Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
GAGAn:
ДогСуши в смысле из собаки или для собаки?

Для собаки, естественно. :) В меню множество интересностей у них.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Слоняра:
Неправда ваша. В Питере есть "Республика кошек". Заведение выставка-кафе....

Согласен, погорячился.

Узнал подробности: в Спб обошли запреты сан-надзора простым решением- используют одноразовую посуду.

jpg 140154.jpg
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Кстати, в Удонтани очень клево сейчас. Погода как весной в России. И дешево очень, что немаловажно, учитывая жесткую экономию последнее время.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

ДЖАЗЗ!, с жильем как? Или выбор не особо?

Фоток не будет? :)

Будьте людьми.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

BLACK_DANTE, я по отелям, т.к. надолго нигде не задерживаюсь. Не знаю пока что тут фоткать.

Очень сильно отличается от южного Тая.

Чисто, спокойно, нет этого запаха жрачки на улице как в БКК и Паттайе. Нет высокой влажности.

Как в Подмосковье. Особенно вечером :)

River
На сайте с 25.02.2011
135
malls:
...Предлагаю всем серчанам в Паттайя заехать:
Ресторан NIKITA.

Отчет: посетил коллегу с дружеским визитом.

В теплой обстановке поговорили о "природе", выпили малость холодного пивка.

Место действительно нетуристическое.

Но в этом есть определенные плюсы.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ДЖАЗЗ!:
Как в Подмосковье. Особенно вечером

Чувствую для меня это будет очень холодно))

ДЖАЗЗ!:
Очень сильно отличается от южного Тая.

Ну основные принципы ведь сохранены? Всегда доступные макашки и супермаркеты, байк/авто в аренду, природа красивая. Или чего-то не хватает?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ДЖАЗЗ!:
Кстати, в Удонтани очень клево сейчас. Погода как весной в России. И дешево очень, что немаловажно, учитывая жесткую экономию последнее время.

Заезжай хоть в гости в КхонКен! По погоде это точно, я бы даже сказал прохладно. Особенно когда квартира не с солнечной стороны :(

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
BLACK_DANTE:
Чувствую для меня это будет очень холодно))

Ну основные принципы ведь сохранены? Всегда доступные макашки и супермаркеты, байк/авто в аренду, природа красивая. Или чего-то не хватает?

Да, конечно. Биг Си, Централ плаза.... Природу пока не смотрел. Попробую взять мотобайк, поездить по округе.

Главное отличие, что спокойно очень, мало европейцев и климат другой.

Вечерком прохладно, да. Днем жарко - можно загорать, купаться. Я думал холоднее будет.

---------- Добавлено 19.01.2015 в 15:48 ----------

Samuray, Спасибо. Хочу байк взять, покататься по округе, может и к тебе заеду, вроде недалеко.

Кстати, в Фитнесс Ферст одно занятие стоит примерно 500 бат со скидкой для меня, а так вообще 1000 с чем-то :)

Как я понял, у них в основном абонементы покупают на несколько месяцев, на год...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ДЖАЗЗ!:
Кстати, в Фитнесс Ферст одно занятие стоит примерно 500 бат со скидкой для меня, а так вообще 1000 с чем-то
Как я понял, у них в основном абонементы покупают на несколько месяцев, на год...

Да, у меня был годовой, выходило ок. 3000 в мес.

До меня 100км, всегда рад! По природе в Удоне рекомендую озеро с лотосами и Erawan cave, но это за городом. По дороге Удон-КК есть Ubolratana нац. парк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий