- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как можно доверять Вебнеймс
верно :) это "ошибки молодости" :) я у них давно ничего нового не регистрирую (кажется с 2008 или 2007), но и домены не забираю... потихоньку распродаю или дропаю (в зависимости от потребностей бизнеса, напомню: я не домейнер)
MoMM, спасибо, друг. Сколько я там тебе должен за твои посты за истекший квартал?) Потерпишь малёха? Сейчас с наличкой вообще край. Отдам. Честное слово, отдам. Клянусь всем, что у меня осталось, тебя я кину последним!)
Артурчик, ты как всегда красава! )
P.S. Есть гнилые люди, а есть просто сложившаяся ситуация. Тут второе.
Основной WM ID заблокирован арбитражем на проведение расходных операций. В случае снятия блокировки, все обязательства будут выполнены в течение 24 часов.
Так вот кто во всем виноват - арбитраж! ☝
А Наунет -жидомассоны явные.
Да, Наунет спалили тему.
Так вот кто во всем виноват - арбитраж!
Без шуток, но за такие намёки WM в натуре может отказать в обслуживании.
Разблочили нам пока WM ID. Проверйте - BL вернулся, WEBST.RU не потопляем и всех нас переживёт) Паника отменяется. Но если кто-то хочет досрочно забрать свой займ или перенести свои домены - можете смело это делать. Помешать я вам никак не могу :)
Кому чего должен тоже, пожалуйста, пишите. По WM-почте, через арбитраж или иском - как вам самим угодно.
С Наунетом в течение суток, вопрос тоже должен решиться если они сами не "закозлятся". Всем спасибо, берегите нервы, не налегайте на сладкое.
К Арбитражу претензий не имею. Вебмани - няшки! Я - коза зеленая. Ещё вопросы есть?
MrKIM, дякую. Если кто от меня к тебе придёт и будет тебе мотать нервы - тут уж не ругай меня, я не виноватый, они сами пришли))
Родился афоризм:
Слухи о скором конце Вебста бродят с самого его начала.
И еще один:
Вебст, он как Лепс. Все его ругают, но все слушают.
Талантливый копирайтер и PR-SMM специалист никому не нужны? Пьющий, ненадёжный, но вперед мне не платите и авансов не давайте и проблема решена!
а если домены были на est.webst.ru
то где их теперь искать?
кто у них основной регистратор?
Skie, http://estwebst.myorderbox.com/
Skie, http://estwebst.myorderbox.com/
Переводите только оттуда домены, без продления через WM поскольку лично у меня прошло более месяца, а средства до сих пор не зачислены на счет, в связи с чем я потерял уже один домен, и еще 2 в процессе удаления.
FinShark, можете написать мне подробности транзакции, вопрос будет решён. Можете не писать - выпью за ваше здоровье.