- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
The WishMaster, скажите, плиз, а я правильно Вас понял, что окончание урл вообще уже не играет никакой роли? html, слеш или пусто?
---------- Добавлено 08.12.2014 в 04:47 ----------
Бредовая логика какая-то.
))) в блогах "seo" оптимизаторов и гуру и не такие аргументы читал
да и тут тоже пока сколько людей - столько мнений... :(
Для поисковиков нет никакой разницы, вам уже ответил The WishMaster. Делайте как вам удобнее.
да и тут тоже пока сколько людей - столько мнений... :(
почему? тут единое мнение-пофиг🤪
лично я добавление хтмл в страницам сайтов на смс считаю бредом
с тех пор как стал делать сайты на смс никогда не добавлял хтмл все сайты на своих местах в топе по нужным запросам висят как влитые годами:)
Без разницы. Просто оставь все как есть и не запаривайся.
всем спасибо! наверное и правда .html становится атавизмом...
Вы это у "доктора" :) прочитали? если да, то можно ссылку?
Браузерам и ПС нужно указывать все по максимуму. Иначе они сами будут додумывать. А уж на что они горазды, зависит от кучи факторов. Если сайтом сгенерирована страница, то лучше указать что это не фантом какой то, а стат html, так лучше хавать будут. Если это php, то какого хрена ее пихать в браузер, предназначенный для html.
это точно сколько людей столько мнений, просто делайте как удобно, для поисковиков это без разницы☝
Root77, да, но при этом есть подтвержденная многими закономерность, что "указывай-не указывай", а ПС даже роботс воспринимают, как рекомендацию, не более того...
несколькими сообщениями выше я писал, что в топе по нескольким словам выходят как с html, так и без, и даже со слешем на конце... и есть несколько вообще без ЧПУ...
мне раньше казалось, что я просто не смог найти информацию в руководствах гугла или яндекса... и более опытные товарищи закидают ссылками... а в итоге понимаю, что скорее всего это вопрос эстетики, так сказать и на результаты выдачи вообще не влияет...
Root77, да, но при этом есть подтвержденная многими закономерность, что "указывай-не указывай", а ПС даже роботс воспринимают, как рекомендацию, не более того...
несколькими сообщениями выше я писал, что в топе по нескольким словам выходят как с html, так и без, и даже со слешем на конце... и есть несколько вообще без ЧПУ...
мне раньше казалось, что я просто не смог найти информацию в руководствах гугла или яндекса... и более опытные товарищи закидают ссылками... а в итоге понимаю, что скорее всего это вопрос эстетики, так сказать и на результаты выдачи вообще не влияет...
По выдаче судить глупо - по меньшей мере, там 1000к факторов влияют. В ТОРе столько говносайтов, с говнокодом что мама не горюй. А 500 или 404 страницы в ТОРе месяцами могут висеть и че!?
Бот ПС есть софтина неразумная и что ей скормишь, то и схавает. А роботс совсем не рекомендация, когда в унисон со всем остальным играет. А когда в .htaccess одно а в meta другое, то и роботс лесом идет.
Плюс от .html только один - если это действительно html документ и у него выводится роботу дата обновления.
Но с этим тоже можно поспорить :) Вдруг сайт обновляется редко.