- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BroodWay, ты прикалываешься? Читать эту хрень да еще внимательно... Читать, внимательно надо тебе! Тебе дали направление, почитай возможности, сделай для себя выводы. Надо тебе оно или не надо. В чем проблема? Или ты хочешь что бы тебе разжевали и в рот положили?
---------- Добавлено 17.04.2016 в 14:23 ----------
Да не надо мне предлагать, даже не пробуй. Если кто куда и пойдет так это ты. Потерпи немного, еще пару постов в такой духе сам сольешься от сюда. :) Не ты первый, не ты последний.
Это не мой, но сделан явно по мотивам )
Ну ооочень похож. Я думаю подточили немного. Хотя текстовка, так то у твоего даже лучше. Ну нет , так нет))
---------- Добавлено 17.04.2016 в 17:07 ----------
Кто посоветует в каких ещё доргенах можно использовать вставку рандомного текстовика из папки?
Только по теме, а то, развелись тут флудерас.ы ))
Да в любых, практически. JakoDorgen, Пандора, РедБатон.
Дело не в доргене, это может быть условных пять строчек кода для заливки в базу движка - но дорвей может жить годами.
И что, пяти дней хватило, чтобы всесторонне обкатать дорген? 🍿
Там и часа хватит чтобы понять, что без знаний фреймворка и макросов, используемых на основе этого фреймворка тупо не разобраться, для этого достаточно по дефолту всё установить на хост и станет ясно.
Недостатки доргена:
1) Шаблоны делать под этот дорген очень сложно, 80 % купивших думаю отложили в долгий ящик судя по сообщениям на форуме поддержки.
2) Нет полной и доступно разжеванной информации для новичков по доргену
3) Это не тот инструмент который можно купить и сразу использовать, нужно будет обучаться прежде чем вы добьетесь результата.
У доргена есть и преимущества:
1) Это конструктор и доры можно делать любой сложности, а не ограничиваться возможностями стандартных макросов.
2) Преимущество в том что массы не смогут использовать из коробки дорген.
3) Селлер воплощает хотелки пользователей в доргене.
knowing2business, это был риторический вопрос 😂
Просто что-то я тебя запомнил. Помню как ты лихо ворвался в топик и сходу обосрал дорген Фокси, хотя он там и близко не упоминался и речи о нём не было. Показалось мало и через несколько минут ты продублировал своё сообщение дословно (дословно, Карл!) в другой ветке 😂
Дальше прямо классика - просишь скидку на дорген X и покупаешь его. Потом меняешь аватарку и подпись (которую не помню кто, очень удачно под***нул и она запомнилась)
[ATTACH]151399[/ATTACH]
И начинаешь продвигать продукт.
Да всё норм 😂 Но противно немного, что продвижение продукта идёт через обсерание аналога конкурента 😒 Но это рашн бизнес, я всё понимаю ;)
Ах вот как закрутилось все интересно :)
Да всё норм 😂 Но противно немного, что продвижение продукта идёт через обсерание аналога конкурента 😒 Но это рашн бизнес, я всё понимаю ;)
Какое продвижение продукта, мистер вам бы подлечиться по-хорошему! Я не продвигаю никакой из доргенов, расписал лишь то что является плюсами и минусами. Могу тоже самое и про все остальные доргены которые у меня есть расписать! Шерлок холмс блин, аватарку я сменил и что в этом такого? Лучше бы за дорвеями своими так следил...