- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Давным-давно получалось раскручивать даже очень плохие сайты в Яндекс и Гугл и выводить в топ по многим СЧ, ВЧ (раз даже ВЧ) покупными ссылками sape. Получалось хорошо, даже без естественных ссылок (точнее покупаемых, но похожих) даже не уникальные тексты.
Теперь же занялся покупкой и собственным написанием копирайта / качественного рерайта. НЧ (по теме статьи) в топе, без раскрутки, СЧ на 1-2 странице.
Решил купить ссылок (около 100, 50% с разбавлением и без, 50% псевдо-естественных). Прошел почти месяц, результата в посещениях и позициях почти нет.
Вопрос - работают ли сапо ссылки без статей, вечных ссылок и прочих дорогих удовольствий? (письма счастья в гугле нет и не было)
Хорошо, что вы экспериментируете. Мне раньше тоже ссылки любые помогали, сейчас нет. Поэтому я их не покупаю совсем. Каждый делает свой выбор. Продвигайте теми методами и средствами, которые помогают Вам. От добра добра не ищут. А кому-то (если им верить) до сих пор помогают старые методы продвижения 2006 года. Все индивидуально :)
Прошел почти месяц, результата в посещениях и позициях почти нет.
Смотря как вы доноров выбирали. Сейчас на автомате как раньше не получается, желательно ручками и глазками выбирать нормальных, тогда и эффект будет.
Ссылки проиндексировались ваши? Или вы даже не проверяли?
Привет! Давным-давно получалось раскручивать даже очень плохие сайты в Яндекс и Гугл и выводить в топ по многим СЧ, ВЧ (раз даже ВЧ) покупными ссылками sape. Получалось хорошо, даже без естественных ссылок (точнее покупаемых, но похожих) даже не уникальные тексты.
Теперь же занялся покупкой и собственным написанием копирайта / качественного рерайта. НЧ (по теме статьи) в топе, без раскрутки, СЧ на 1-2 странице.
Решил купить ссылок (около 100, 50% с разбавлением и без, 50% псевдо-естественных). Прошел почти месяц, результата в посещениях и позициях почти нет.
Вопрос - работают ли сапо ссылки без статей, вечных ссылок и прочих дорогих удовольствий? (письма счастья в гугле нет и не было)
Могу сказать за Гугл что целый ноябрь у него был какой то ступор и кеш не обновлялся у многих сайтов, может у вас ещё просто не переиндексировались страницы на которых купили ссылки.
запросы деляться на коммерческие и информационные.
По инфо.запросам яндекс отключил ссылочное примерно года 2 назад.
по коммерческим был анонс отключения но достоверно пока неясно работает ссылочное для коммерческих запросов.
Даже если ссыли и работаютто поиск рабочих(передающих стат вес)подобен поиску иглы в стоге сена.
По моей технологии год назад из 1000 анализируемых доноров оставалось 3-5 шт.
Вначале автоматом с плагином винка +потом глазками.
и ссылки это не только количество но и правильно составленный анкор лист минимум по 5 правилам
и добавить ко всему этому ПФ сайта и ссылочное тупо может не сработать.
Моя схема (хотя все меньше пользуюсь покупными):
ТИЦ от 20, страниц от 100 (в индексе яндекса), внешних до 5. Зоны доменов только топовые, никакого фриномовского и прочих 'guru'. Чекаю чтоб в индексе были и в яндекси и в гугле. Ну и сортировка по цене, чтоб самые дешевые брать.
Покупаю, прогоняю по своему кросспостингу, это ускоряет переиндексацию страницы, через 2 недели проверяю индекс ссылки, если не в индексе - в ГБЛ. Результат норм, сайты позиции набирают заметно, и затраты минимизированы. "Вечными" не пользуюсь, сколько в том говне не копайся - а под фильтр уходят они не меньше саповских и теряется в десятки и сонти раз больше чем от сапы.
Смотря как вы доноров выбирали. Сейчас на автомате как раньше не получается, желательно ручками и глазками выбирать нормальных, тогда и эффект будет.
Ссылки проиндексировались ваши? Или вы даже не проверяли?
Нет, немного изменил приоритеты. Раньше покупал что подешевле, сейчас 3-10 р. за ссылку, проиндексированную Я,Г, не более 3х ссылок на странице, В ЯК и DMOZ по тематикам, близким сайту (финансы). + поглядываю в наличие рейтингов (вроде alexa rank), и визуально конечно.
Если раньше покупал сотнями ссылки, то теперь около сотни всего (так сказать больше на качество упор) Ссылок проиндексировалось процентов 70-80. Основной упор конечно на Яндекс...
foxi, спасибо, еще вчера задумывался над вечными ссылками, но как увидел цены на них в ГГЛ (по моим параметрам - тематика финансы, тиц от 20 и т.д. цена - 300-1500р. за ссылку) и понял, что лучше вообще не раскручивать сайт и сидеть на посещаловке 50-100 уников в день (или сидеть на сапе, вместо 1 ссылки целый месяц, около 500р пока). Хотя хотелось бы поднять до 500, чтобы в директ взяли....да и прибыль выше была бы...
Жаль конечно, были времена - склепал варезник за несколько часов, подождал месяцок, подобавлял новости, потом прогнал по каталогам - и посещаловка 1000, на выходных до 1500.
Кстати, кто-нибудь бесплатно как-то раскручивает, есть смысл? Я вчера в штук 7-10 самых популярных рейтингах зарегистрировал его, помогает ли это?
По инфо.запросам яндекс отключил ссылочное примерно года 2 назад.
Кто сказал? Вы шутник? Вы троль? 🤪 я в шоке... А яндекс тогда просто так сказал, что отключил только ком. запросы? :)
Стермно такое писать, даже за зеленые.
Алексей Питерский, по инфозапросам лично я почувствовал отключение ссылочного 22.10.14, т.к. наблюдаемые мною сайты, которые подпрыгнули резко в выдаче, не продвигались ссылками. Может, это отключение и не с коэффициентом 1, но приоритеты ранжирования поменялись резко и по инфо-темам.
по инфозапросам лично я почувствовал отключение ссылочного 22.10.14
а в теме ранее вы пытались убедить всех что ссылки не работают, а на приведённый пример заявили что это не коммерческий запрос :)
так разберитесь где что отключили :D
burunduk, объясняю свое понимание отключения ссылочного в Яндексе по инфо-запросам. Я уверен, что его отключили или полностью после 22.10.14 или очень резко уменьшили его влияние (на 80-90%, возможно). Хотя этот момент и не анонсировал Яндекс.
А по тому, что сказал Садовский в отношении коммерции по Москве - да, это так. Но все это уже пошло и по городам, и по другим темам, но уже без анонса.