- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился ко мне знакомый. У него есть поставщик драгоценных камней под реализацию (в виде изделий с золота) в Израиле и знакомый хотел бы продавать эти изделия через Интернет, поскольку не имеет пока что возможности открыть полноценный офф-лайн магазин :)
Как вы считаете - возможны ли через интернет продажи такого товара ? При том, что изделия действительно настоящие, качественные и будут проходить сертификацию у оценщика. Дело в том, что цены начинаются с $3000..
Помогите решить вопрос.
Маузер в своем интервью как раз касался этой темы - почитайте.
/ru/forum/178808
Mne kajetcia,chto segodnia vsie vozmojno.Virtualni mir - internet ,sposoben na vsie.
Как вы считаете - возможны ли через интернет продажи такого товара ? При том, что изделия действительно настоящие, качественные и будут проходить сертификацию у оценщика. Дело в том, что цены начинаются с $3000
за всех сказать не готов, а вот за себя скажу что нет, в сети не покупал ювелирку, не покупаю и не буду покупать.
Всегда отдавал предпочтение покупке только вживую и в проверенных местах. 🚬
Как насчет лицензирования деятельности? Поставки (непосредственно покупателям ИМ) будут из Израиля? Продукция сертифицированна на территории РФ?
В любом случае ознакомтесь для начала с Федеральным законом "О рекламе", последнее постановление правительства РФ "О дистанционной торговле", правилами оборота изделий из драгметаллов на территории России. Много гемора с этой стороны, но если не пугает - то в добрый путь!
Хотя тут есть еще одно "но": уж больно специфический товар, что бы ознакамливаться с ним по картинкам.
Хотя тут есть еще одно "но":
и не только одно, есть еще и проблема платежей за товар, ну нет пока в России такого кол-ва людей с пластиковыми картами в руках, наличные пока правят в стране 🚬
Игорь, современные cms берут не только пластик :) У меня магазин генерит для юридических лиц счета на оплату, а для "физиков" квитки для оплаты через сбербанк. Был опыт продаж и за Яндекс.деньги, и за wm (Украинцы безрублевые...)
Opeth, ага, выходит что человек высмотрел в сети даймонд и пошел оплачивать его покупку в Сбербанк? Не уверен что это будет массовым явлением, единицы может быть да, сделают но просто ради любопытства, ТС говорит что планируются к прдаже изделия по цене около $3000 за единицу а много ли у нас соотечественников покупающих такие недешевые ювелирные изделия? Допустим какое то количество есть, но при этом стоит понимать что человек имеющий возможность купить изделие по такой цене совсем не беден, он не студент и не рабочий во Всеволожске. И этот небедный человек явно не ограничивает себя в передвижениях по свету, бывает там и сям... И вот теперь тогда вопрос: почему именно он решится на покупку в сетевом магазине того, чего видел лишь на картинке? Почему он решит доверить деньги по гарантии неведомых ему людей? Почему он не пойдет или не поедет в привычные ему места покупать жене, маме, сестре, любовнице или в конце концов себе самому эти дорогие изделия?
Дык я как бы не теоретизирую - у меня реальный опыт работы в схожей сфере несколько лет. В магазине моего друга (url в личке) изделия и подороже 3 килобаксов встречаются, и попадают оригиналы - берут ведь. Много заказов оплачивается безналом как раз с нефтедобывающих регионов - это наши любимые покупатели :)
Много заказов оплачивается безналом как раз с нефтедобывающих регионов - это наши любимые покупатели
ну это особые покупатели, я бы не назвал их типичными 🚬
Opeth, я верю в существование сайтов, и даже верю в то, что с них были продажи, просто пытаюсь понять что движет этими нефтянниками? Деньги есть но нигде не бывают?
Сейчас увидел ключевое слово "оплачивают безналом". Значит ли это что покупка совершается на юр. лиуцо?
funnybunny, я то же это не могу объяснить по большому счету. Приспичит купить дорогие подарки, понравится картинка... Это как блажь. Я понимаю приобрести моб еще дистанционно, но брать уникальные вещи, сделанные в единственном экземпляре, без осмотра - это нечто.
Значит ли это что покупка совершается на юр. лиуцо?
Точно. Хотя бывают и за нал и т.д. Организации любят брать такие вещи перед собраниями акционеров или на юбилеи каких нибудь (не обязательно своих :) ) руководителей.