Раскрутка сапой

12 3
S
На сайте с 16.12.2014
33
2893

Привет! Давным-давно получалось раскручивать даже очень плохие сайты в Яндекс и Гугл и выводить в топ по многим СЧ, ВЧ (раз даже ВЧ) покупными ссылками sape. Получалось хорошо, даже без естественных ссылок (точнее покупаемых, но похожих) даже не уникальные тексты.

Теперь же занялся покупкой и собственным написанием копирайта / качественного рерайта. НЧ (по теме статьи) в топе, без раскрутки, СЧ на 1-2 странице.

Решил купить ссылок (около 100, 50% с разбавлением и без, 50% псевдо-естественных). Прошел почти месяц, результата в посещениях и позициях почти нет.

Вопрос - работают ли сапо ссылки без статей, вечных ссылок и прочих дорогих удовольствий? (письма счастья в гугле нет и не было)

[Удален]

Хорошо, что вы экспериментируете. Мне раньше тоже ссылки любые помогали, сейчас нет. Поэтому я их не покупаю совсем. Каждый делает свой выбор. Продвигайте теми методами и средствами, которые помогают Вам. От добра добра не ищут. А кому-то (если им верить) до сих пор помогают старые методы продвижения 2006 года. Все индивидуально :)

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
skysvk:
Прошел почти месяц, результата в посещениях и позициях почти нет.

Смотря как вы доноров выбирали. Сейчас на автомате как раньше не получается, желательно ручками и глазками выбирать нормальных, тогда и эффект будет.

Ссылки проиндексировались ваши? Или вы даже не проверяли?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
skysvk:
Привет! Давным-давно получалось раскручивать даже очень плохие сайты в Яндекс и Гугл и выводить в топ по многим СЧ, ВЧ (раз даже ВЧ) покупными ссылками sape. Получалось хорошо, даже без естественных ссылок (точнее покупаемых, но похожих) даже не уникальные тексты.
Теперь же занялся покупкой и собственным написанием копирайта / качественного рерайта. НЧ (по теме статьи) в топе, без раскрутки, СЧ на 1-2 странице.
Решил купить ссылок (около 100, 50% с разбавлением и без, 50% псевдо-естественных). Прошел почти месяц, результата в посещениях и позициях почти нет.
Вопрос - работают ли сапо ссылки без статей, вечных ссылок и прочих дорогих удовольствий? (письма счастья в гугле нет и не было)

Могу сказать за Гугл что целый ноябрь у него был какой то ступор и кеш не обновлялся у многих сайтов, может у вас ещё просто не переиндексировались страницы на которых купили ссылки.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

запросы деляться на коммерческие и информационные.

По инфо.запросам яндекс отключил ссылочное примерно года 2 назад.

по коммерческим был анонс отключения но достоверно пока неясно работает ссылочное для коммерческих запросов.

Даже если ссыли и работаютто поиск рабочих(передающих стат вес)подобен поиску иглы в стоге сена.

По моей технологии год назад из 1000 анализируемых доноров оставалось 3-5 шт.

Вначале автоматом с плагином винка +потом глазками.

и ссылки это не только количество но и правильно составленный анкор лист минимум по 5 правилам

и добавить ко всему этому ПФ сайта и ссылочное тупо может не сработать.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

Моя схема (хотя все меньше пользуюсь покупными):

ТИЦ от 20, страниц от 100 (в индексе яндекса), внешних до 5. Зоны доменов только топовые, никакого фриномовского и прочих 'guru'. Чекаю чтоб в индексе были и в яндекси и в гугле. Ну и сортировка по цене, чтоб самые дешевые брать.

Покупаю, прогоняю по своему кросспостингу, это ускоряет переиндексацию страницы, через 2 недели проверяю индекс ссылки, если не в индексе - в ГБЛ. Результат норм, сайты позиции набирают заметно, и затраты минимизированы. "Вечными" не пользуюсь, сколько в том говне не копайся - а под фильтр уходят они не меньше саповских и теряется в десятки и сонти раз больше чем от сапы.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S
На сайте с 16.12.2014
33
maximka77:
Смотря как вы доноров выбирали. Сейчас на автомате как раньше не получается, желательно ручками и глазками выбирать нормальных, тогда и эффект будет.
Ссылки проиндексировались ваши? Или вы даже не проверяли?

Нет, немного изменил приоритеты. Раньше покупал что подешевле, сейчас 3-10 р. за ссылку, проиндексированную Я,Г, не более 3х ссылок на странице, В ЯК и DMOZ по тематикам, близким сайту (финансы). + поглядываю в наличие рейтингов (вроде alexa rank), и визуально конечно.

Если раньше покупал сотнями ссылки, то теперь около сотни всего (так сказать больше на качество упор) Ссылок проиндексировалось процентов 70-80. Основной упор конечно на Яндекс...

foxi, спасибо, еще вчера задумывался над вечными ссылками, но как увидел цены на них в ГГЛ (по моим параметрам - тематика финансы, тиц от 20 и т.д. цена - 300-1500р. за ссылку) и понял, что лучше вообще не раскручивать сайт и сидеть на посещаловке 50-100 уников в день (или сидеть на сапе, вместо 1 ссылки целый месяц, около 500р пока). Хотя хотелось бы поднять до 500, чтобы в директ взяли....да и прибыль выше была бы...

Жаль конечно, были времена - склепал варезник за несколько часов, подождал месяцок, подобавлял новости, потом прогнал по каталогам - и посещаловка 1000, на выходных до 1500.

Кстати, кто-нибудь бесплатно как-то раскручивает, есть смысл? Я вчера в штук 7-10 самых популярных рейтингах зарегистрировал его, помогает ли это?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
seolink74:
По инфо.запросам яндекс отключил ссылочное примерно года 2 назад.

Кто сказал? Вы шутник? Вы троль? 🤪 я в шоке... А яндекс тогда просто так сказал, что отключил только ком. запросы? :)

Стермно такое писать, даже за зеленые.

[Удален]

Алексей Питерский, по инфозапросам лично я почувствовал отключение ссылочного 22.10.14, т.к. наблюдаемые мною сайты, которые подпрыгнули резко в выдаче, не продвигались ссылками. Может, это отключение и не с коэффициентом 1, но приоритеты ранжирования поменялись резко и по инфо-темам.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
по инфозапросам лично я почувствовал отключение ссылочного 22.10.14

а в теме ранее вы пытались убедить всех что ссылки не работают, а на приведённый пример заявили что это не коммерческий запрос :)

так разберитесь где что отключили :D

[Удален]

burunduk, объясняю свое понимание отключения ссылочного в Яндексе по инфо-запросам. Я уверен, что его отключили или полностью после 22.10.14 или очень резко уменьшили его влияние (на 80-90%, возможно). Хотя этот момент и не анонсировал Яндекс.

А по тому, что сказал Садовский в отношении коммерции по Москве - да, это так. Но все это уже пошло и по городам, и по другим темам, но уже без анонса.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий