Тематика: отели, миниотели, хостелы СПб

E0
На сайте с 10.04.2008
80
719

Здравствуйте,

Собираемся с партнером через год открыть миниотель в Санкт-Петербурге. Планирую создать сайт и уже сейчас и начинать делать маркетинг.

С чего планирую начать:

-купить домен с возрастом

-создать сайт

-начать сео и ссм

Отсюда вопросы по порядку:

1) Есть ли смысл покупать домен с возрастом?

2) Планирую по сео привлечь трех специалистов которые бы сделали: семантическое ядро, внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Не хочу весь проект отдавать в одни руки, что бы контролировать ситуацию. Эта правильно?

3) Есть ли смысл делать сео в этих категориях или ограничиться я.директом и гугл.эдвордс + ссм?

4) Любые советы по теме приветствуются, сейчас каша в голове :(

Спасибо всем огромное заранее!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
electr0:
Планирую по сео привлечь трех специалистов которые бы сделали: семантическое ядро, внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Не хочу весь проект отдавать в одни руки, что бы контролировать ситуацию. Эта правильно?

Если что-то пойдет не так, вы концов не найдете. Хуже нет когда за один результат отвечает больше одного человека. Лучше по очереди. Скажем, по полгода.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
electr0:
3) Есть ли смысл делать сео в этих категориях или ограничиться я.директом и гугл.эдвордс + ссм?

Сделайте лендинг, приведите посетителей через контекст - если будет положительный результат, то вкладывайтесь в СЕО.

Ибо небыстро это.

Видишь? Свободная подпись.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Букинг и подобные агрегаторы используй. Зачем СЕО? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E0
На сайте с 10.04.2008
80
Психиатр:
Если что-то пойдет не так, вы концов не найдете. Хуже нет когда за один результат отвечает больше одного человека. Лучше по очереди. Скажем, по полгода.

По очереди это как? Просто если нанять одного человека полностью делать сео, он может делать вид, что делает. А на самом деле просто бабки сосать. Уже это проходил. Хочется толково все сделать. И что бы контролировать все. Вот думаю как организовать это.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:46 ----------

wwwwww:
Сделайте лендинг, приведите посетителей через контекст - если будет положительный результат, то вкладывайтесь в СЕО.
Ибо небыстро это.

Так вот потому, что это не быстро я и хотел параллельно сайтом заниматься и сео, пока ремонт идет. Ремонт это тоже не быстро. А в контекст сейчас смысла нет вкладываться так как ничего не готово. Или, что вы думаете?

---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:48 ----------

The WishMaster:
Букинг и подобные агрегаторы используй. Зачем СЕО? :)

Это само собой, только у них комиссия до 30%. Намного выгоднее использовать другие инструменты.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
electr0:
Просто если нанять одного человека полностью делать сео, он может делать вид, что делает. А на самом деле просто бабки сосать. Уже это проходил. Хочется толково все сделать. И что бы контролировать все. Вот думаю как организовать это.

Ну наймете 3-х человек, будут у вас трое делать вид, что работают и будут сосать в 3 раза больше бабок. Каким образом контроль за тремя проще контроля за одним?

По теме:

1. Пофик ваще. У старого домена есть еще и шанс заиметь с негативной историей

2. Уже писал. Будет в 10 раз больше гемороя и перевода стрелок друг на друга

3. Стоит конечно. По одним хостелам вполне реально набрать 1000 рыл в день

4. Нанимайте сеошника, если сами не профи в этой теме, пусть делает вам стратегию полностью. После этого делайте сайт

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
ShumiL
На сайте с 07.11.2014
49

Посмотрите выдачу по отельным запросам. Там не осталось места обычным сайтам отелей, сплошное засилие агрегаторов. Забудьте о SEO, лучше вложитесь в другие каналы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
electr0:
Намного выгоднее использовать другие инструменты.

Ага, а почему тогда у большинства хостелов вообще никаких сайтов нет? :) Видать, даже с учетом большого процента агрегаторы выгоднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий