Ноут самопроизвольно отключается

GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
Константин Валентинович:
live windows запускается?

не пробовал, есть где скачать рабочий, надоело перерывать тонны разного хлама, если можно то ссылку на торрент

делаю несложные сайты на joomla недорого
O
На сайте с 29.05.2008
195
GGameOveRR:
я думаю, что перегрев вряд ли имеет место, т.к. задачи ставятся одинаковые, но при работе от батареи отключения не происходит.

Потому что, при питании от батареи, другое израсходование ресурсов ЦП и другая нагрузка соответственно. Запустить стресс-тест в например, AIDA64 Finalware на минут 5, максимум и смотреть за температурой оборудования.

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
GGameOveRR:
не пробовал, есть где скачать рабочий, надоело перерывать тонны разного хлама, если можно то ссылку на торрент

пробуйте: winpe.ru

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
GGameOveRR:
я как бы и не против, но проблем, хр в упор не хочет становиться на ноут

если винт sata. то и не встанет хр ессно

c уважением Iren
GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32

короче вообще в шоке, винда вообще не хочет устанавливаться, там где должна осуществляться первая загрузка с винта, она не происходит...печаль

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56
GGameOveRR:
короче вообще в шоке, винда вообще не хочет устанавливаться, там где должна осуществляться первая загрузка с винта, она не происходит...печаль

Какой образ пытаетесь поставить? Может в него надо драйвера sata интегрировать?

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SeoLazy:
Может в него надо драйвера sata интегрировать?

Сколько ж можно издеваться над ТСом? Ноут у него ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!

Хотя мб он это и заслужил,

Но попробуем ещё раз.

GGameOveRR:
винда вообще не хочет устанавливаться,

Забей на установку, пока не определишь причин выключения. О возможных тебе уже несколько раз сказали.

И даже как определить - тоже.

Расшифровываю, поскольку ты до сих пор не понял:

Берёшь какой-нить реаниматорский лайфСД (коих десятки, с разными осями), пишешь на флеху (или СД\ДВД, но флеха ИМХО лучше) и стартуешь с неё. На борту у реаниматорских есть куча разных тулзов (на виндовых та же упомянутая аида и ещё пачка). Вот ими и тестишь всё, о чем говорили в топике. Предварительно изучив как пользоваться этими тулзами ибо есть риски.

Не помешает также попробовать сменить блок питания.

Лень\немогу\некогда\итд - тогда в сервис!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

ТС, отнесите его в сервис не мучайте ноут, если зуб болит вы же не просите нашего совета, и для ноута есть специалист

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
GGameOveRR
На сайте с 03.02.2013
32
worldfoto:
ТС, отнесите его в сервис не мучайте ноут, если зуб болит вы же не просите нашего совета, и для ноута есть специалист

да так и сделал, по предварительной оценке, грешат на винт, но взяли на диагностику, если кому интересно, то могу отписаться что нашли

Z
На сайте с 08.07.2009
95
GGameOveRR:
да так и сделал, по предварительной оценке, грешат на винт, но взяли на диагностику, если кому интересно, то могу отписаться что нашли

интересно, тоже ноут асер, летом были похожие косяки с отключением, оказалось толи южный толи северный мост питания (не помню),в итоге либо ребол (прогрев моста) либо замена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий