- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лимончик, а такая, что к тому времени как яндекс начнет персонально охотиться за мной я миллионов 10 зеленью заработаю. Ну черт с ним, скажу - я сдаюсь, вы победили, уйду на пенсию.
Про толоку ничего пока не могу сказать, у меня нет проблем с толокой. Начнутся - будем разбираться.
exarh, ты такой крутой, все для тебя очевидно, только почему-то до сих пор лузеришь, ежедневно штудируя форум, переругиваясь с продавцами тем и курсов в разделе инфо-лоховства. Все ищешь, что мозгов тебе продадут занедорого.
exarh, ты такой крутой,
Да!
Остальное ... это бред сивой кобылицы.
к тому времени как яндекс начнет персонально охотиться за мной я миллионов 10 зеленью заработаю.
Я думаю до персональной охоты за тобой и твоими дорами дело не дойдет, так как в лучшем случае зарабатывать будешь не намного больше, чем "в среднем по палате". Поздновато ты этим начал заниматься. Ассортимент технологий борьбы с дорами становится всё шире. Уже не те времена...
Лимончик, а такая, что к тому времени как яндекс начнет персонально охотиться за мной я миллионов 10 зеленью заработаю. Ну черт с ним, скажу - я сдаюсь, вы победили, уйду на пенсию.
Про толоку ничего пока не могу сказать, у меня нет проблем с толокой. Начнутся - будем разбираться.
exarh, ты такой крутой, все для тебя очевидно, только почему-то до сих пор лузеришь, ежедневно штудируя форум, переругиваясь с продавцами тем и курсов в разделе инфо-лоховства. Все ищешь, что мозгов тебе продадут занедорого.
Чё то я кроме разговоров ничего не видел. Хоть испугали бы статами в 1к рублей. Какие миллионы? Миллионы чего? Вы кажется слабо представляете что такое 10 миллионов. Смысл с вашей писанины равен нулю и в этом я убедился уже который раз. Я извиняюсь за прямоту, но ваши разбрызгивания слюной и бессмысленные топики только занимают место на хосте серча, не более. И зачем так набрасываться на "exarh"? Я вот лично не знаю почему он лузер, а вот про вас уже вкурсе, потому что вы создаёте тупые темы🤪
Я вот лично не знаю почему он лузер
Один раз объясню для всех. Он не конгруэнтен модели успешного дорвейщика, ведет себя как человек, время которого стоит дешево.
Можешь провести мысленный эксперимент, изучи его форумную активность, затем представь, что твоя почасовка скажем 200$. А затем ответь на простой вопрос - стал бы ты вести себя как он, получая 200$/час.
Один раз объясню для всех. Он не конгруэнтен модели успешного дорвейщика, ведет себя как человек, время которого стоит дешево.
Можешь провести мысленный эксперимент, изучи его форумную активность, затем представь, что твоя почасовка скажем 200$. А затем ответь на простой вопрос - стал бы ты вести себя как он, получая 200$/час.
Нямка, да ты то эти 200 енотов и в руках поди не держал за всю жизнь 😂
одни влажные мечты у тебя.
NumNum сделай мир чище, убей себя
NumNum, почему просто не начать работать? Молча, без лишнего палева и привлечения внимания...
irisat, потому что поздно, за вас уже все решили, когда начинать и как действовать.
irisat, потому что поздно, за вас уже все решили
За меня точно никто ничего не решал и не решает) и вопрос был конкретно про вас!
Перефразирую: зачем писать типа умные речи на форуме, если можно без лишнего пиара спокойно пилить то что знаешь?)