Вопрос по Sape

9
На сайте с 01.12.2014
23
337

Приветствую! Начал работать в сапе, отобрал вручную несколько ссылок, купил их и... стоят второй день в статусе "wait"

Ссылки жирные, деньги каждый день снимают, а вебмастера либо не видят заявку, либо не торопятся аппрувить их. Что в таком случае делать?

И еще вопрос, когда я покупаю ссылку от меня тоже требуют "подтверждения размещения" - это что имеется ввиду?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

99backlinks, если не ошибаюсь, "wait" - ждут подтверждения вебмастера.

И деньги снимать за такие ссылки не должны, снимают только за рабочие.

Часть, видимо, уже работает.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
A
На сайте с 22.11.2012
80

"И еще вопрос, когда я покупаю ссылку от меня тоже требуют "подтверждения размещения" - это что имеется ввиду?" - просят подтвердить, что вы точно их покупаете.

9
На сайте с 01.12.2014
23
knezevolk:
99backlinks, если не ошибаюсь, "wait" - ждут подтверждения вебмастера.
И деньги снимать за такие ссылки не должны, снимают только за рабочие.
Часть, видимо, уже работает.

Прогноз бюджета на день / месяц - изменился в большую сторону, т.е. реально за ссылки в статусе wait я все же плачу.

Ладно, подождем еще пару дней и в блэк лист горе вебмастера.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
99backlinks:
Прогноз бюджета на день / месяц - изменился в большую сторону, т.е. реально за ссылки в статусе wait я все же плачу.
Ладно, подождем еще пару дней и в блэк лист горе вебмастера.

вы явно ошибаетесь, за wait ничего не списывается. Возможно вы чтото купили и удалили - за это списывается за 1 сутки.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 20:18 ----------

Alchemis:
"И еще вопрос, когда я покупаю ссылку от меня тоже требуют "подтверждения размещения" - это что имеется ввиду?" - просят подтвердить, что вы точно их покупаете.

да, когда заявку одобрил ВМ, вам надо дополнительно ее подтвердить, если при покупке урл был скрыт в поиске или вы приндительно отправили ее в заявки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий