- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
alexgod, могу вам помочь в данной ситуации . Если хотите переносите свой аккаунт под мой, цены сделаю чуть выше ресселрских, дабы в минус не работать с вами .
Если что , пишите в личку обсудим. С наунетом работаю несколько лет.
Со старыми панельками уже вообще всё ясно. Ру по-моему была последней.
Вообще почему бы не продать бизнес, а вот так всех глупо кидать не понятно.
Как правило если клиентов много, то и их суммарный баланс тоже не мал, и этот баланс надо обслуживать.
Баланс клиентов может быть = заявленной стоимостью проекта
Тут как-бы не пришлось еще доплачивать новому ресселеру чтобы тот обслуживал этот клиентский баланс.
Значит скоро деньги на балансе закончатся и в других панелях
Думаю, уже...
Мы еще не раз увидим подобную тему
Ну, Рег.ру до такого письма владельцам доменов не "опустится". :D Самим думать придётся.
Вообще почему бы не продать бизнес, а вот так всех глупо кидать не понятно.
А кому сервис с такой репутацией нужен?
Ведь не исключено, что там ещё некие фьючерсы есть. Зачем за них отвечать?
Ведь не исключено, что там ещё некие фьючерсы есть. Зачем за них отвечать?
С клиентскими доменами у Наунета все прозрачно, если только домены обслуживаются исключительно в панели Наунета, а не по API. Долги могут быть, но не значительные, зависит от размера базы доменов.
Интересно, что сам Вебст скажет. :D
Тут же весь негатив на него от проплаченных комментаторов и масонов. Сплошной ахтунг, а у него всё работает как надо и проблемы за час решаются (за деньги)...
Окажется, что и Наунет масонам продался?
момм, тебя уже давно ждут в этой теме, чтобы ты сказал, что все отлично с твоими доменами!
Дык могли бы и позвать :) если б тема на глаза не попала, то и не знал бы, что она есть...
По вашей заявке исполняется песня "С моими доменами все отлично": с моими доменами все отлично, потому что я не доверяю Наунету и у меня через WEBST или любого другого реселлера или напрямую в Наунете нет и никогда не было доменов, и я ничего не могу сказать про то, что происходит между WEBST и Наунетом.
За отчетный период с прошлого срача через панель на shop.webst.ru продлено 12 доменов в ноябре и 17 доменов в декабре у Рег.ру и 4 домена у Вэбнеймс. Крайние 3 домена в Рег.Ру продлевались 11 декабря в автоматическом режиме через shop.webst.ru с пополнением через ВМ см.скриншот.
Основной WM ID заблокирован арбитражем на проведение расходных операций. В случае снятия блокировки, все обязательства будут выполнены в течение 24 часов. Если не разблокируют, то в течение нескольких раб. дней будут выполнены те обязательства, которые смогу выполнить и начну прятаться от правосудия и мстителей-энтузиастов. Благо в РФ в ближайшие годы не собираюсь, а для Интерпола мои масштабы вряд ли будут иметь интерес. При чём определенные средства на кошельке есть, ну пусть Арбитраж сам тогда решает куда их девать. Честно говорю. Первый раз такое в подобной теме?))
С доменами от рег.ру у всех всё должно быть в порядке. Есть и будет. Однако все желающие могут и сейчас или когда будет угодно забрать свои домены куда угодно, даже при наличии желания способов воспрепятствовать этому у меня нету.
Всем мира и Харе Кришны, в мой наступающий новый год, год Зелёной Наглой Козы :)
За отчетный период с прошлого срача через панель на shop.webst.ru продлено 12 доменов в ноябре и 17 доменов в декабре у Рег.ру и 4 домена у Вэбнеймс.
Подождём новостей от Вебнеймс. :) Нау, как понимаю, отлетел первый. Рег.ру оставлен на десерт.
Я так предполагаю.
ЗЫ. Не понимаю, как можно доверять Вебнеймс и не доверять Наунету. Скорее, наоборот.
А нахрена доводить до такого было? Песня про "с доменами все ок" хорошая. Только вот в арбитраже даже не отвечают на претензии. Если бы прокомментировал претензии по делу - блокировки бы небыло. Интерес пропал -> потихоньку двигаться к закрытию надо, но не таким образом. Мстители и энтузиасты будут теперь долго. Вот подпись почитал и припух: домены от 49р. Не ошибка случаем? На сайте, кстати, другой порядок цен.
А Наунет -жидомассоны явные. Разве для кого-то это новость?
---------- Добавлено 16.12.2014 в 10:37 ----------
pauk, ждите.
lonelywoolf, читайте.