Кто у вас занимается рекламой товара (не только СЕО)?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
xaxe:
вот все и упирается в директ и вывод сайта в топ 10

сайт в топе, директ включен 24/7. Хочется еще. Мощности есть, ищутся варианты.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
M
На сайте с 21.03.2005
150

Действительно, самые эффективные для большинства каналы - это поисковая выдача и контекстная реклама.

Но если посмотреть ещё источники, там есть:

- прямые заходы. В большинстве случаев это постоянная аудитория. Анализируйте - какая это часть и почему она не растет.

- переходы по ссылкам на сайтах. Если правильно с каналом обращаться - есть отдача, ну и от тематики зависит.

- соц. сети. в теме уже есть отзывы об этом канале, но всё зависит от тематики.

- почтовые рассылки. Это уже "теплые" ваши посетители

Вы бы писали тематику и сайт заодно. Вдруг у завсегдатаев есть что предложить именно для вас.

Потому что какую-либо тематику легче продвигать, когда есть много проектов в данной теме, особенно по принципу одного окна.

Есть так же компании которые предлагают определенную стоимость лида. Если лиды качественные - вы можете не сильно заморачиваться - с какого именно источника они поступают, а сосредоточиться как раз на том, на чем вы хотите.

B
На сайте с 14.07.2010
36

Не гонитесь за цифрами трафа конкурентов, вы же не знаете где они закупают траф? Может они дорвейный гонят для накрутки счетчиков, а вы тут волосы на себе рвете. Включили директ? Включите адвордс.

A
На сайте с 03.01.2011
137
xaxe:
вот все и упирается в директ и вывод сайта в топ 10
чтобы на сайт заходили уже заинтересованные в твоем товаре потенциальные покупатели
все остальное-слив бабла

воообще я заметил
реклама в вк ..авито ..это только нищеброды которые по итогу выносят мозг, ищут халявы ..
директ-платежеспособные клиенты которые не лазиют где не попадя в поиске дешевле на 100 р

Директ мейл говорят очень хорошая штука, но трудная, надо в нее конкретно вникать и не использовать от балды, т.к. при неправильном подходе может получиться обратный эффект. И опять же, зависит от тематики. Если магазин торгует холодильниками и только ими, то ему директ мейл как корове седло. Надеюсь не нужно объяснять почему.

После директа и СЕО я бы еще пожалуй попробовал баннеры на тематических посещаемых ресурсах, должно быть неплохо по идее.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Т.е. по-сути, не стоит распыляться и лучше сосоредоточиться на СЕО, директе/маркете/адвордсе, лидах?

Тематические форумы, думаю тоже будут работать.

Своя ветка- гимор? Ее же вести надо.

Сейчас юзаю директ, маркет, сео за счет внутрянки.

Тематика- товары, в основном для мужчин, что-то из области DIY, хобби.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
MaxiK:
Хочется еще. Мощности есть, ищутся варианты.

Вроде того трафикового эксперимента с размещением в мой google+? :)

Четверьг:
Тематические форумы, думаю тоже будут работать.
Своя ветка- гимор? Ее же вести надо.

Будут.

Аппать раз-два в неделю вполне достаточно для трафика. Если ветка не согласована с администрацией форума, то лучше раз в неделю-две. Чаще не стоит, поскольку каждый апп - дополнительный риск сноса темы.

Если самому вести некогда, можете заказать постинг с ведением. Есть же постеры, как я, которые не только размещают, но и предоставляют услугу сопровождения тем.

Конечно же это дополнительные расходы, но при этом экономия Вашего времени.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

ТС, может Вам просто менеджер нужен?) оклад+% или только %

Они вроде как и существуют для передачи им рутинной работы и освобождения собственного времени для решения организационных вопросов.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Т
На сайте с 04.12.2014
3

И еще не нужно забывать что ту же рекламу в директе можно очень по разному сделать. Есть пример, два сайта, один ведем мы, со вторым заказчик сам играется. Тематика одна, сайты схожи, стоимость заявки у нас - в разы ниже. Вывод - доверяйте работу профессионалам :)

Создание сайтов, SEO-продвижение и интернет-маркетинг (http://silversite.ru/)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
MaxiK:
директ включен 24/7

"Включен" и "правильно настроен" - это разные вещи. :)

Плюс еще и Эдвордс есть.

Также есть Я-Маркет и Гугл Мерчант, для товарок.

Серч уже не торт => https://se.guru
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Mish-ka:
"Включен" и "правильно настроен" - это разные вещи.

конечно разные, мы уже говорим о конверсии в этом случае. отбросьте это, в узких нишах трафик директа ограничен, и как ты не крути - не выжмешь оттуда на порядок больше, если там просто нет трафика :)

shelev:
Вроде того трафикового эксперимента с размещением в мой google+?

ну типа такого, правда проекты другие, задачи другие..

Покупать лиды это офигенно, только кто ж продаст :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий