- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Собираемся с партнером через год открыть миниотель в Санкт-Петербурге. Планирую создать сайт и уже сейчас и начинать делать маркетинг.
С чего планирую начать:
-купить домен с возрастом
-создать сайт
-начать сео и ссм
Отсюда вопросы по порядку:
1) Есть ли смысл покупать домен с возрастом?
2) Планирую по сео привлечь трех специалистов которые бы сделали: семантическое ядро, внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Не хочу весь проект отдавать в одни руки, что бы контролировать ситуацию. Эта правильно?
3) Есть ли смысл делать сео в этих категориях или ограничиться я.директом и гугл.эдвордс + ссм?
4) Любые советы по теме приветствуются, сейчас каша в голове :(
Спасибо всем огромное заранее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Планирую по сео привлечь трех специалистов которые бы сделали: семантическое ядро, внешнюю и внутреннюю оптимизацию. Не хочу весь проект отдавать в одни руки, что бы контролировать ситуацию. Эта правильно?
Если что-то пойдет не так, вы концов не найдете. Хуже нет когда за один результат отвечает больше одного человека. Лучше по очереди. Скажем, по полгода.
3) Есть ли смысл делать сео в этих категориях или ограничиться я.директом и гугл.эдвордс + ссм?
Сделайте лендинг, приведите посетителей через контекст - если будет положительный результат, то вкладывайтесь в СЕО.
Ибо небыстро это.
Букинг и подобные агрегаторы используй. Зачем СЕО? :)
Если что-то пойдет не так, вы концов не найдете. Хуже нет когда за один результат отвечает больше одного человека. Лучше по очереди. Скажем, по полгода.
По очереди это как? Просто если нанять одного человека полностью делать сео, он может делать вид, что делает. А на самом деле просто бабки сосать. Уже это проходил. Хочется толково все сделать. И что бы контролировать все. Вот думаю как организовать это.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:46 ----------
Сделайте лендинг, приведите посетителей через контекст - если будет положительный результат, то вкладывайтесь в СЕО.
Ибо небыстро это.
Так вот потому, что это не быстро я и хотел параллельно сайтом заниматься и сео, пока ремонт идет. Ремонт это тоже не быстро. А в контекст сейчас смысла нет вкладываться так как ничего не готово. Или, что вы думаете?
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:48 ----------
Букинг и подобные агрегаторы используй. Зачем СЕО? :)
Это само собой, только у них комиссия до 30%. Намного выгоднее использовать другие инструменты.
Просто если нанять одного человека полностью делать сео, он может делать вид, что делает. А на самом деле просто бабки сосать. Уже это проходил. Хочется толково все сделать. И что бы контролировать все. Вот думаю как организовать это.
Ну наймете 3-х человек, будут у вас трое делать вид, что работают и будут сосать в 3 раза больше бабок. Каким образом контроль за тремя проще контроля за одним?
По теме:
1. Пофик ваще. У старого домена есть еще и шанс заиметь с негативной историей
2. Уже писал. Будет в 10 раз больше гемороя и перевода стрелок друг на друга
3. Стоит конечно. По одним хостелам вполне реально набрать 1000 рыл в день
4. Нанимайте сеошника, если сами не профи в этой теме, пусть делает вам стратегию полностью. После этого делайте сайт
Посмотрите выдачу по отельным запросам. Там не осталось места обычным сайтам отелей, сплошное засилие агрегаторов. Забудьте о SEO, лучше вложитесь в другие каналы.
Намного выгоднее использовать другие инструменты.
Ага, а почему тогда у большинства хостелов вообще никаких сайтов нет? :) Видать, даже с учетом большого процента агрегаторы выгоднее.