- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Unlock, не все. Втб быстро поменял цифры.
Омг
59.98 — Курс покупки доллара США
66.02 — Курс продажи доллара США
мне страшно....
мне страшно....
Вам не страшно, страшно валютным ипотечникам. Точнее там люди уже в истерике и панике. В таком же состоянии, наверное, те кто живет за границей и зарабатывает в рублях.
мне страшно....
а как мне срашно сижу в тайланде и вижу что на обратный билет мне не накопить, интересно депортация в РФ за чей счет будет..
:D А вообще это жопа, это результат 15 лет успешной экономики Путина. Рубль уже падает по отношению к гривне, страна почти в состоянии дефолта и войны.
Сколько бы вы тут не выли, а не заплатят вам за это. Придется на море как нибудь в другой раз поехать ;)
Информация для вас, просто, чтобы не врать: http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp посмотрите там курс гривны. Уже 19 почти за доллар. Особенно интересно посмотреть график. Забавно, что гривна к рублю оказалась привязана.
==========
63,53
Видимо, это такой подарок Темнейшему к выступлению 18-го готовят. Посмотрим, что он ответит :)
а как мне срашно сижу в тайланде и вижу что на обратный билет мне не накопить, интересно депортация в РФ за чей счет будет..
Купите пару доз кокса, и пребывание в Тае до конца жизни вам будет обеспечено за счет королевства.. 😂
Знакомые сегодня побежали кредит выплатить, по шустрику. Валютный. Рублями (в договоре указано было, что можно). Брали кредит в далеком 2012 году. Ну, короче, им по сегодняшнему курсу в 61 пересчитали... Либо по-новому курсу. Либо долларами.
Уже 19 почти за доллар
18 с копейками вижу. Если "Почти 19" то можно сказать, что рубль "почти 70"
Да уж, упоротость некоторых растет вместе с курсом валют.
Где Вы увидели какую привязку к гривне, рубль валится и к гривне, и даже к беларускому рублю.