Сайт запрещен к индексации. Что делать?

123
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
<!--WEB-->:
Полно неуникального контента

denver87, <!--WEB-->, Например? Говорю же, почти все рукописное.

DocWeb:
skAmZ, регистрировал домен с тиц 10 ?
вебмастер от Яндекса есть? если есть, в нем есть страницы от старого сайта?

DocWeb, да. Домен регался с тиц 10, сами понимаете что, не проверить заранее. Аналогичные домены выводил из бана, с этим запарился уже.

4uda4ka:
Над юзабилити нужно поработать, людям на сайте не интересно. С моей точки зрения.
И списываться с платоном.

"юзабилити" подождет, это все приходящее.

DyaDya:
Хочется правильно понять:
домен сначала зарегили, разместили сайт и он был забанен?
зарегили (например, освободившийся) уже забаненный ранее домен, разместили сайт и теперь выводите из бана?

От этого зависит подход к выводу из бана (ИМХО):
Если п. 1, то нужно искать и устранять причины бана, затем писать платонам.
Если п. 2 и бан автоматический, то остаётся пару раз написать платонам про историю с покупкой домена и размещения сайта и спокойно ждать. Не теряя времени развивая свой сайт.

Домен зарегали освободившийся, уже забаненный, разместил сайт, вывожу из бана.

Честно говоря, лень мне развивать сайт, который в бане :) Я предпочитаю сначала вывести из бана, только потом, что-нибудь там развивать.

moyaufa, как вариант, но... Проще вообще забить, ещё один домен мне не нужен)

skAmZ добавил 18.12.2009 в 22:54

Не уж то, ни у кого нет ни одной дельной идеи? :)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Ну что, идеи на этом закончились?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
koncher:
ведь уже неуник подвержен бану!

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

The WishMaster, согласен. Не один сайт у меня в индексе без уника. Как показатель учитывается, но далеко не решающий.

Но вопрос в другом, что с сайтом не так?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
moyaufa:
не пожалейте 100 руб., зарегистрируйте новый домен, дешевле выйдет.

вот самая правильная мысль. а варианты есть: внешние факторы(это те за которые не банят). А еще кто его знает что там с твоим сайтом, если даже ты не в курсе чего там было.

ко мне (https://turmaster.ua/)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Какая разница, что там было, главное что там щас :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

skAmZ, без обид, но Ваш "уник" выглядит как результат генерации текстов или "копирайтинг" по 20 центов за тысячу знаков - много грамматических ошибок, несостыковки родов и т.п. Не удивлюсь, если Яндекс автоматом принимает его за дорвей или что-нибудь в этом духе.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
skAmZ:
Какая разница, что там было, главное что там щас

ну раз вам нет такой разницы, то в добрый путь.

SR
На сайте с 20.12.2009
5

Если там даже был сайт раньше, который забанили, то с нынешним сайтом вряд ли есть причины выводить сайт из бана.

Контент неуникальный, страниц мало, есть посты типа "извините долго не писал но исправлюсь" (зачем они если их никто без ссылки с серча не прочтет), вообще смысл сайта не понятен...

Сделайте оригинальный интересный для пользователей этого сегмента интернета продукт, а не блог с неуником. Я тут не первый, кому не интересно смотреть на этот сайтец.

А насчет бана так и пишите - купил домен, а он в бане, что мне делать. Сейчас Платоны отвечают за 1-2 дня, за одну-две недели можно и вывести из бана.

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
T
На сайте с 14.06.2007
61

Почитал лишь один раздел вашего сайта про SEO и нашел там немало грамматических ошибок. С другими текстами такая же ситуация? (самому если честно, было неинтересно читать). Скорее всего, обилие таких ошибок - один из факторов бана.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий