- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нормальные они видеоблогеры, качественные, интересные, позитивные и добрые видео.
Тех кто их критикует , хотелось бы спросить можете ли вы выслать примеры тех видеоблогов которые вы считаете хорошими ?
Я бы выделил ещё канал "два билета", Настя и Юра, они наверное самые популярные сейчас видеоблогеры в Ютюбе с их путешествиями по Азии. Постоянно смотрю их.
Ну а этот канал "Вечное Лето" тоже в подобном стиле сделан, и не сильно им проигрывает.
Тех кто их критикует , хотелось бы спросить можете ли вы выслать примеры тех видеоблогов которые вы считаете хорошими ?
а те, кто критикует Петросяна, например, Стаса Михайлова или пережаренный стейк, соответственно должны пошутить, спеть и пожарить лучше и только потом критиковать? ))
---------- Добавлено 20.09.2015 в 16:42 ----------
leoseo, ты, вот, когда постил здесь свои фотки в женской одежде, тебя тоже критиковали. Пусть, сволочи, переоденутся сами, и если они будут красивее тебя, и вот только тогда критикуют ))
Господа. Успокойтесь, пожалуйста.
По поводу оценок.
Нам уже десятки незнакомых подписчиков привозили подарки из России с благодарностями просто так, потому что им нравятся наши видео... Поэтому прошу вашу ненависть, злость и зависть оставить при себе, она ни кому не интересны. Опубликуйте сначала свою фотографию тут и мы посмотрим как выглядите вы, после этого критикуйте других.
bojina, если вы так будете реагировать на каждое "не нравится", то мне будет проще просто убрать вас с форума, чтобы вам же и помочь не дискредитировать самой себя.
Пользователи форума - ваши зрители. Они имеют право на собственное мнение и оценки вашего творчества. И реагировать по принципу "сам дурак!" и "а ты на себя-то посмотри!" - означает портить себе репутацию (не форумную, а человеческую). Не бывает творчества без критики и тех, кому творчество не нравится. Просто потому, что вкусы у людей разные.
Реагировать всегда надо одинаково: "спасибо за ваше мнение, мы его обязательно учтем при съемке следующих роликов".
Уважаемые зрители :)
Пожалуйста, будьте терпимее. Да, у роликов нет глубины в информации, они "базовые", обзорные. Но и у них есть свой зритель - те, кто никогда не выезжал из своей местности и собирается или мечтает побывать в Тае.
Как для меня - основная польза и преимущество роликов в том, что они создаются людьми, кто на самом деле живет в Тае и показывают то, что видят вокруг себя, а не сидят за столом рерайтера и не рерайтят трижды до них отрерайченные новости по принципу испорченного телефона.
Короче, миру - мир, санук и сабай :)
а те, кто критикует Петросяна, например, Стаса Михайлова или пережаренный стейк, соответственно должны пошутить, спеть и пожарить лучше и только потом критиковать? ))
При чём тут сами ? Никто тебя не просит делать видеоблог лучше. Ты просто скажи какой тебе видеоблог нравится, приведи пример, чтоб понять что для тебя является "хороший видеоблог".
Ну и есть такое понятие как "вкусы" о которых не спорят. В данном случае твои вкусы не совпадает со вкусами большинства, так как у них под видео более 90% положительных отзывов и пальцев вверх, значит они всё делают правильно и людям нравятся их видео.
которые вы считаете хорошими ?
"Два билета" норм так, но больше вот эти ребята нравятся - http://www.youtube.com/playlist?list=PLKCcqCWjJPutkkyjs-D_K-KG6KINClER2
Очень много съемок с дрона, красивые планы, болтовня по существу, ребят в кадре не много, а видов предостаточно.
В данном случае твои вкусы не совпадает со вкусами большинств
Большинство в этой ветке, уверен, хочет, что бы эта баба больше не постила свои унылые ролики.
Robick, не таким я себе представлял завершение очередной ветки про Тай :(
Можно вас попросить воздерживаться от выражений типа "эта баба" по отношению к пользователям форума? (если что - это риторический вопрос, не требующий ответа, а сам пост - модераторское замечание)
Спасибо.
Да, кончно, но "эта баба" я написал после того как меня эта небаба обвинила меня в ненависти, злости и зависти к ее унылому творчеству, в ответ на просьбу.
Человек явно наглый и неадекватный, спамит видео несмотря на неоднократные просьбы участников ветки забанить ее.
Пользы для форума от ее присутствия и постов здесь намного меньше чем вреда, это мое имхо.
Robick, у нас здесь не закрытый клуб - здесь форум. А это значит, что прийти что-то рассказать может каждый.
Если рассказ окажется неинтересным - просто не реагируйте на него: если на участника беседы остальные не обращают внимание, то он сливается и уходит. Игнор - лучшее средство борьбы с неинтересным.
Главное правило пиара: хоть золотом, хоть дерьмом пусть называют - главное, чтобы говорили.
Robick, один раз моно посмотреть эту супер-информацию. А далее уже каждый сам для себя делает выводы.
Лично я это кино не смотрю.