Сервисы перевдов с карты на карту

1 23
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Unlock:
И бесплатный перевод, если счета открыты в одном отделении.

Не в одном отделении, а в одном региональном филиале.

Наше дело правое - не мешать левому!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
87793:
Не в одном отделении, а в одном региональном филиале.

Уверены? :) Я делал переводы разным людям и те, у кого счет открыт в Москве, но не в моем же отделении, то перевод платный, а те, у кого в моем же, без комиссии. Так было год назад точно, сейчас не знаю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я регулярно перекидываю некоторые денежные суммы со сбера на сбер двум людям, у которых счёт открыт у одного в Москве, но точно не в моём отделении, у другого - в Московской области (у самого счёт в Москве). При переводах им у меня никогда не взималось комиссии (при этом истории таких переводов у меня точно больше года).

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Unlock, 1,5% берут это точно. Ежемесячно перевожу Ярославль-Питер.

Если по области или по городу то вроде бесплатно.

Может у Вас карта какая-нить золотая или платиновая, или тариф индивидуальный. Но даже операторы говорят что комиссия 1,5%

Или может только в Москве такой тариф. Это же сбер! У него все хз как.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
Demotix:
Unlock, 1,5% берут это точно. Ежемесячно перевожу Ярославль-Питер.

А я ежемесячно перевожу Москва --> Калужская область и берут 1 процент. Перевожу с карты на карты. Если переводить со счета на счет, то тоже 1%. Но видимо просто Сбер в регионах более жадный.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
Unlock:
Такие переводы, как правило, без 3-DS невозможны.

Тут речь даже больше о том, что такие сервисы удобные тем, что всегда с собой в смартфоне, возможно могут заменить обменники, убрать посредников - лишить необходимости ходить в банк делать перевод. Посмотрел в приложении от Банка Москвы для смартфона - они предлагают разные варианты "залогиниться" через аккаунт соцсетей или привязки карты VISA с помощью блокировки определенной суммы и т. д.

Если возможно чего-то вроде Qiwi или даже Paxum туда можно прикрепить, то с помощью такого сервиса перевода с карты на карту скинуть - это и будет практически анонимный перевод (вывод) 🍿

В сети Интернет работаю каждый день:)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

на счет анонимности и не совсем по теме.

У альфы через банкомат можно положить любую сумму на любую карту. Примечание приходит что-то типа "Пополнение счета через терминал 123456 мои ФИО". Вот это действительно круто.

До поры до времени конечно, но пока есть возможность почему бы и не пользоваться.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Demotix:
До поры до времени конечно, но пока есть возможность почему бы и не пользоваться.

А почему "до поры до времени" и почему "конечно"? 😕

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Demotix:
1,5% берут

Unlock:
берут 1 процент
Если бы написали способы совершения перевода, то может не пришлось и спорить.:)

perevod_tarif.pdf

~
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий