- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И да, рубрика "Нам пишут". Сентябрь пришел в Бангкок:
И да, рубрика "Нам пишут". Сентябрь пришел в Бангкок:
Причём как всегда неожиданно =)
Интересно в этом году покрывала на север будут слать?
Интересно в этом году покрывала на север будут слать?
Ну, старые-то давно поистрепались :) Или пущены на гамаки :)
Съездите в КаоСок обязательно. Там озеро. Красивее места в Таиланде не видел. Но это на 1-5 дней, там небольшие бунгало, без интернета (хотя говорят появились домики и где ловит мобильная связь). Т.е. оторваться от всего и увидеть очень красивые места стоит.
Спасибо большое - то что нужно :-) Думаю, ради такого места можно половину отпуска провести на юге, в Као Лак, откуда на несколько дней выбраться в этот национальный парк. А во второй половине поехать уже на север и захватить заодно фестиваль летающих фонариков, о котором написал MoMM.
Спасибо!
о котором написал MoMM.
открутите в одну из предыдущих серий - там есть отчет по посещению фестиваля - это не совсем в городе, в университете. Там есть данные где и как добраться.
Все же не покидает меня мысль в январе на пару месяцев перебраться на Пхукет.
Даже, несмотря на упавший рубль)) Хотя когда был год назад в Паттае, курс 1 к 1 очень радовал)
Бывалые, а подскажите пожалуйста:
1. Сколько я могу в Тае пробыть без визы? Вот допустим я планирую в январе на месяц-два перебраться на Пхукет, я так понимаю тур-путевки мне для этого будет недостаточно?
2. Как там сейчас с интернетом, в прошлый раз я был туристом, периодически пользовался 3г (очень плохой был инет), но сейчас я планирую там задержаться дольше, следовательно работать. Для этого нужен хороший интернет.
3. Как и где лучше подыскать жилье? по приезду или заранее? Может есть какие сайты бронирования?
4. Судя по ценам на сайтах авиакомпаний, лететь дешевле туром? Но опять же, это всего 2 недели. Что то цены на регулярные рейсы намного выше цен на туры (где уже включено проживание). В общем с этим вопросом проясните, пожалуйста. Полечу из Новосибирска.
1. Сколько я могу в Тае пробыть без визы? Вот допустим я планирую в январе на месяц-два перебраться на Пхукет, я так понимаю тур-путевки мне для этого будет недостаточно?
месяц, потом съездите на бордер-ран в Малайзию за ~2 бат, получите еще 1 мес. В любой турконторе вас отправят и привезут, все в течение дня.
2. Как там сейчас с интернетом, в прошлый раз я был туристом, периодически пользовался 3г (очень плохой был инет), но сейчас я планирую там задержаться дольше, следовательно работать. Для этого нужен хороший интернет.
Вайфай, адсл, оптоволокно, 3g, вайфай от сотовых операторов, если поселитесь возле севена или фемелимарт, будет ловить.
3. Как и где лучше подыскать жилье? по приезду или заранее? Может есть какие сайты бронирования?
Сайты или на месте, обычно все селятся в гест на день-два, берут байк и ездят ищут.
4. Судя по ценам на сайтах авиакомпаний, лететь дешевле туром? Но опять же, это всего 2 недели. Что то цены на регулярные рейсы намного выше цен на туры (где уже включено проживание). В общем с этим вопросом проясните, пожалуйста. Полечу из Новосибирска.
Смотрите билеты туда-обратно, бывает так, что тур стоит дешевле билета в одну сторону. Тогда можно взять тур, пожить в отеле 2 недели, а затем переселиться на остаток времени в другое жилье и купить обратный билет.
Все же не покидает меня мысль в январе на пару месяцев перебраться на Пхукет.
Даже, несмотря на упавший рубль)) Хотя когда был год назад в Паттае, курс 1 к 1 очень радовал)
Бывалые, а подскажите пожалуйста:
1. Туристическая виза 2+1, третий месяц продляется в иммигрейшен 1900 батов за человека+фото. Если 2 месяца будете, то эти 1900 батов за человека можете не платить. Наилучший вариант для вас судя по описанию.
2. Все работают хорошо, мне больше всего AIS нравится, ездил по югу Таиланда, ловил везде, на Пхукете тем более.
3. Если в хайсизон (а вы летите именно в него), лучше заранее. Поищите, кто бронирует на Пхукете. Можно через букинг попробовать гест-хауз. С этим вопросом другие лучше помогут, Пхукет от Самуи, вероятно, отличается по принципу поиска жилья.
4. В основном люди покупают билеты без туров. Ищут у агрегаторов, aviasales, skyscanner и другие, есть еще биржи какие-то, но тут пасс, мне надежнее взять билет в понятной компании. Тур если хороший тоже можно, посмотрите.
Судя по ценам на сайтах авиакомпаний, лететь дешевле туром? Но опять же, это всего 2 недели. Что то цены на регулярные рейсы намного выше цен на туры (где уже включено проживание). В общем с этим вопросом проясните, пожалуйста. Полечу из Новосибирска.
В этом году всё будет "не очень"... И не из-за курса рубля, а из-за того, что Аэрофлот купил Трансаэро. Очень я сомневаюсь, что будут дешевые чартеры теперь. Раньше была конкуренция на чартерах между Трансами и S7, теперь ее не стало.
ездил каждую зиму на 3-4 мес в режиме месяц в тае, 1-2 мес в соседних странах, месяц в тае
в прошлую зиму пропустил, а там как раз гайки с визами и визаранам закручивали
подскажите - сейчас вариант месяц по штампу, выезд на мес-два, еще месяц по штампу - беcпроблемный?