- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sergies, дорвейный халифат жив.
Идея в чем. Тот кто не платит дань, выживается из дорвеев.
А как этого добиться?
Откуда в тебе это? Зависть? Если это зависть, то напиши в Я., скажи что ты добрый халиф Наср ибн Нех который знает все о детекции дорвеев, попроси оклад в виде ДБД, а потом собирай дань по тарифам. Плюс бонусом можно продавать инструкцию асессоров халифата...
Если нет, то продолжай писать молескин!
У меня была идея, что можно автоматически распознавать вражеские дорвеи и стучать в яндекс и гугл.
Но фишка в том, что это не работает. Я стучал на свои собственные доры и эффекта не было.
Поэтому у меня пока нет способов воздействия.
Блин, всё думал кого ты мне напоминаешь и только сейчас вспомнил:
[ATTACH]139422[/ATTACH]
Хотя нет, скорее:
[ATTACH]139423[/ATTACH]
А вы в курсе вообще какая реальная часть бабла доходит до вас в пп? Где вы в пищевой цепочке? Может до вас и того меньше доходит, особенно в наебизе.
CPA вообще не говорят какой процент берут себе, на каких условиях они договариваются с каждым реклом.
Нум, какие гарантии, что твоя партнёрка будет работать честно и прозрачно, причём в таком скользком и рисковом бизнесе как доры?
Все партнёрки рано или поздно начинают шейпить трафик, поскольку бабки платит клиент, а он начинает капризничать: конверсия нулевая, продаж нет, трафик дорогой, а вот у этих - дешевле... Только конечный потребитель может определить уровень конверсии трафика -> его реальную стоимость.
Всё "по чесноку" может быть только в одно случае - ты делаешь доры, ты владелец партнерки, и ты - заказчик трафика.
Сейчас работает рыночная экономика: базар большой, походи, поищи дешевле. А ты предлагаешь сделать монополию, то есть, посадить ФАС на хвост всем дорвейщикам.
Ladycharm, Ну какая монополия? Не надо меня троллить. Я планирую выйти на 10k$/сутки силами своей команды, плюс есть желание сделать структуру которая еще 25k$/сутки будет генерить
То есть получать 1M$ в месяц.
Для партнерки мне надо 20-30 человек, которые уже умеют делать доры (от 100$ получают в сутки). Я с каждым персонально повзаимодействую и планирую что адверт выйдет на 800-1000 долларов дейли в партнерке.
Я еще даже не решил делать ли партнерку. Возможно я смогу посадить бригаду "операторов доргена" с зарплатой 20к рублей в месяц на брата, которые сделают то же самое на моей инфраструктуре.
Поэтому не надо заранее переживать. Я. Еще. Никого. Никуда. Не. Зову.
Возможно я смогу посадить бригаду "операторов доргена" с зарплатой 20к рублей в месяц на брата, которые сделают то же самое на моей инфраструктуре.
Люди на зарплате не заинтересованы на конечный результат, + проблемы учёта их работы. В итоге не будет либо - трафа, либо - его конверсии.
Поэтому не надо заранее переживать. Я. Еще. Никого. Никуда. Не. Зову.
Я. Уже. Давно. Тебя. Зову. Сойти. С Небес. На Землю.
Ты посмотри не на отдельные деревья, а на весь лес в целом.
Пытаться заработать на самих дорах в том виде, как они есть - это постоянный бег по кругу, со снижением рентабельности на каждом новом витке.
Главная проблема вымирания динозавровдоров не в банах Яндекса. СДЛ десятилетиями методично подгребают под себя весь спектр НЧ и супермикроНЧ, вытесняя доры на "семантические помойки" с неконвертируемым трафиком.
Всё, что нужно было от доров - это осознание возможности массового получения трафика и базовых принципов ранжирования ПС. И скрестить нужные качества доров и СДЛ.
Но уже даже Бабулеровские ДДЛ делать поздно - армии роботов и парсеров делают подобное с 2009 года и уже заняты все ниши. И как сейчас подвинуть в топе 5-летний сайт своим молодым ДДЛ?
Ladycharm, мне как раз это объяснять не надо. Я не делаю дорвеи, я дорвейщик, смотри мой словарик.
У "операторов доргена" (в кавычках, потому что это не дорген в привычном понимании) будут свои KPI, которые никак не связаны с трафиком и тем более деньгами с него.
А насчет все ниши заняты. Хорошая попытка. Но нет.
Ты посмотри не на отдельные деревья, а на весь лес в целом.
Пытаться заработать на самих дорах в том виде, как они есть - это постоянный бег по кругу, со снижением рентабельности на каждом новом витке.
Главная проблема вымирания динозавровдоров не в банах Яндекса. СДЛ десятилетиями методично подгребают под себя весь спектр НЧ и супермикроНЧ, вытесняя доры на "семантические помойки" с неконвертируемым трафиком.
Всё, что нужно было от доров - это осознание возможности массового получения трафика и базовых принципов ранжирования ПС. И скрестить нужные качества доров и СДЛ.
Но уже даже Бабулеровские ДДЛ делать поздно - армии роботов и парсеров делают подобное с 2009 года и уже заняты все ниши. И как сейчас подвинуть в топе 5-летний сайт своим молодым ДДЛ?
Вы прям....психиатр )) Продолжайте!