- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нормальный курс в Бангкоке в 2-3 банках. В тур-зоне курс чаще завышенный.
Сколько денег нужно брать с собой в Таиланд и что брать выгоднее рубли или доллары? Доллары не хочется покупать, т.к. дорогие сейчас. Можно ли на месте обменять на тайские деньги по нормальному курсу?
Курс рубль-бат считается через $.
Рубль к $ падает, в любом случае интереснее взять баксы.
По сумме всё зависит от ваших желаний.
Сколько денег нужно брать с собой в Таиланд и что брать выгоднее рубли или доллары? Доллары не хочется покупать, т.к. дорогие сейчас. Можно ли на месте обменять на тайские деньги по нормальному курсу?
Деньги на банковской карте. Долларовый счет.
Расчет на отдых комфортный (не учитываются девушки, много бухла и экскурсии): 40 тыс. бат на двоих. 30 тыс. бат на одного. Девушки, бухло и экскурсии - зависит от вас.
edgrak, вот кстати кто-нибудь проверял, долларовый счет или рублевый? Как я понимаю некоторые операции проходят при долларовом счете еще одну конвертацию через рубль.
edgrak, вот кстати кто-нибудь проверял, долларовый счет или рублевый? Как я понимаю некоторые операции проходят при долларовом счете еще одну конвертацию через рубль.
Проверял не я, а люди, которым доверяю. Говорят выгоднее.
Я сам не парюсь, 2 банковские карты, Альфа-банк и Сбербанк. Друг говорит, что альфа накидывает 1-2 рубля при конвертации, но когда я в один день снял и со Сбера и с Альфы одну и ту же сумму, альфа получилась дешевле, при чем у меня пакет сейчас минимальный (был золотой и другие, не понял разницы).
edgrak, про разные банки это понятно, у альфы всегда было выгоднее, и с тарифом это не связанно, а вот с конвертацией хз, я сам вмр на касикорн выводил последние два года, лучше чем с карт рф.
edgrak, про разные банки это понятно, у альфы всегда было выгоднее, и с тарифом это не связанно, а вот с конвертацией хз, я сам вмр на касикорн выводил последние два года, лучше чем с карт рф.
Это если у вас основной поток на вебмани, у меня на банковские карты. От вебмани постепенно ухожу. А если загонять сначала на вебмани, вряд ли будет выгоднее.
Бывает такая фигня в магазинах, что независимо от валюты счета твоя карта определяется как рублевая, потому что российская. И вот тогда фиг знает, как они конвертируют.
При оплате надо это дело отслеживать и делать правильный выбор (оплата в рублях или в долларах на терминале). Продавцы редко обращают внимание, просто жмут ОК по дефолту.
На мой взгляд самый удобный вариант в тае - долларовая виза или мастеркард.
Есть кто-нибудь сейчас в Паттайе?
Может, выберемся куда-нибудь на байках на полдня? Или еще что придумаем?
Есть кто-нибудь сейчас в Паттайе?
Может, выберемся куда-нибудь на байках на полдня? Или еще что придумаем?
Похоже, больше нет никого и никто не собирается возвращаться :)