Продаю поисковый лотерейный трафик, 10c за клик!

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Это самый крутой SEO-чел Тулы

Опять мимо ))) С Вами общается Oleg Alabis Мой блог тоже на сайте с АГС

Просьба администрации что-бы ТС предоставил полный скрин азаратплея или отзывы довольных клиентов... Иначе зачем обман?

Так что Григорий не стоит переходить на личности, если вы тем более с юридическим образованием)))

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Опять мимо ))) С Вами общается Oleg Alabis Мой блог тоже на сайте с АГС

Просьба администрации что-бы ТС предоставил полный скрин азаратплея или отзывы довольных клиентов... Иначе зачем обман?

Так что Григорий не стоит переходить на личности, если вы тем более с юридическим образованием)))

Ну слава богу, тогда вы не будете против, если я телефон того неизвестного чувака - 7 961 265 заброшу на мамбу под анкетой гомика и заодно позаимствую его ВК-акк для коллекции. Слава богу, что я обознался 😂

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Juggernaut:
Ну слава богу, тогда вы не будете против, если я телефон того неизвестного чувака - 7 961 265 05 02 заброшу на мамбу под анкетой гомика и заодно позаимствую его ВК-акк для коллекции. Слава богу, что я обознался 😂

Неа не против, а то обидно что Вы меня к вымышленным персонажам причисляете а это мой тел 89105504499 можете даже позвонить чтобы на нужный номер забрасывать анкеты, а это я ВК ВК... Думаю Вы умный и быстро проведете параллель со всеми фото из моего блога )

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Неа не против, а то обидно что Вы меня к вымышленным персонажам причисляете а это мой тел 89105504499 можете даже позвонить чтобы на нужный номер забрасывать анкеты, а это я ВК ВК... Думаю Вы умный и быстро проведете параллель со всеми фото из моего блога )

Отлично, договорились. Вашего дружка тоже жаль, никто не дает в 38 лет - http://love.tulanet.ru/?ank=297041056 , точнее не так, никто не хочет дОвать. Знатная у вас компашка неудачников 😂

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Juggernaut:
Отлично, договорились. Вашего дружка тоже жаль, никто не дает в 38 лет - http://love.tulanet.ru/?ank=297041056 , точнее не так, никто не хочет дОвать. Знатная у вас компашка 😂

Буду ждать звонков с нетерпением ))) А самому что слабо было позвонить )))

и

Рейтинг - 0.41 (среднее число просмотров)
Просмотров: за сегодня - 3, за неделю - 3

Залейте фотку в ВК же есть или с блога возьмите )

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Буду ждать звонков с нетерпением ))) А самому что слабо было позвонить )))

Вечер, проведенный в разговоре со сварной бабой, неудачника, который ничего не может добиться в жизни и от бессилия кидается на посторонних людей. Черт, какое заманчивое предложение 😂

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Juggernaut:
Вечер, проведенный в разговоре со сварной бабой, неудачника, который ничего не может добиться в жизни и от бессилия кидается на посторонних людей. Черт, какое заманчивое предложение 😂

Ну так залейте полный скрин азартплея и все... он не будет кидаться

P/S А по АГС все в силе... п.4,5,6 и может даже 7 завтра последуют обязательно

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Ну так залейте полный скрин азартплея и все... он не будет кидаться

P/S А по АГС все в силе... п.4,5,6 и может даже 7 завтра последуют обязательно

Я считаю, что надо последовать как минимум до 10 пунктов, иначе Платон тоже посчитает тебя всего лишь ни на что не годной истеричной дешевкой 😂

Кстати, перечислите остальные пункты, с 4 по 7, мне необходим лекбез от такого матерого сеошника с такими регалиями. А то, вдруг, это просто лживые понты неудачника ))

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
Juggernaut:
Я считаю, что надо последовать как минимум до 10 пунктов, иначе Платон тоже посчитает тебя всего лишь ни на что не годной истеричной дешевкой 😂

Кстати, перечислите остальные пункты, с 4 по 7, мне необходим лекбез от такого матерого сеошника с такими регалиями. А то, вдруг, это просто лживые понты неудачника ))

Ну время тут точно нас рассудит (завтра постараюсь на славу, славу вы уже видели в АГС на моих сайтах ))) А ведь могли просто выложить скрин

---------- Добавлено 13.04.2015 в 22:44 ----------

пойду спать. А то завтра дел не початый край. п4-7 тоже выложу в топе. Я же написал Мануал

J
На сайте с 30.11.2005
125
marcusgrey:
Ну время тут точно нас рассудит (завтра постараюсь на славу, славу вы уже видели в АГС на моих сайтах ))) А ведь могли просто выложить скрин

---------- Добавлено 13.04.2015 в 22:44 ----------

пойду спать. А то завтра дел не початый край. п4-7 тоже выложу в топе. Я же написал Мануал

Эх, еще теплилась надежда, а оказалось банальный лживый неудачник 😂

---------- Добавлено 14.04.2015 в 01:49 ----------

marcusgrey:

Непочатый пишется слитно. Если человек не способен выучить собственный язык, на что он вообще способен? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий