- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...А так в один прекрасный день когда курс будет 70 экспортеры и прочие, кто зарабатывает в $ дружно сливают выручку, фиксируют в рублях мегаприбыли, рубль укрепляется (аминь) до 45-50.
Его закупают кому нужно кредиты отдавать (какие, кстати, интересно сроки - до 31го?). Народ в панике сохранить хоть что-то тоже сливает $ их скупают подешевке(😂) - профит.
Это даже тяжело назвать фантастикой..., история такими данными не располагает, вероятность приближается равна нулю :)
Это даже тяжело назвать фантастикой..., история такими данными не располагает, вероятность приближается равна нулю :)
ну +5 рублей за день к курсу - тоже казалось фантастикой) во всяком случае мне) кто-то или что-то разгоняет
http://svpressa.ru/economy/article/107172/
Это реально или очередная утка онолитегов?
+9% за сегодня, вот так да. Роснефть сливает 625 млрд руб. полученных с облигаций?
+9% за сегодня, вот так да. Роснефть сливает 625 млрд руб. полученных с облигаций?
а как ровненько получилось 625 слило по 62,5 за $))
awasome, какая то логика в этом есть, но тут думаю вливать надо как минимум несколько дней, хотя для ЦБ это больше убытки...
Я думал выше 61р не должно быть.
Считал по олимпиаде, год\общее количество выигранных медалей, 2014\33=61.03
Это реально или очередная утка онолитегов?
Это гадание, имхо. Весной, когда разрешения Путину на ввод войск, если не ошибаюсь, ЦБ выставил прямо с открытия 11 млрд. и курс устоял. Но то была совсем другая история.
То, что ЦБ ведет себя мутно, вот тут пожалуй соглашусь. Вот только это не профессионализм или игра в пользу инсайдеров - не знаю.
Вариантов ведь дохрена. ЦБ прекрасно знает, кто тарит валюту, в тоже время прекрасно знает, сколько заемных денег. При таких условиях можно много чего делать.
Но я скорее соглашусь, что крупные интервенции, прямо с утра, может и получилось бы что-то... Или же наоборот, бить на вечерней сессии, когда объем сильно падают и влив 10 ярдов можно очень круто подвинуть бакс. И такие вечерние удары сильно бы озадачили покупателей.
Вот только опять же, ЦБ может быть в курсе кто и зачем тарит бакс и если там прекрасно понимают, что рынок проглотит и 10 млрд., то какой смысл жечь ценную валюту?
Но и броски по 200-300 млн. выглядят глупо.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 19:06 ----------
Вообще сегодня экспирация фьючерсов, в такие дни рынок ведет себя совершенно непредсказуемо и на следующий день картина может измениться кардинально. Посмотрим, что будет завтра.
Это гадание, имхо. Весной, когда разрешения Путину на ввод войск, если не ошибаюсь, ЦБ выставил прямо с открытия 11 млрд. и курс устоял. Но то была совсем другая история.
То, что ЦБ ведет себя мутно, вот тут пожалуй соглашусь. Вот только это не профессионализм или игра в пользу инсайдеров - не знаю.
Вариантов ведь дохрена. ЦБ прекрасно знает, кто тарит валюту, в тоже время прекрасно знает, сколько заемных денег. При таких условиях можно много чего делать.
Но я скорее соглашусь, что крупные интервенции, прямо с утра, может и получилось бы что-то... Вот только опять же, ЦБ может быть в курсе кто и зачем тарит бакс и если там прекрасно понимают, что рынок проглотит и 10 млрд., то какой смысл жечь ценную валюту?
Но и броски по 200-300 млн. выглядят глупо.
Так может и ведут к провокации по сливу экспортерами и ЮЛ кучи денег в короткий период перед нг по приличному курсу?
alexpike, я вот реально без понимания, что происходит... Посмотрим, спустя 6-12 месяцев, что-то может и всплывет. Может даже вместе с текущим режимом. :)