- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MrKIM, я порой вообще сам приплачиваю. Лошара я по жизни. Такой, что и тянам почти всегда по жизни за лубофф плачу и клиентам за то только, чтоб у меня хоть что-нить регистрировали... А то всё сам, да сам, онанизм, да онанизм. Онанизм это, конечно, замечательно, но в конечном итоге задрачивает...
Мне вообще кажется только аккредитованные в ru/рф/su регистраторы не знают как торговать доменами дешевле закупки. :D
В своё время мне Naunet не давали торговать, так как убеждали меня, что я не могу поставить цены ниже их. Ну я поставил в у.е. в итоге и то через пол года прикрыли лазейку. А потом уже появились акции в панели через месяц. :)
Эх WEBST, ты был весёлый - где-то между мной ("вселенским злом") и MrKIM ("вселенским добром"). Даже сейчас псевдо-репутация подтверждает.
Но с наукой психологией не поспоришь - 10 лет и или менять деятельность самому или за тобой придёт твоя совесть и твой сломанный мозг. 🍿
Дарю тебе овер 2к руб. что застряли на твоём счёте. Гуляй-веселись. И делай новое дело своё хорошо - чтобы опять все ненавидели/завидовали/поклонялись! (но если кто другой будет просить вернуть - верни им, а то карму попортишь) ☝
ZAhost, господи, да мне чужого особо-то не надо. Пиши сколько куда вернуть, смогу - верну.
А с доменами я давно в завязке. Так иногда срываюсь просто.
Секта А.Каримова "Добро пожаловать!"
Ссылок не даю, гуглите, если интересуетесь.
http://vk.com/webstru?w=wall261866874_49%2Fall
Это касается любых регистраторов? Мне надо продлить 2 в reg.ru, чтобы уже перенести домены к другому реселлеру. Зачем я плачу 350 руб, когда сам являюсь реселлером и по 100 руб продаю, я и сам не знаю))
Это касается любых регистраторов?
Да.
Мне надо продлить 2 в reg.ru, чтобы уже перенести домены к другому реселлеру. Зачем я плачу 350 руб, когда сам являюсь реселлером и по 100 руб продаю, я и сам не знаю))
Ну... можно найти много вариантов обоснования данного феномена. Например, котята...
Оплатил и отправил сообщение 24 часа и 10 минут назад, домены ещё не продлены, у одного из них срок истекает сегодня. Можно продлить, пожалуйста?
ZAhost, господи, да мне чужого особо-то не надо. Пиши сколько куда вернуть, смогу - верну.
Ну кидай тогда как сможешь 2114.26 WMR на R686618233381 (в счёте акка на твоём наунет был на момент его переноса) - куплю две бабины чёрного пластика PLA 1.75 мм и в Open FabLab отдам - глядишь роботов напечатают активисты, роботы вытеснят людей с рабочих мест и начнётся веселье! 🍿
Хотел перенести домен в другой акк со сменой данных владельца, домен не перенесся и выдает вот такое сообщение:
Move Service is Under Processing
Обратитесь в службу технической поддержки, если вы не можете понять указанное выше сообщение об ошибке.
Сообщение висит уже сутки, подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
Хотел перенести домен в другой акк со сменой данных владельца, домен не перенесся и выдает вот такое сообщение:
Сообщение висит уже сутки, подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
если переносите к новому партнёру - то напишите новому партнёру с указанием своих Customer ID и email. Партнёр пнёт директи или иного регистратора, систему подтолкнут и проведут операцию ручками.
если переносите к новому партнёру - то напишите новому партнёру с указанием своих Customer ID и email. Партнёр пнёт директи или иного регистратора, систему подтолкнут и проведут операцию ручками.
Написал с указанием всех данных, но все молчат