Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нормальные они видеоблогеры, качественные, интересные, позитивные и добрые видео.

Тех кто их критикует , хотелось бы спросить можете ли вы выслать примеры тех видеоблогов которые вы считаете хорошими ?

Я бы выделил ещё канал "два билета", Настя и Юра, они наверное самые популярные сейчас видеоблогеры в Ютюбе с их путешествиями по Азии. Постоянно смотрю их.

Ну а этот канал "Вечное Лето" тоже в подобном стиле сделан, и не сильно им проигрывает.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
Тех кто их критикует , хотелось бы спросить можете ли вы выслать примеры тех видеоблогов которые вы считаете хорошими ?

а те, кто критикует Петросяна, например, Стаса Михайлова или пережаренный стейк, соответственно должны пошутить, спеть и пожарить лучше и только потом критиковать? ))

---------- Добавлено 20.09.2015 в 16:42 ----------

leoseo, ты, вот, когда постил здесь свои фотки в женской одежде, тебя тоже критиковали. Пусть, сволочи, переоденутся сами, и если они будут красивее тебя, и вот только тогда критикуют ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Господа. Успокойтесь, пожалуйста.

По поводу оценок.

bojina:
Нам уже десятки незнакомых подписчиков привозили подарки из России с благодарностями просто так, потому что им нравятся наши видео... Поэтому прошу вашу ненависть, злость и зависть оставить при себе, она ни кому не интересны. Опубликуйте сначала свою фотографию тут и мы посмотрим как выглядите вы, после этого критикуйте других.

bojina, если вы так будете реагировать на каждое "не нравится", то мне будет проще просто убрать вас с форума, чтобы вам же и помочь не дискредитировать самой себя.

Пользователи форума - ваши зрители. Они имеют право на собственное мнение и оценки вашего творчества. И реагировать по принципу "сам дурак!" и "а ты на себя-то посмотри!" - означает портить себе репутацию (не форумную, а человеческую). Не бывает творчества без критики и тех, кому творчество не нравится. Просто потому, что вкусы у людей разные.

Реагировать всегда надо одинаково: "спасибо за ваше мнение, мы его обязательно учтем при съемке следующих роликов".

Уважаемые зрители :)

Пожалуйста, будьте терпимее. Да, у роликов нет глубины в информации, они "базовые", обзорные. Но и у них есть свой зритель - те, кто никогда не выезжал из своей местности и собирается или мечтает побывать в Тае.

Как для меня - основная польза и преимущество роликов в том, что они создаются людьми, кто на самом деле живет в Тае и показывают то, что видят вокруг себя, а не сидят за столом рерайтера и не рерайтят трижды до них отрерайченные новости по принципу испорченного телефона.

Короче, миру - мир, санук и сабай :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Robick:
а те, кто критикует Петросяна, например, Стаса Михайлова или пережаренный стейк, соответственно должны пошутить, спеть и пожарить лучше и только потом критиковать? ))

При чём тут сами ? Никто тебя не просит делать видеоблог лучше. Ты просто скажи какой тебе видеоблог нравится, приведи пример, чтоб понять что для тебя является "хороший видеоблог".

Ну и есть такое понятие как "вкусы" о которых не спорят. В данном случае твои вкусы не совпадает со вкусами большинства, так как у них под видео более 90% положительных отзывов и пальцев вверх, значит они всё делают правильно и людям нравятся их видео.

K
На сайте с 30.04.2012
78
leoseo:
которые вы считаете хорошими ?

"Два билета" норм так, но больше вот эти ребята нравятся - http://www.youtube.com/playlist?list=PLKCcqCWjJPutkkyjs-D_K-KG6KINClER2

Очень много съемок с дрона, красивые планы, болтовня по существу, ребят в кадре не много, а видов предостаточно.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
В данном случае твои вкусы не совпадает со вкусами большинств

Большинство в этой ветке, уверен, хочет, что бы эта баба больше не постила свои унылые ролики.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Robick, не таким я себе представлял завершение очередной ветки про Тай :(

Можно вас попросить воздерживаться от выражений типа "эта баба" по отношению к пользователям форума? (если что - это риторический вопрос, не требующий ответа, а сам пост - модераторское замечание)

Спасибо.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Да, кончно, но "эта баба" я написал после того как меня эта небаба обвинила меня в ненависти, злости и зависти к ее унылому творчеству, в ответ на просьбу.

Человек явно наглый и неадекватный, спамит видео несмотря на неоднократные просьбы участников ветки забанить ее.

Пользы для форума от ее присутствия и постов здесь намного меньше чем вреда, это мое имхо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Robick, у нас здесь не закрытый клуб - здесь форум. А это значит, что прийти что-то рассказать может каждый.

Если рассказ окажется неинтересным - просто не реагируйте на него: если на участника беседы остальные не обращают внимание, то он сливается и уходит. Игнор - лучшее средство борьбы с неинтересным.

Главное правило пиара: хоть золотом, хоть дерьмом пусть называют - главное, чтобы говорили.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Robick, один раз моно посмотреть эту супер-информацию. А далее уже каждый сам для себя делает выводы.

Лично я это кино не смотрю.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий