- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот знакомая написала сегодя, в Финляндии давно уже живет:
Для европы санкции важнее. Здесь прямо-таки светится параллель с нашим правительством.
Хотя вот что пишут: http://news.mail.ru/economics/20474874/?frommail=1
"Для поддержания курса рубля ЦБ продал еще $2-3 млрд."
Помогло 😂
Евро пришел в Москву
Где котировки смотрите? На форексе не надо смотреть, там спред. На СЭЛТ нет еще 77.
Есть выход. Обязать продавать валютные поступления экспортерам.....
Это убьет (или покалечит :) ) значительную часть экспортеров - у многих кредиты в долларах. А без экспортеров попа будет намного быстрее... хотя я не удивлюсь если на этот шаг пойдут.
А у меня все больше ощущение, что резко рубанут рублей на 10 вниз до 50. Красиво будет.
И кто же будет этот герой 😂
Судя по обьемам ЦБ опять сегодня слил приличную сумму, правда это абсолютно не повлияло на рынок... Несостоятельность ЦБ влиять на ситуацию - налицо.
Сегодня все обнищали на более, чем 7%.
Где котировки смотрите? На форексе не надо смотреть, там спред. На СЭЛТ нет еще 77.
Я не профессионал. Смотрю на РБК.))
А где лучше смотреть кстати?
Сбер какой-то фигней занялся:
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=15122014_160207if2014-12-15T15_49_04.htm
Сложно мне это интепретировать, но очень похоже, что у каких-то банков жопа... И ЦБ пытается задницу их спасти.
Вон, Открытие, к примеру, убытков на 2,5 ярда рублей получил с фондового рынка.
Но всё равно, не понимаю, что ЦБ прикопался к РТС, если во фьючерсе на бакс, вот там объемы совсем другие и у него тоже сегодня экспирация.
Это жесть просто
Я не профессионал. Смотрю на РБК.
Они там с блумберга берут или что-то типа такого, причем у них еще и задержки в котировках минут 15. Не могут оплатить нормальные котировки, с биржи. :)
Где смотреть, я в терминале смотрю, но вот здесь http://zenrus.ru/ похоже с биржи котировки идут. Кстати уже 77,5 у евро :)
---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:38 ----------
Бакс и нефть встретились и разошлись. :D Бакс решил расти дальше.
Вон, Открытие, к примеру, убытков на 2,5 ярда рублей получил с фондового рынка.
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=15122014_160207if2014-12-15T15_49_04.htm
О все не как руки не дойдут карточку у них закрыть, возможно и не придется, за пол года банк превратился в дно.
Сами закроются.
Это убьет (или покалечит :) ) значительную часть экспортеров - у многих кредиты в долларах. А без экспортеров попа будет намного быстрее... хотя я не удивлюсь если на этот шаг пойдут.
И кто же будет этот герой 😂
Ну вот опять же какой % выручки в $ продают сейчас экспортеры если хотят их заставить 50% сливать?
А так в один прекрасный день когда курс будет 70 экспортеры и прочие, кто зарабатывает в $ дружно сливают выручку, фиксируют в рублях мегаприбыли, рубль укрепляется (аминь) до 45-50.
Его закупают кому нужно кредиты отдавать (какие, кстати, интересно сроки - до 31го?). Народ в панике сохранить хоть что-то тоже сливает $ их скупают подешевке(😂) - профит.
Индекс волатильности растет похоже до исторических максимумов. Текущее значение 68, при том, что значение больше 30 означает падение рынка и то, что крупные игроки рынка продают его. И если ориентироваться на этот показатель, то там до отката еще далеко и очень далеко...