Webst.ru накрылся медным тазом!

infant
На сайте с 15.03.2008
170

alexgod, могу вам помочь в данной ситуации . Если хотите переносите свой аккаунт под мой, цены сделаю чуть выше ресселрских, дабы в минус не работать с вами .

Если что , пишите в личку обсудим. С наунетом работаю несколько лет.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
LEOnidUKG:
Со старыми панельками уже вообще всё ясно. Ру по-моему была последней.

Вообще почему бы не продать бизнес, а вот так всех глупо кидать не понятно.

Как правило если клиентов много, то и их суммарный баланс тоже не мал, и этот баланс надо обслуживать.

Баланс клиентов может быть = заявленной стоимостью проекта

Тут как-бы не пришлось еще доплачивать новому ресселеру чтобы тот обслуживал этот клиентский баланс.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wek000:
Значит скоро деньги на балансе закончатся и в других панелях

Думаю, уже...

wek000:
Мы еще не раз увидим подобную тему

Ну, Рег.ру до такого письма владельцам доменов не "опустится". :D Самим думать придётся.

LEOnidUKG:
Вообще почему бы не продать бизнес, а вот так всех глупо кидать не понятно.

А кому сервис с такой репутацией нужен?

Ведь не исключено, что там ещё некие фьючерсы есть. Зачем за них отвечать?

Hi!
infant
На сайте с 15.03.2008
170
pauk:
Ведь не исключено, что там ещё некие фьючерсы есть. Зачем за них отвечать?

С клиентскими доменами у Наунета все прозрачно, если только домены обслуживаются исключительно в панели Наунета, а не по API. Долги могут быть, но не значительные, зависит от размера базы доменов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Интересно, что сам Вебст скажет. :D

Тут же весь негатив на него от проплаченных комментаторов и масонов. Сплошной ахтунг, а у него всё работает как надо и проблемы за час решаются (за деньги)...

Окажется, что и Наунет масонам продался?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hjdenis:
момм, тебя уже давно ждут в этой теме, чтобы ты сказал, что все отлично с твоими доменами!

Дык могли бы и позвать :) если б тема на глаза не попала, то и не знал бы, что она есть...

По вашей заявке исполняется песня "С моими доменами все отлично": с моими доменами все отлично, потому что я не доверяю Наунету и у меня через WEBST или любого другого реселлера или напрямую в Наунете нет и никогда не было доменов, и я ничего не могу сказать про то, что происходит между WEBST и Наунетом.

За отчетный период с прошлого срача через панель на shop.webst.ru продлено 12 доменов в ноябре и 17 доменов в декабре у Рег.ру и 4 домена у Вэбнеймс. Крайние 3 домена в Рег.Ру продлевались 11 декабря в автоматическом режиме через shop.webst.ru с пополнением через ВМ см.скриншот.

gif winnv1.gif
WT
На сайте с 15.02.2006
125

Основной WM ID заблокирован арбитражем на проведение расходных операций. В случае снятия блокировки, все обязательства будут выполнены в течение 24 часов. Если не разблокируют, то в течение нескольких раб. дней будут выполнены те обязательства, которые смогу выполнить и начну прятаться от правосудия и мстителей-энтузиастов. Благо в РФ в ближайшие годы не собираюсь, а для Интерпола мои масштабы вряд ли будут иметь интерес. При чём определенные средства на кошельке есть, ну пусть Арбитраж сам тогда решает куда их девать. Честно говорю. Первый раз такое в подобной теме?))

С доменами от рег.ру у всех всё должно быть в порядке. Есть и будет. Однако все желающие могут и сейчас или когда будет угодно забрать свои домены куда угодно, даже при наличии желания способов воспрепятствовать этому у меня нету.

Всем мира и Харе Кришны, в мой наступающий новый год, год Зелёной Наглой Козы :)

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MoMM:
За отчетный период с прошлого срача через панель на shop.webst.ru продлено 12 доменов в ноябре и 17 доменов в декабре у Рег.ру и 4 домена у Вэбнеймс.

Подождём новостей от Вебнеймс. :) Нау, как понимаю, отлетел первый. Рег.ру оставлен на десерт.

Я так предполагаю.

ЗЫ. Не понимаю, как можно доверять Вебнеймс и не доверять Наунету. Скорее, наоборот.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

А нахрена доводить до такого было? Песня про "с доменами все ок" хорошая. Только вот в арбитраже даже не отвечают на претензии. Если бы прокомментировал претензии по делу - блокировки бы небыло. Интерес пропал -> потихоньку двигаться к закрытию надо, но не таким образом. Мстители и энтузиасты будут теперь долго. Вот подпись почитал и припух: домены от 49р. Не ошибка случаем? На сайте, кстати, другой порядок цен.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
WT
На сайте с 15.02.2006
125

А Наунет -жидомассоны явные. Разве для кого-то это новость?

---------- Добавлено 16.12.2014 в 10:37 ----------

pauk, ждите.

lonelywoolf, читайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий