Вопрос про SAPE

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
420

Друзья. Как в сапе проставить жесткую модерацию ссылок?

Имею ввиду, у меня допустим закупается на 5 проектов. Каждый проект имеет ручной метод авто-продвижения ( не автомат ). На данном этапе меня удовлетворяет ссылочная масса, я не хочу снимать ссылки, но хочу получать заявки. т.е. не хочу, что бы система автоматически покупала их по авто-продвижению, но и упустить вдруг жирную ссылку так же не хочется.. как это сделать?

Спасибо!

[Удален]

Там же можна задавать условия на доноры

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
Cascade:
Там же можна задавать условия на доноры

Ну да, это фильтр имеется ввиду для авто-продвижения.

А я хочу именно, что бы заявки шли, а закупать или нет - решал бы я. А не позже сапа "автоматом" их бы оформила. Как это сделать?

L
На сайте с 31.01.2010
93

WAIT - ссылка ожидает одобрения оптимизатора или вебмастера (в первом случае срок жизни ссылки в WAIT составляет 7 дней, во втором - 4.

Вы про вот это?

---------- Post added 11-03-2013 at 14:16 ----------

Вопрос по Полуавтомату

Полуавтоматический режим работает точно так же, как и Автоматический режим, за исключением того, что на самой последней стадии перед размещением ссылки на сайте у оптимизатора появляется возможность просмотреть, какие площадки были подобраны нашей системой.

В целях борьбы с WAIT ссылками полуавтоматический режим работы УРЛ'a в панели управления оптимизатора будет принудительно переводиться на ручной, если в течение 10 дней не будет одобрено или отклонено ни одной заявки, подобранной системой для этого УРЛ.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
RT
На сайте с 02.07.2012
90

Как я понял, вам подойдет функция "полуавтомат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий