- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одна из самых больших и удобных бирж уникального контента.
Свыше 35000 уникальных статей в свободной продаже.
30000 пользователей (копирайтиров и заказчиков).
Почему именно textsale?
Копирайтер: Возможность писать как на заказ, так и в свободную продажу, что гарантирует стабильный заработок.
Покупатель, заказчик: Возможность выбора нужного контента среди огромного числа статей. Покупка без риска.
Прямая ссылка на ресурс: Taxtsale.ru - супермаркет уникального контента :idea:
Продал за месяц четыре статьи через эту систему.
Нормальный вывод денег.
Удручают только низкие расценки.
Олег Ку, да...вот что расценки там низки это факт...
ТС наивно предполагает, что обитатели Сёрча не знают о ТекстСейл и сгодятся ему в рефы:D.
Молодой человек, с этой биржи начинала, быть может, добрая половина здешних авторов, но это - всего лишь начальный этап. Сёрч - намного круче, и никто, я преполагаю, не будет возвращаться на какую-то биржу с 2-3 баксами за 1000 знаков и несколькими тысячами исполнителей на десяток заказаов.
В среднем доллар за 1000 символов???.
Нет уж ребята!!!
За такие цены пишите сами , да и еще вопрос как быстро купят.
По моему это трата времени!!!!
Маленькая ошибочка в названии сайта в указанной ссылке.
Фраза - гарантирует стабильный заработок - несколько необъективна что ли))) Какие могут быть гарантии? 30000 пользователей + теперешняя реклама.
ТС считает нас всех простаками и лузерами, раз вот так откровенно пытается заполучить тут рефов.
Да и текстсэйл - УГарная биржа.
У меня там до сих пор там висят статьи в свободной продаже. Заработок стабильный оттуда идёт уже месяца 2, наверное. То есть не идёт вообще :(
Да и текстсэйл - УГарная биржа.
УГу :)
spermint, Самое интересное, что одного-двух рефов он тут таки найдет 😂 Мало ли новичков, которые там еще не бывали, да всяких залетных?
У меня там до сих пор там висят статьи в свободной продаже. Заработок стабильный оттуда идёт уже месяца 2, наверное. То есть не идёт вообще
А какой оттуда может быть заработок, если там один скан? И школьнеги, что там обосновались, только тем и заняты, что каждые 5 минут "редактируют" тексты, чтоб поднять их в списке.
spermint добавил 28.10.2008 в 14:27
Самое интересное, что одного-двух рефов он тут таки найдет Мало ли новичков, которые там еще не бывали, да всяких залетных?
Ну, и наперсточники, несмотря на широкую известность их ремесла, до сих пор находят простаков. Тут ничего удивительного нет.
У меня там до сих пор там висят статьи в свободной продаже. Заработок стабильный оттуда идёт уже месяца 2, наверное. То есть не идёт вообще
+1 :) Я решила провести эксперимент, можно ли там хоть что-то заработать, так оно там все и висит :)