Продаю поисковый лотерейный трафик, 10c за клик!

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Juggernaut:
Зачем вам метрика, если вы сами все умеете? Научите меня загонять сайты под АГС, ни разу не получалось ))

В самое ближайшее время Вам с этим помогу )

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
В самое ближайшее время Вам с этим помогу )

Помогите сначала своему флагману - internet-realtor. 3000 старниц в индексе и 60 калек в сутки. Тульская мега-сео-кампания идет к успеху 😂

И вот такие "люди" чего-то хотят и требуют. Никакие сотни баксов не стоят общения с такими вот "клиентами".

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

Учитывая что Вы перешли на личности, а я лишь спросил Вас про обрезанный скриншот!

---------- Добавлено 13.04.2015 в 20:47 ----------

Juggernaut:
Помогите сначала своему флагману - internet-realtor.

Опять мимо... Сайт продан год назад на Телдери за 120.000к хорошо что домен не слили полностью, а то покупатель придет )))

Вы так на меня обиделись, что я попросил показать скрин полностью? (см. мое самое первое сообщение)

омогите сначала своему флагману - internet

Не завтра проснусь и сразн начну помогать Вашим сайтам, а сегодня доедаем пиво и чипсы )))

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Учитывая что Вы перешли на личности, а я лишь спросил Вас про обрезанный скриншот!

---------- Добавлено 13.04.2015 в 20:47 ----------

Опять мимо... Сайт продан год назад на Телдери за 120.000к хорошо что домен не слили полностью, а то покупатель придет )))

На личности? Вас в эту тему никто не звал, я вполне четко ответил человеку. Мне не интересны ваши предположения в моем топе. Создайте свой и там изображайте из себя вангу.

Ах да, загоните меня в АГС поглубже, изучение ваших подвигов показало, что ваши seo-способности просто потрясают 😂 Судьба вашей мега-студии /ru/forum/538395 это лишний раз доказывает ))

Уже уходишь, типа тролль? ))

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Juggernaut:

Ах да, загоните меня в АГС поглубже, изучение ваших подвигов показало, что ваши seo-способности просто потрясают

Ага завтра и начну их применять ) А сегодня написал выше допиваю пиво и чипсы ))) Хорошо что Вы теперь не сомневаетесь в моих знаниях! Завтра к обеду ждите здесь полный расклад http://clubs.ya.ru/search/

А можете еще извинится и выложить полный скрин!

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Ага завтра и начну их применять ) А сегодня написал выше допиваю пиво и чипсы ))) Хорошо что Вы теперь не сомневаетесь в моих знаниях! Завтра к обеду ждите здесь полный расклад http://clubs.ya.ru/search/

А можете еще извинится и выложить полный скрин!

Типа тролль, ты что, у меня отпрашиваешься? Ты вот в этом клубе поплачешь как обычно на форумах? Попроси заодно снять АГС с твоего говносайта, "маркетолог" из ооо Агрегат-Авто ))

29 лет, а мозгов так и не нажил. Наверное поэтому и на адекватных людей кидаешься.

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Судьба вашей мега-студии /ru/forum/538395 это лишний раз доказывает

Этот топ должен Вас был убедить что в этой теме я с 2010 года ))) Вот поэтому сразу и засомневался в обрезанном скрине и высказал это вслух!!!

P.S Завтрашние работы по АГС остаются в силе )))

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Этот топ должен Вас был убедить что в этой теме я с 2010 года ))) Вот поэтому сразу и засомневался в обрезанном скрине и высказал это вслух!!!

P.S Завтрашние работы по АГС остаются в силе )))

Так в том то и дело. Подсчитав твои активы за 5 лет в виде прогоревшей сео-студии, говносайта под АГС и говносайта с 60 калеками в сутки, становятся очевидны твои способности в ТЕМЕ и твое мнение, как "профессионала" 😂

Надеюсь, что ты не "маркетолог" в РА "Ворота солнца", иначе печальна участь этого заведения ))

Напиши еще раз, что ты загонишь меня в АГС, мне уже почти страшно 😂

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Напиши еще раз, что ты загонишь меня в АГС, мне уже почти страшно

Пишу. Пиво закончилось... Чипсы тоже... А ведь хороший эксперимент получится.

Мануал по вводу ссайта в АГС

Итак на сегодня:

1. Урл отправлен Платонам (типа посмотрите а так можно?) В незакрытом тикете общения по одному из моих сайтов.

2. https://webmaster.yandex.ru/delspam.xml отправлено 6 тикитов с разных ип

3. http://clubs.ya.ru/search/ пост в подготовке (завтра прочтете) Прошу заметить я все еще на Вы )

4. Продолжение следует

J
На сайте с 30.11.2005
125

Главное соплей, соплей побольше, как ты умеешь, жалобная девочка ))

Это самый крутой SEO-чел Тулы, который меняет работу чаще, чем я - зубные щетки. ))

Просьба модераторов почистить топик от флуда и запретить этому горе-троллю, повелителю АГС сюда писать. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий