Простаивает сервер с 12 гигами оперативки. Как его монетизировать?

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
839

Взял в аренду сервер

Европа (Германия), полтора террабайта, 12 гигов, канал 100 мегабит

Но проект, под который его брал, по определенным причинам разместил в другом месте

Т.е. есть сервер, и думаю, можно ли его как-то монетизировать

Может, хостинг сделать на нем?

Хотя этих хостингов сейчас куча целая...

В общем, буду рад идеям)

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
D
На сайте с 03.07.2006
68

Пока наберешь критическую массу клиентов чтобы окупать хостинг - сервер простоит еще пол года.

Могу предложить потыркаться по варёзникам с посещалкой и предложить переезд с сохранением стоимости. Как правило у них проблемы с нагрузками наступают рано или поздно, так что велик шанс переманить быстренько :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

продать :)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
Druno:
потыркаться по варёзникам с посещалкой и предложить переезд с сохранением стоимости

на сервере нельзя варез размещать)

предложили реализовать RDP (сервис предоставления услуг удаленного рабочего стола)

Но я про эт о мало слышал

И не уверен, что это пользуется спросом.

D
На сайте с 03.07.2006
68

Кстати хорошая мысль - сделать пару десятоков виртуальных виндовых машин (вопрос с лицензиями оставим открытым) и потыркаться по форумам форекс-трейдеров, им тоже иногда нужны машины с удаленным рабочим столом чтобы роботы играли на форексе нон стопом и был доступ отовсюду. Тут будут важны резвые пинги до серверов.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
Druno:
Кстати хорошая мысль - сделать пару десятоков виртуальных виндовых машин (вопрос с лицензиями оставим открытым)

не сталкивался с этим

Нужно будет на каждую виртуальную машину свою лицензию Win?

Или реально сделать на одной (или вообще без;) ) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий