что бежит в обменники. Ага, как же. Другой утверждает, что мы теперь должны все вместе ощутить прелести жизни с крымом - якобы мы кричали, что он нам так нужен. А я не кричал, мне с самого начала было ровно на него и сейчас также.

Завтра шиитские племена, которые уже вышли на границу Саудовской Аравии, при поддержке Ирана ударят по главному нефтеносному месторождению шейхов, вырубив 98% добычи и сразу пластинка сменится на победную о прозорливом вожде ВВП, который все заранее предвидел. Это я к тому, что реально нас рикошетом задело - ни народ, ни Крым тут вообще не причем, серьезные пацаны нефтяного медведя делят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий