- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем спасибо за положит. отзывы
Хочу всех клиентов (в т.ч. и будущих) обрадовать: вывод WM на карту сбербанка (Visa и Maestro) теперь производится мгновенно.
Для тех, кто не пользуется картой сбербанка сообщаю: Вы можете оформить бесплатно карту Маэстро с бесплатным обслуживанием, и подключить бесплатный интернет-банк
вывод WM на карту сбербанка (Visa и Maestro) теперь производится мгновенно.
это хорошая новость!
Воспользовался услугами сервиса для вывода средств на карту!
Был очень обрадован скоростью проведения всей операции.
(от выяснения всех нюансов до получения денег на карту СберБанка прошло всего около получаса).
Большое спасибо! Буду пользоваться сервисом и дальше!
Вывел уже если не ошибаюсь в 5 раз вебмани на телебанк, сервис шикарный, человек очень приятен по общению.
Вообщем огромное спасибо!
Не раз менял СБ на ВМР, всё быстро и без проблем, бонус тоже радует. Буду продолжать сотрудничество.
Рекомендую!
А на VISA ELECTRON сбербанка можно выводить?
А на VISA ELECTRON сбербанка можно выводить?
Здравствуйте
Да, конечно
Наша комиссия на данный момент 3% + комиссия сбербанка 0,75 % (но если у Вас карта выдана в Москве, то сбер эту комиссию не взимает)
Напоминаю, что перевод на Вашу карту сбербанка (независимо от региона) мгновенный
добрый деь.
а сколько будет комиссия ваша и банка при осуществлении Перевода на рублевую дебетовую карту Русского Стандарта ( мастер-кард) ? можно ли вывести мои wmz в рубли на карту ,какой будет курс или менять заранее рубли и рубли вам переводить?
сначала хотел спросить у операторов на сайте, но делать международный звонок было лениво, а других способов что-то не указано на сайте ...
добрый деь.
а сколько будет комиссия ваша и банка при осуществлении Перевода на рублевую дебетовую карту Русского Стандарта ( мастер-кард) ? можно ли вывести мои wmz в рубли на карту ,какой будет курс или менять заранее рубли и рубли вам переводить?
сначала хотел спросить у операторов на сайте, но делать международный звонок было лениво, а других способов что-то не указано на сайте ...
Здравствуйте
Банк переводит сумму в течение 1-го раб. дня без комиссии. Наша комиссия на сегодня составляет 3% от курса ЦБ (менять на wmr не обязательно).
Что касается способов связи - Вы можете написать нам на e-mail, а еще лучше по аське (по асе всё решается гораздо оперативнее)
воспользовался услугами.
все замечательно,
а учитывая что это мой, вообще, первый опыт общения с банками\картами от меня была просто огромная куча глупых вопросов - все объяснил, рассказал , в общем я доволен как слон. добавил тему в закладки, буду пользоваться услугами