- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
live windows запускается?
не пробовал, есть где скачать рабочий, надоело перерывать тонны разного хлама, если можно то ссылку на торрент
я думаю, что перегрев вряд ли имеет место, т.к. задачи ставятся одинаковые, но при работе от батареи отключения не происходит.
Потому что, при питании от батареи, другое израсходование ресурсов ЦП и другая нагрузка соответственно. Запустить стресс-тест в например, AIDA64 Finalware на минут 5, максимум и смотреть за температурой оборудования.
не пробовал, есть где скачать рабочий, надоело перерывать тонны разного хлама, если можно то ссылку на торрент
пробуйте: winpe.ru
я как бы и не против, но проблем, хр в упор не хочет становиться на ноут
если винт sata. то и не встанет хр ессно
короче вообще в шоке, винда вообще не хочет устанавливаться, там где должна осуществляться первая загрузка с винта, она не происходит...печаль
короче вообще в шоке, винда вообще не хочет устанавливаться, там где должна осуществляться первая загрузка с винта, она не происходит...печаль
Какой образ пытаетесь поставить? Может в него надо драйвера sata интегрировать?
Может в него надо драйвера sata интегрировать?
Сколько ж можно издеваться над ТСом? Ноут у него ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!
Хотя мб он это и заслужил,
Но попробуем ещё раз.
винда вообще не хочет устанавливаться,
Забей на установку, пока не определишь причин выключения. О возможных тебе уже несколько раз сказали.
И даже как определить - тоже.
Расшифровываю, поскольку ты до сих пор не понял:
Берёшь какой-нить реаниматорский лайфСД (коих десятки, с разными осями), пишешь на флеху (или СД\ДВД, но флеха ИМХО лучше) и стартуешь с неё. На борту у реаниматорских есть куча разных тулзов (на виндовых та же упомянутая аида и ещё пачка). Вот ими и тестишь всё, о чем говорили в топике. Предварительно изучив как пользоваться этими тулзами ибо есть риски.
Не помешает также попробовать сменить блок питания.
Лень\немогу\некогда\итд - тогда в сервис!
ТС, отнесите его в сервис не мучайте ноут, если зуб болит вы же не просите нашего совета, и для ноута есть специалист
ТС, отнесите его в сервис не мучайте ноут, если зуб болит вы же не просите нашего совета, и для ноута есть специалист
да так и сделал, по предварительной оценке, грешат на винт, но взяли на диагностику, если кому интересно, то могу отписаться что нашли
да так и сделал, по предварительной оценке, грешат на винт, но взяли на диагностику, если кому интересно, то могу отписаться что нашли
интересно, тоже ноут асер, летом были похожие косяки с отключением, оказалось толи южный толи северный мост питания (не помню),в итоге либо ребол (прогрев моста) либо замена.