правильное окончание URL страницы

F
На сайте с 15.03.2014
16

The WishMaster, скажите, плиз, а я правильно Вас понял, что окончание урл вообще уже не играет никакой роли? html, слеш или пусто?

---------- Добавлено 08.12.2014 в 04:47 ----------

The WishMaster:
Бредовая логика какая-то.

))) в блогах "seo" оптимизаторов и гуру и не такие аргументы читал

да и тут тоже пока сколько людей - столько мнений... :(

Staid
На сайте с 30.07.2014
59

Для поисковиков нет никакой разницы, вам уже ответил The WishMaster. Делайте как вам удобнее.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
find:

да и тут тоже пока сколько людей - столько мнений... :(

почему? тут единое мнение-пофиг🤪

лично я добавление хтмл в страницам сайтов на смс считаю бредом

с тех пор как стал делать сайты на смс никогда не добавлял хтмл все сайты на своих местах в топе по нужным запросам висят как влитые годами:)

S5
На сайте с 03.01.2011
38

Без разницы. Просто оставь все как есть и не запаривайся.

F
На сайте с 15.03.2014
16

всем спасибо! наверное и правда .html становится атавизмом...

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
find:

Вы это у "доктора" :) прочитали? если да, то можно ссылку?

Браузерам и ПС нужно указывать все по максимуму. Иначе они сами будут додумывать. А уж на что они горазды, зависит от кучи факторов. Если сайтом сгенерирована страница, то лучше указать что это не фантом какой то, а стат html, так лучше хавать будут. Если это php, то какого хрена ее пихать в браузер, предназначенный для html.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
W
На сайте с 31.10.2014
7

это точно сколько людей столько мнений, просто делайте как удобно, для поисковиков это без разницы☝

ВДС на платформе XEN от $10 - 1024 RAM / SSD disc + 24/7 Бесплатная поддержка и Администрирование (http://pqcservice.net/vps_vds.html)
F
На сайте с 15.03.2014
16

Root77, да, но при этом есть подтвержденная многими закономерность, что "указывай-не указывай", а ПС даже роботс воспринимают, как рекомендацию, не более того...

несколькими сообщениями выше я писал, что в топе по нескольким словам выходят как с html, так и без, и даже со слешем на конце... и есть несколько вообще без ЧПУ...

мне раньше казалось, что я просто не смог найти информацию в руководствах гугла или яндекса... и более опытные товарищи закидают ссылками... а в итоге понимаю, что скорее всего это вопрос эстетики, так сказать и на результаты выдачи вообще не влияет...

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
find:
Root77, да, но при этом есть подтвержденная многими закономерность, что "указывай-не указывай", а ПС даже роботс воспринимают, как рекомендацию, не более того...

несколькими сообщениями выше я писал, что в топе по нескольким словам выходят как с html, так и без, и даже со слешем на конце... и есть несколько вообще без ЧПУ...

мне раньше казалось, что я просто не смог найти информацию в руководствах гугла или яндекса... и более опытные товарищи закидают ссылками... а в итоге понимаю, что скорее всего это вопрос эстетики, так сказать и на результаты выдачи вообще не влияет...

По выдаче судить глупо - по меньшей мере, там 1000к факторов влияют. В ТОРе столько говносайтов, с говнокодом что мама не горюй. А 500 или 404 страницы в ТОРе месяцами могут висеть и че!?

Бот ПС есть софтина неразумная и что ей скормишь, то и схавает. А роботс совсем не рекомендация, когда в унисон со всем остальным играет. А когда в .htaccess одно а в meta другое, то и роботс лесом идет.

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
229

Плюс от .html только один - если это действительно html документ и у него выводится роботу дата обновления.

Но с этим тоже можно поспорить :) Вдруг сайт обновляется редко.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий