- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
ИМ не имею, но, вот, подумываю, над созданием.
Раньше, давны-давно, был такой журнал "Товары и цены" и там всякие продавцы предлагали всякие товары и некоторые среди прочего писали, что отдают товары на реализацию
Сто лет прошло. Журнала давно, наверное, нет. Интернет развилсЯ.
Какие сейчас основные источники информации для поиска мелкооптовых/среднеоптовых поставщиков, готовых отдавать товар на реализацию?
Практикуется ли сейчас вообще брать товар на реализацию? Если нет, то что практикуется? Какие модели? Какие условия? Какая специфика?
Спасибо!
Журнал "Товары и цены" все еще кажись существует, только от него осталось 1% от объемов которые через него проходили ранее.
По поводу товаров на реализацию, на сколько я знаю их обычно дают офф-лайн магазинам у которых есть площади да и проходное место, а вот для ИМ не слышал , так как не очень понятно как при закрытии ИМ потом искать свой товар и забирать:)))
Когда был подростком брал по нему товары на реализацию. К сожалению, совершенно не помню условий, как все это тогда делалось.
Гипотеза. "На реализацию" не значит, что ты что-то подписал и уехал с товаром, "на реализацию", значит, что ты что-то подписал, внес деньги и уехал с товаром. Но. В любой момент можешь вернуться и товар у тебя примут обратно и вернут деньги.
ИМ не имею, но, вот, подумываю, над созданием.
Звучит как "Айфона нет, но задумываюсь над его покупкой. У всех пацанов уже есть."
Звучит как "Айфона нет, но задумываюсь над его покупкой. У всех пацанов уже есть."
Хахаха :) Ну да, зачин не особо удался :)
Ну не важно. Смысл топика не меняется.
То, что Вы ищите - называется "партнерская программа". Обычно выглдяит так, что Вы создаете витрину, на ней выставляете товары тех ИМ или реальных магазинов, с кем договорились, и собираете заказы. Дальше можете делать так:
1. Получать деньги за "лиды", то есть за заявки. Не очень много, но можно. На товаре ценой в 4000 можно 100-200 руб. заработать.
2. Ехать, выкупать товар и перепродавать его от себя. Тогда на товаре 4000 можно рублей 500-800 получить.
А смысл под реализацию брать на ИМ, когда большинство поставщиков спокойно поштучно продают товар магазинам по оптовым ценам. Делаешь ИМ, получаешь заказ, едешь к поставщику, покупаешь товар, везешь клиенту, получаешь бабки, разницу в карман и дальше рекурсивным методом :)
или реальных магазинов, с кем договорились
большинство поставщиков спокойно поштучно продают товар магазинам по оптовым ценам
Ну так, а какие есть источники информации по поставщикам. Раньше как было - открыл "Товары и цены", там, разные разделы, разные товары, у кого есть приписка "даем на реализацию", у кого нет.
А сейчас, где принятно искать поставщиков.
"Где договорились", "большинство спокойно продают". То есть что, сейчас основной вариант - самому писать спрашивать у каждого. Нет ли каких-то каталогов, Желтых страниц, Авито для оптовика и т.д.
А, вот, увидел в подписи. Насколько это популярный проект? Какой самый популярный сейчас подобный проект?
То есть что, сейчас основной вариант - самому писать спрашивать у каждого.
Представляете какая фигня! Самому писать надо! 😮
Ну есть выставки еще, есть дистрибьюторы, производители, оптовые рынки, базы, все зависит от товара который вам нужен.
Представляете какая фигня! Самому писать надо!
Не, ну я не в этом смысле.
Я в том смысле, что это, имхо, не очень удобно и не очень выгодно обеим сторонам.
По сравнению даже с теми же допотопными "Товарами и ценами".
Открыл, листаешь, думаешь. Надумал - звонишь.
Чем плох Авито для оптовиков? :)
Вот, выше (и у меня в предущем посте) у человека в подписи ссылка на правильный ресурс, на мой взгляд.
То, в общем, о чем я вопрошаю в топике :)
Вопрос. Насколько это популярный зверь, есть ли другие, популярнее, какие.
А, вот, увидел в подписи. Насколько это популярный проект? Какой самый популярный сейчас подобный проект?
Достаточно популярный, но там не все категории товаров наполнены. Помимо прочего мы оказываем услугу по подбору поставщиков под заданные параметры. Но если определенности никакой нет, то проще полистать там список поставщиков, посмотреть товары их и определиться уже.