- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот все и упирается в директ и вывод сайта в топ 10
сайт в топе, директ включен 24/7. Хочется еще. Мощности есть, ищутся варианты.
Действительно, самые эффективные для большинства каналы - это поисковая выдача и контекстная реклама.
Но если посмотреть ещё источники, там есть:
- прямые заходы. В большинстве случаев это постоянная аудитория. Анализируйте - какая это часть и почему она не растет.
- переходы по ссылкам на сайтах. Если правильно с каналом обращаться - есть отдача, ну и от тематики зависит.
- соц. сети. в теме уже есть отзывы об этом канале, но всё зависит от тематики.
- почтовые рассылки. Это уже "теплые" ваши посетители
Вы бы писали тематику и сайт заодно. Вдруг у завсегдатаев есть что предложить именно для вас.
Потому что какую-либо тематику легче продвигать, когда есть много проектов в данной теме, особенно по принципу одного окна.
Есть так же компании которые предлагают определенную стоимость лида. Если лиды качественные - вы можете не сильно заморачиваться - с какого именно источника они поступают, а сосредоточиться как раз на том, на чем вы хотите.
Не гонитесь за цифрами трафа конкурентов, вы же не знаете где они закупают траф? Может они дорвейный гонят для накрутки счетчиков, а вы тут волосы на себе рвете. Включили директ? Включите адвордс.
вот все и упирается в директ и вывод сайта в топ 10
чтобы на сайт заходили уже заинтересованные в твоем товаре потенциальные покупатели
все остальное-слив бабла
воообще я заметил
реклама в вк ..авито ..это только нищеброды которые по итогу выносят мозг, ищут халявы ..
директ-платежеспособные клиенты которые не лазиют где не попадя в поиске дешевле на 100 р
Директ мейл говорят очень хорошая штука, но трудная, надо в нее конкретно вникать и не использовать от балды, т.к. при неправильном подходе может получиться обратный эффект. И опять же, зависит от тематики. Если магазин торгует холодильниками и только ими, то ему директ мейл как корове седло. Надеюсь не нужно объяснять почему.
После директа и СЕО я бы еще пожалуй попробовал баннеры на тематических посещаемых ресурсах, должно быть неплохо по идее.
Т.е. по-сути, не стоит распыляться и лучше сосоредоточиться на СЕО, директе/маркете/адвордсе, лидах?
Тематические форумы, думаю тоже будут работать.
Своя ветка- гимор? Ее же вести надо.
Сейчас юзаю директ, маркет, сео за счет внутрянки.
Тематика- товары, в основном для мужчин, что-то из области DIY, хобби.
Хочется еще. Мощности есть, ищутся варианты.
Вроде того трафикового эксперимента с размещением в мой google+? :)
Тематические форумы, думаю тоже будут работать.
Своя ветка- гимор? Ее же вести надо.
Будут.
Аппать раз-два в неделю вполне достаточно для трафика. Если ветка не согласована с администрацией форума, то лучше раз в неделю-две. Чаще не стоит, поскольку каждый апп - дополнительный риск сноса темы.
Если самому вести некогда, можете заказать постинг с ведением. Есть же постеры, как я, которые не только размещают, но и предоставляют услугу сопровождения тем.
Конечно же это дополнительные расходы, но при этом экономия Вашего времени.
ТС, может Вам просто менеджер нужен?) оклад+% или только %
Они вроде как и существуют для передачи им рутинной работы и освобождения собственного времени для решения организационных вопросов.
И еще не нужно забывать что ту же рекламу в директе можно очень по разному сделать. Есть пример, два сайта, один ведем мы, со вторым заказчик сам играется. Тематика одна, сайты схожи, стоимость заявки у нас - в разы ниже. Вывод - доверяйте работу профессионалам :)
директ включен 24/7
"Включен" и "правильно настроен" - это разные вещи. :)
Плюс еще и Эдвордс есть.
Также есть Я-Маркет и Гугл Мерчант, для товарок.
"Включен" и "правильно настроен" - это разные вещи.
конечно разные, мы уже говорим о конверсии в этом случае. отбросьте это, в узких нишах трафик директа ограничен, и как ты не крути - не выжмешь оттуда на порядок больше, если там просто нет трафика :)
Вроде того трафикового эксперимента с размещением в мой google+?
ну типа такого, правда проекты другие, задачи другие..
Покупать лиды это офигенно, только кто ж продаст :)