Посоветусте генератор дорвее

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

BroodWay, ты прикалываешься? Читать эту хрень да еще внимательно... Читать, внимательно надо тебе! Тебе дали направление, почитай возможности, сделай для себя выводы. Надо тебе оно или не надо. В чем проблема? Или ты хочешь что бы тебе разжевали и в рот положили?

---------- Добавлено 17.04.2016 в 14:23 ----------

Не нужно советовать что мне делать - и ты не узнаешь куда бы я предложил тебе пойти

Да не надо мне предлагать, даже не пробуй. Если кто куда и пойдет так это ты. Потерпи немного, еще пару постов в такой духе сам сольешься от сюда. :) Не ты первый, не ты последний.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
foxi:
Это не мой, но сделан явно по мотивам )

Ну ооочень похож. Я думаю подточили немного. Хотя текстовка, так то у твоего даже лучше. Ну нет , так нет))

---------- Добавлено 17.04.2016 в 17:07 ----------

BroodWay:
Кто посоветует в каких ещё доргенах можно использовать вставку рандомного текстовика из папки?
Только по теме, а то, развелись тут флудерас.ы ))

Да в любых, практически. JakoDorgen, Пандора, РедБатон.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Дело не в доргене, это может быть условных пять строчек кода для заливки в базу движка - но дорвей может жить годами.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
J-ran:
И что, пяти дней хватило, чтобы всесторонне обкатать дорген? 🍿

Там и часа хватит чтобы понять, что без знаний фреймворка и макросов, используемых на основе этого фреймворка тупо не разобраться, для этого достаточно по дефолту всё установить на хост и станет ясно.

Недостатки доргена:

1) Шаблоны делать под этот дорген очень сложно, 80 % купивших думаю отложили в долгий ящик судя по сообщениям на форуме поддержки.

2) Нет полной и доступно разжеванной информации для новичков по доргену

3) Это не тот инструмент который можно купить и сразу использовать, нужно будет обучаться прежде чем вы добьетесь результата.

У доргена есть и преимущества:

1) Это конструктор и доры можно делать любой сложности, а не ограничиваться возможностями стандартных макросов.

2) Преимущество в том что массы не смогут использовать из коробки дорген.

3) Селлер воплощает хотелки пользователей в доргене.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

knowing2business, это был риторический вопрос 😂

Просто что-то я тебя запомнил. Помню как ты лихо ворвался в топик и сходу обосрал дорген Фокси, хотя он там и близко не упоминался и речи о нём не было. Показалось мало и через несколько минут ты продублировал своё сообщение дословно (дословно, Карл!) в другой ветке 😂

Дальше прямо классика - просишь скидку на дорген X и покупаешь его. Потом меняешь аватарку и подпись (которую не помню кто, очень удачно под***нул и она запомнилась)

[ATTACH]151399[/ATTACH]

И начинаешь продвигать продукт.

Да всё норм 😂 Но противно немного, что продвижение продукта идёт через обсерание аналога конкурента 😒 Но это рашн бизнес, я всё понимаю ;)

jpg 151399.jpg
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ах вот как закрутилось все интересно :)

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
J-ran:
Да всё норм 😂 Но противно немного, что продвижение продукта идёт через обсерание аналога конкурента 😒 Но это рашн бизнес, я всё понимаю ;)

Какое продвижение продукта, мистер вам бы подлечиться по-хорошему! Я не продвигаю никакой из доргенов, расписал лишь то что является плюсами и минусами. Могу тоже самое и про все остальные доргены которые у меня есть расписать! Шерлок холмс блин, аватарку я сменил и что в этом такого? Лучше бы за дорвеями своими так следил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий